오전8시30분 영하14도 그러나 바람한점 없는 청명한 파란하늘
연차내고온 보람있음 현재는 영하5도 정도 딱좋음
슬로프상태 최상 오후 3시까지는 모굴않생길것같음
10시까지 레인보우에서 놀다가 골드로 건너왔는데 계곡의 정비상태가
활주로수준임 날고있음. 용평은 아직 겨울
엮인글 :

닭죽대왕

*.143.65.79

소식 고맙습니다.^^

B

*.58.22.217

이거 꼭 제가 올린글 같은데요? ㅎㅎ 저도 휴가내고 왔는데 ㅋㅋ
엣지 딱 잘박힐정도의 강설이라 카빙치면서 쏘기 딱 좋습니다. 트릭 좋아하시는 분들은 싫어하실수도 있겠네요

yunzzang

*.189.138.1

소식 감사합니다. 내일까지도 슬롭들은 안전해주기만을 바란다는... -_-

재규어xj

*.56.12.66

ㅎㅎ 와이프랑 낼 가는데 소식감사합니다

용평 원정 첨이라 떨리네요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지산 지산 역시 제설하는군요 ㅎㅎ [10]

• 칠공일
  • 추천 수 0

베어스 3월3일 야간 배부른 곰마을 [3]

• *리더*
  • 추천 수 0

휘닉스 아직 눈꽃이 살아 있네요. [1]

플레이도시 웅진 플레이도시 2011 파크 오픈 했데요~ file [5]

휘닉스 휘팍에서의 황제보딩 ㅎㅎ [3]

하이원 하이원 단체 [5]

용평 용평3월4일 오전

용평 용평3/4오전현재 [4]

• 흙기사
  • 추천 수 0

무주 무주 현재 설질어떤가요? [3]

지산 D-10. 3/3.목. 지산 야간. [52]

휘닉스 현제 휘팍은 [4]

지산 지산 탈만해요 3/3일야간 [1]

베어스 베어스 4일 오전(~오후1시10분까지) 보딩요~ [6]

• 피드~
  • 추천 수 0

하이원 하이원 3월7일부터는 리프트, 렌탈 할인하는군요. [6]

곤지암 현재 2시 30분 곤지암!! [2]

지산 3월4일 오전 09:00~12:00 설질 아주 직였네요 [1]

에덴밸리 에덴이 설질은 개안나염? [6]

• torytory
  • 추천 수 0

지산 며칠 전 지산 장관(?) 인증사진과 뽀너스 몇 장 file [26]

양지 오늘 처음 가본 양지 오후 상황.... [8]

• pigu
  • 추천 수 0

지산 지산 현재 눈 상태 어떤가요? [1]