[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요. 전 파주에 사는 31살 남자입니다.

스키장이 어떻게 생긴지도 모르는 제가 2월 말에 스키장이라는데를 가서 보드를 처음 탔습니다.

정확하게 말하면 탄것이 아니죠. 넘어진거죠. 계속계속.. 그래도 좋다고.. 나이먹고 뒤늦게 꽂혀서..

보드복 장갑 고글 다 구매해놓고.. 가야지 가야지 하는데 완전 초보는 혼자가기가 좀 꺼려지더라고요..

얼른 가서 넘어지며 연습하고 남들처럼 멋지게 타고 싶은데.. 갈 사람은 없고..

그나마 가장 가까운 곳이 베어스인데 보드장소식 보면 강설이라 넘어지면 죽을것 같네요.

한 500번정도는 넘어질텐데..

혹시 계신가 모르겠어요. 근교 사시는분중에 저와 같은 상황이시거나..

개인 차량이 없어서 셔틀 이용하시는 분이나..

(중요)시즌 끝나면 웅진플레이도시라도 자주, 같이 다니실 분..

가르쳐 주시면 영광이고, 같이 넘어지실분은 누가 더 많이 넘어지나 시합하고요..

뭐 그렇습니다. 제 번호는 010 3433 9177 이며, 문자 받는거 좋아합니다~

관심 좀..

엮인글 :

HelloLucy

*.68.23.223

웅플이라 ㅋㅋ 여기 아이디 차유빈님과 우람마님은 아마 다니실듯? 저도 가고싶지만 집이 원주!!!!!

드로이안

*.45.10.23

저두 올해 늦바람 들어서 3번 정도 가서 이제 막 턴 배우고 있습니다

토요일 오후경  대명 마지막으로 갈 예정인데 상황봐서 심야나 새벽까지 탈 수도 있구요

서울 신도림동 입니다 생각있으시면 답글 달아 주세요

엔젤인어스

*.230.18.246

토요일은 친구 결혼식이 있어요. ㅠㅠ 관심 가져주셔서 감사합니다.

Liberalist

*.193.55.24

아... 저는 서울살다가 막 파주로 이사와서 이렇게 난감하던차에...

이런글을 보게되어 참 반갑습니다 ... :)

금촌역 근방 거주중이구요

저도 트릭은못하지만 아직 초보적인 턴정도는 하고있습니다.

서서히 장비도 맞춰가는중이구요 :)

아직 학생이라 웅플과 같이 이렇게 4계절 내내 타기엔 힘들지만 매 시즌 출격하고있습니다.

친구들이 보드를 안타는지라 늘 솔로보딩하구요 ㅠㅜ

여기서에서라도 친분을 쌓아 다음시즌에 같이 보딩했으면 좋겠네요 :)

혹 시즌 막판 영동쪽 보딩생각있으시다면 저도 적극적으로 같이 가고싶네요 :)

엔젤인어스

*.230.18.246

앗! 파주사람! 반가워요~ 제 차가 수동이라 영동까지 가면 내릴때쯤 되서 녹초가 되어 있을거예요 ㅋㅋ

근교 스키장은 관리도 안되는것 같고 웅플 한번 가십시다!

effort

*.101.186.78

웅플 부평에 있는거 맞죠? 저는 서울 사는 남자 사람인데.. 저도 이번년도 너무 빠져서 ㅎㅎ

이번에 장비 사고 웅플이나 다닐려고 했는뎅 웅플 가실때 연락 주셔요 ^^

햇살~~^^*

*.216.0.201

저는 일산(능곡)사람입니다~~~^^*  베어스 가실꺼면 델꼬 가주세용~~~ㅎㅎㅎ~~문자 남겼으니~~답장 주세용~~^^*

넘어지기 시합정도 할만큼은 됩니다~~ㅋㅋ