[헝그리보더닷컴 이용안내]

곧있으면 여자친구 만난지가 2천일째에요.

그때 맞춰서 청혼 하려고 합니다.

7년동안 진짜 전역하고 아무것도 없던 저를 지금까지 아껴주고 보듬어주고..

이제 긴 만남의 결실을 이루려고 하는데요.

여자친구가 프로포즈를 안받아 줄거란 생각은 지금 현재 없습니다.

항상 빨리 결혼하고 싶다는거 형편핑계로 미루고 미뤘었거든요.

기묻행 저지를 위해 끝에 물음표 안붙입니다.ㅋ

일단 익명으로 쓰는건 여자친구도 이 게시판 가끔 오기때문에..올때마다

제 글 검색해서 읽기 때문이구요

프로포즈는 여자친구 친구중 연기 하는 친구가 있는데 그 친구에게 슬쩍 떠봐달라 했어요

어떤 프로포즈를 원하는지..자신있다고 맡겨만 달라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로포즈 반지는 보통 결혼 반지로 사용 한다던데 제가 부잣집 아들내미가 아니라

3부 다이아로 정했습니다.5부로 넘어가니 가격이 두배정도가 뛰더군요.

살 집은 15평 아파트 전세구요.지금 제가 살고있는 곳인데 리모델링 이쁘게 할 계획입니다.

결혼식은 11월쯤 생각하고 있고, 제 머릿속엔 벌써 결혼식 사회까지 다 들어있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 여자친구는 아직 아무것도 모르고 있는 상태라는거!!

결행일은 3월25일 2천일 되는날입니다.

아 떨려 떨려!!!!

이제 커플보더 아니고 부부보더 되는건가요...

청혼 성공하면 로긴하고 글 쓰겠습니다.

벌써부터 너무 떨려서 어디든 글써보고 싶었습니다 하하하하하

asky님들 너무 노여워 마세요..

전 인생에 무덤으로 들어가려 하는건데요 뭐 ㅋ

그런데..문제는 보통 딸가진 부모님들은 사짜 들어가는 직업군이 1등 사윗감이라는데..

전 직업이 사채업자에요.아직까진 걸리지 않고 회사원으로만 알고계시죠..

쩝.지금으로썬 그게 제일 걸리네요...

결혼식 당일날 회사원이라면 회사 친구 동료 상사 후임 다 오는게 맞는 일일텐데..게다가 한직장 5년 근속으로 알고 계시니...

결혼식날 식권 뿌리면..오실분들 계신가요???

ㅜ_ㅜ

아 갑자기 울고싶네.... ㅠ_ㅠ

이글은 망글

엮인글 :

앨군

*.59.176.166

아 부럽다 ..부럽습니다아아 이글빨리지우셔야할듯 혹시나여친님께서보면 ㅋㅋ청혼인데!!ㅋㅋ 하튼 두분사랑포에붜

끼룩끼룩

*.21.198.249

꼭 성공하시길 ^^ ㅎㅎㅎ

얌얌잉

*.134.89.191

결혼 축하드려요..부럽네요...
식권 줄서봅니다

Hui

*.139.94.156

아.. 이렇게 이쁜 결혼글에는 아스키팀도 화내지 않습니다.

글 읽으면서 제가 다 설레네요. 정말 이쁘게 오래오래 행복하게 사시길^^

축하드려요!!!!

ASKY

*.117.98.67

일단 축하드리고 프로포즈 꼭 성공하세요

뭐 식권벙개 치시면 많이 모이시지 않겠습니까???

근데 시즌이랑 겹친다면;;;;

근데 축의금은!?

GoodLife

*.176.95.42

식권주시면 2명 예약합니다. ㅋㅋ

얌얌잉

결혼식장이 헝글 벙개장소가 된다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각만해도 몬가ㅋㅋㅋㅋ
다들 정장입고 식장에서 만나서 단체사진찍고
밥먹고 집에 오는겁니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

kucky™

*.211.251.138

고글 벗어서 다 못알아볼거에요..;;;;
고글과 반다나가 필수인데..;;

얌얌잉

단체사진 찍을땐 다들 살며시 주머니에서 고글과 반다나를 꺼내 착용할거예요.
우리 매너고글.매너반다나를 지키는 매너있는 헝글인이니까요^^

개굴

*.226.218.32

선~식권에줄~
후~결혼 추카추카

레알거지

*.250.75.26

사람이 필요하시다면 정장거지떼 대기하고있습니다.ㅋ
축하드려요... 2천일이라... 정말 대단하시네요...

직업은.. 언젠가 설명드리는 편이 좋을듯 하네요...
제2금융권이라고 적당히 둘러대셔도 될것 같은데요...

얌얌잉

이분 닉넴과 묘한 매치가 됩니다...

너땜에똥쌀뻔

*.226.206.16

식권에 저도줄서봅니다

딸기가조아~

*.232.155.132

축하드리고 예쁘고 행복하게 사세요 ^^

HelloLucy

*.68.23.223

아 축하드려요!!!!훈훈한 글이군요 ㅠ
근데 왜 눈물.....하아...
무튼 조심스레 식권줄서봅니다 ㅋ
강원지역이면 참 좋겟네요 하하하;;;

경희야~♡

*.12.218.93

전세집 리모델링은 심사숙고하시길 바랍니다.

돈낭비가 될수 있어요.

도배장판 정도만 투자하심이...

아무튼 추카드리고 행복하세요. ^^

말아토너외출

*.238.221.26

결혼 7년차 어느덧 두아이의 아빠로 살고 있는데여. 이사회에서 남자로 한 가정의 가장으로 산다는건 정말 힘든 일인거 같습니다. 하지만 아이들(뱃속 아이 포함)과 아내를 보면 가끔은 내가 슈퍼맨이 된듯 힘이 솟구칠때가 많아여 살면서 힘든일은 지금보다 10배 20배 많을 겁니다..용기 가지시고 사랑하는 아내가 될분에게 멋지게 고백하세여..화이링
참고로 저는 9년 연애 끝에 결혼 했는데여 우리 마눌님한테 프로포즈같은거 못했습니다..무뚜툭한 경상도(고향만)남자라서 그런가 봐여...구래도 후회안하고 잘살고 있습니다...

DS

*.234.198.8

두장예약합니다.

Gatsby

*.45.1.73

축하 드립니다.

결혼 1주년이 다 되어가는 예나 아빠 개츠비 입니다. ^^

결혼은 청춘의 무덤이 맞긴 맞지만, 이쁜 예나를 보면 청춘의 무덤이 아니라

또다른 행복의 시작인 것 같습니다. 아빠가 되어서야지 느낄 수 있는........

다이아 반지 별로 안비쌉니다. 소매상을 통해 사면 비싸지지만....(소매상 마진이 장난아님)

헝글 폭간루져님이 종로에서 다이아 유통업을 하는데 저도 그분에게

프로포즈링, 웨딩링, 와이프 생일 선물, 출산선물(이건 당구쳐서 선물로 땄음 ㅎㅎ)

다 맞췄습니다. 회사원동료들이나 다른 지인들보다 엄청 싸게해서 다행이지요. ㅎㅎ

저도 프로포즈 반지로 3부 다이아 맞춰서 제작년 클스마스 이브때 프로포즈 했는데

와이프가 우는 모습이 생각납니다. ^^

이제 바빠 지실텐데, 결혼준비 실속있게 잘하시길 바랍니다. ^^

양치기 언니♥

*.233.44.25

2명, 줄서봅니다. ^^