[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝글안의 애견인들 번개를 쳐볼까요?
일요일 오후 한강에서 모여 돗자리를 깔고
개님들을 풀어놓고 피크닉을 즐기는 거예요..
잠원지구는 피자,짜장,치킨 모두 배달이 오죠ㅋ
개님들 산책도 되구 사람들은 수다도 떨고..
즐거운 시간이 될것같네요>.<
엮인글 :

ㄱㅍㄱㅍ

*.21.198.114

우리다롱이 보고싶다 ㅡ.,ㅡ;;

capsule

*.205.186.216

애견이라...;;;

왕서방-

*.72.200.96

애견인을 연예인으로 읽고
개님들을 풀어놓는다길래 술취한사람들을 풀어놓고 라는건줄 알고

정신차리고 다시 읽긔 ㅡㅡ;;

얌얌잉

*.134.89.191

밤빵드시고 정신차리셈 .... ㅠ

성깔보더

*.152.205.73

술판이 되겠군요 ㅋ

왕서방-

*.72.200.96

그럼 개님들 숫자가가 늘어나는데..

바디 팝

*.173.66.81

애견이 없어요....ㅡㅜ.. 누가 제 애견이 되어주세요..!!

ㄱㅍㄱㅍ

밥주고 재워주나요? 대신 가까이오면 물어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바디 팝

*.173.66.81

밥주고 재워주는데... 물어서...에이 변견....

ㄱㄹㄱㄹ

헐.... 오늘 변태에 변견에..... 날이 아니네요 오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

A.T.L

*.52.141.234

프불보고 싶네여 ㅋ

아님 누이가 키우고 있는

스코티쉬 테리어..

마른개구리

*.226.218.4

울 몽실이 좋아하겠다 ㅋㅋ
코커스파넬종류라서 급나게 별나다는 ㅡ..ㅡ

얌얌잉

울집개도 코커입니당..
8살 되가는 아줌마...지금 제앞에 드러누워 자고있음..

마른개구리

*.226.218.4

울 몽실인 5년차 노처녀 ㅋㅋ

까만색이라서 밤에 산책가면 주변에서 놀래요^^

얌얌잉

울 얌이는 밤색이예요..밤색..밤빵...?!

Soo

*.218.69.205

미니핀인데완전다른사람보면짖는데괜찮응까요~ㅋㅋㅋ

얌얌잉

개들 데리고 야외로 놀러가면 짖던 애들도 잘안짖던데요?

얌얌잉

진짜 애견번개를 하게된다면 우리 얌이의 주특기..
당근쏭 따라 노래부르기 보여드리겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

너땜에똥쌀뻔

*.85.70.160

그냥 개 소환스킬 시전하시면 될듯
1차는 삼겹 2차는 파전
죄송 다 제가 좋아하는메뉴

얌얌잉

개소환 시전하면 1등일듯..?!?

너땜에똥쌀뻔

*.85.70.160

얌얌퐁님이???
뭐 그래도 말짱하드마요~

얌얌잉

너님이요...ㅋㅋ 농담임ㅋㅋㅋ
난 전혀 꽐라아니었음ㅋ

개....개스키?!

*.107.45.238

내 주인님을 찾아서.avi

얌얌잉

개스키님 단단히 중독 되셨나봅니다

ASKY

*.107.45.238

우후후

친구랑 마심 항상 3단계지 말입니다

오늘은 이만

Sun_God

*.109.154.0

흠..강아지 생각하면 갑자기 슬퍼지는군요ㅜ

Hui

*.43.180.135

애견인 모임이라.... 애완견이 없는 저는 제 친구 데려가면 되겠군요.......