[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시맥주는

지비서 먹는 맥주한캔이 짱이에횻~*

오늘은 지비서 자숙하고잇네효

스페셜케이 한주먹과 맥스 한캔!  맥주는 카스!지만 일단 집에잇는걸로다가.ㅋㅋ

혼자먹으니 외로워서 글남겨횻♥

잇힝 그래도 기분좋네효 후후후후후 짠합시다 짠! 잉?ㅋㅋ

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.249

스페셜케이 맛없던데;;;요;;

앨리스양♥

*.145.96.47

꼴에다이어트한다고 사놓고 이런용도로사용.ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

스페셜케이 먹으면서 맥주먹으면 살 안찌나요? ;; ㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.96.47

에이 살안뺄래효 잘보일사람도없어효 이젠.....흐엉 잠시만효 맥주한모금먹구효!

끼룩끼룩

원래 여자능 뱃살 조금음 있어야 예쁜거에요 ㅡ.,ㅡ

앨리스양♥

*.145.96.47

조..조...조금이저?잇힝

ASKY

*.216.198.213

맥주에 스페셜케이 말아드시는겁니까!?

앨리스양♥

*.145.96.47

헛; 거..걸렷? 무서운분

바디 팝

*.173.66.53

얼마전 ㅇ마트갔는데..독일산 캔맥주 500ml 3종류.. 대박가격요..

한박스 구입할라구요...ㅎㅎ 맛있더라구요... 노란색..특히..

앨리스양♥

*.145.96.47

으으음? 저마트가게하실건가효? ㅋㅋㅋ아 한캔먹으니깐 급 더땡기네;;
그한박스 저한테 택배 궈궈?ㅋㅋㅋㅋ

바디 팝

*.173.66.53

카드주세요...택배로 붙쳐줄게요....그리구..시원한게 내가 다...먹을것임...암요!!

앨리스양♥

*.145.96.47

아 감질맛난다 휴

Hui

*.139.94.156

흠... 맥주 먹고싶지만 오늘은 참겠습니다.
술 많이 먹다보니 몸에 안좋다는게 느껴지기 시작해서 ㅠ^ㅠ (벌써? 이 나이에? -_-;;)

앨리스양♥

*.145.96.47

ㅋㅋ맥주몇모금은 몸에좋대효 ㅋㅋ ;;몇모금만이에효!ㅋㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.134.89.191

맥주한캔 원샷하고 쓰러져 자고 싶네요..ㅠ

앨리스양♥

*.145.96.47

한캔먹고쓰러질수잇엇음좋겟어횻 힝

앨리스양♥

*.145.96.47

역시집에선 맥주한캔도 살짝 느낌이오는군효?ㅋㅋ아기분좋아 집에잇는와인 따야겟어효;

capsule

*.205.186.216

비싼 스페셜케이를 말아드시다니... 재벌

앨리스양♥

*.145.96.47

재별명이 앨재벌입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해해

capsule

*.205.186.216

옆에서 흘리는 돈에 줄좀 서봅니다;;;

너땜에똥쌀뻔

*.226.206.16

하이네켄

앨리스양♥

*.145.96.47

하이네켄 맛업어효 그리구 아이디시져효 ㅠㅠ흐엉엄마무서워

너땜에똥쌀뻔

*.226.206.16

전이제뒤가없는사람임니다

앨리스양♥

*.145.96.47

??;;

부자가될꺼야

*.214.199.80

각 가정마다 수돗꼭지틀면 맥주가 나오는 그날이 올때까지;;;

앨리스양♥

*.145.96.47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜그런세상에서살구프다 으앙

hungryguy

*.104.25.228

아흐우 어제까지만해도 삿포로 생 맥주를 매일 마셧는데 4일이긴하지만 ㅜㅜ

앨리스양♥

*.145.96.47

츄릎

Hui

맥주...하면 칭따오가 젤 좋구 칭따오하면 홍대에 레게 치킨이 떠올르는 신기한 술이야기 -_-ㅋㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.96.47

태국갓을때 먹어봣던기억이 ㅎㅎ 맛잇엇던기억이나네효 ㅎㅎ 아 칙힌먹구프돠;

Hui

자~ 전화기를 듭니다~ 익숙한 그 번호를 누릅니다~ 익숙한 목소리로 말합니다 "늘먹던걸로"

앨리스양♥

*.145.96.47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K.dana

*.220.141.167

엘리켓이죠..!!!!

앨리스양♥

*.145.96.47

엘리켓은모에혀??'-'

K.dana

*.220.141.167

제가 좋아하는 생맥주죠 ㅎㅎㅎ

쌉쌀하면서. 화장품냄새가 난다고 사람들이--'

한번 드셔보세요..^^*

앨양