오늘 무주 설질은 전반적으로 괜찮았습니다.
그리고 오전타임이 거의 끝나갈 때는 눈이 녹아서 완전
'최고!'라고 밖에 할수 없네요^-^

그럼.안녕히~
엮인글 :

날아라 슈퍼스키

*.226.214.32

특히 실크로드 하단은 눈이 살짝 녹아서 아이스 없고 뽀송한게 riding하기엔 그만이네요. .

손오공

*.232.230.91

금요일은 강설에 굴곡이 많더라구요, 요 몇일사이에 정리가 된거 같네요

강설은 좋은대 굴곡은 흑....

오늘 많이 녹지 않았나 몰겠네요.. 내일 가봐야징.

궁금하던차에 소식 주셔서 감사

무주야~~

*.220.8.3

오늘 오후 완전 슬러쉬였습니다..ㅜ.ㅜ

fun fun

*.248.29.197

상단은 .... 굿이던데요 ^^ 아이스도 없고 ... 쪼기 곤도라 타고 바로 내려가는곳은 . 첨엔 괜찮은데 내려갈수록

울퉁불퉁해서 라이딩하기 너무 스릴있었음 ㅎ 주간내내 사람도 없고 평일수준이고 ..... 다음주도 꼭 가야겠다는 생각뿐....

오늘 곤도라 타고 다니시던 올 블랙 .... 여자분 라이딩 너무 잘하셔서 반해버렸습니다. ^^ 누굴까 누굴까 ~~유명하신분?

3명쯤이서 몰려다니시던데 ...  오늘 무주에서 가장 라이딩 잘하시더군요 ;; 여자분 라이딩은 왜이리 부드러울까...

피자헉

*.188.141.115

어제 오전설질은 1월의 설질과 다름없었네요ㅎㅎㅎ

어제 설천 카덴자 쪽에서만 라이딩했는데 카덴자에서 올시즌 제일 즐겁게 라이딩 한듯...ㅎㅎ

덕분에 허벅지 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ

오후에 실크쪽에 슬러시 보이자마자 집으로 복귀했네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
4978 비발디 비발디 3/6(일) 야간.. [2] 나이든 스키어 2011-03-06   863
4977 하이원 하이원 3/5~3/6 후기입니다. [3] 날보더_826137 2011-03-06   1517
4976 지산 D-7. 3/6. 일. 지산 야간(~22:30) [17] 덜 잊혀진 2011-03-06   955
4975 용평 용평은 아직도 우월하다. [6] 레몽레인 2011-03-06   2444
4974 지산 3/6야간 후기요 [3] 지산짱 2011-03-06   722
4973 강촌 3월6일 방문후기 달달한인생 2011-03-06   762
4972 웰리힐리(성우) 성우 오후후기 12-4시 [5] 꽃보다보더-... 2011-03-06   1306
4971 오투 3월6일 주간... [3] 세그루향나무 2011-03-06   909
» 무주 3월 6일 무주 오전 후기.. [5] 날아라 슈퍼... 2011-03-06   1816
4969 웰리힐리(성우) 성우 주간다녀왔어요 행복하지않아 2011-03-06   905
4968 지산 3월 6일 지산후기....!!!! [7] 이쁜맹장 2011-03-06   881
4967 곤지암 오늘 야간 어떨까요? [3] 휘파람불며 2011-03-06   813
4966 지산 D-7. 3/6. 일. 지산 주간. [21] 덜 잊혀진 2011-03-06   803
4965 휘닉스 휘팍 오전 후기입니다. [3] 칸스 2011-03-06   1279
4964 곤지암 곤쟘 현재 상황 [1] 동가리 2011-03-06   930
4963 하이원 하이원 설질^^ [3] 데스페라도 2011-03-06   1889
4962 하이원 현재 하이원상황 [2] 하하아빠 2011-03-06   1176
4961 지산 지산 오전 10시 37분 현재 [19] 깻잎한장 2011-03-06   918
4960 웰리힐리(성우) 3월6일 오전.. [1] 겨울끝인가 2011-03-06   742
4959 웰리힐리(성우) 성우 3월 5일 야간 심야 후기! 수원쌍둥이아빠 2011-03-06   749