2월 28일 리프트 운행이 지연 되고 있네요 ㅠㅠ
힐콘도에서 숙박하고 8시 40분쯤 내려왔는데 리프트 곤도라 운행지연 된다고 하더군요.
리프트는 10시쯤 곤도라는 9시30 분쯤 운행 예정이라고 하는데 짐 9시50분...
곤도라 운행안하네요...
힐콘도에선 슬로프로 바로 내려 올수 있는데요.
직원이 앞에서 이런 상황이니 객실에서 기다려주십시오.
한마디였음 나와서 기다리지도 않았을텐데...
종합안내소에 얘기했더니 이해해 달라고하네요...
이제 운행 된다고하네요.
에효,꿀꿀한 맘버리고 즐겨야겠습니다~~
엮인글 :

하이원 온 곤지암시즌권자

*.101.190.104

그때쯤 타고 가다 지금 곤도라 멈췄어요. 지금 곤도라 안이네요. 최고네요. 용평이 진리인듯. 지금 허브까지 밖에 운행을 안해서 사람 대박 몰려요. 10분이상 대기시간이네요. 설질은 강설에 설탕가루요 아이스도 있고요. 저흰 야간에 용평 넘어갑니다 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
4661 강촌 강촌을 갈수밖에 없는데... 가야하나요? [5] 불타는물 2011-02-28   1226
4660 곤지암 내일부터 어떨까요? [4] 할로맨 2011-02-28   891
4659 곤지암 곤잠상황좀알려주세요ㅠ [2] 헝가리보더_... 2011-02-28   1088
4658 베어스 [대회날짜변경] 2nd TMF Slope Style Battle League -... [1] 레지나 2011-02-28   591
4657 비발디 비발디 현재 슬로프상태 어떤가요.. [1] 초보보더 2011-02-28   804
4656 무주 무주 현재 상태 어떤가효? [2] 로드니☆ 2011-02-28   803
4655 용평 3월1일 사람 많을까요? [14] 2011-02-28   1634
4654 휘닉스 휘닉스파크~설질 좀 갈켜주세요 [3] 시속120km낙엽 2011-02-28   1796
4653 웰리힐리(성우) 성우 심철시즌은 끝난건가염!!??오늘저녘에 가려고합니... [6] 배고프고춥다 2011-02-28   999
4652 오크밸리 오크밸리 폭격 초토화인가요? [1] 악의구렁텅이 2011-02-28   1430
4651 용평 실시간 슬로프 상황 [24] @,.@파랑 2011-02-28   2473
4650 오크밸리 오크밸리 소식좀 알려주세요 [1] 개꼬랑지 2011-02-28   575
4649 웰리힐리(성우) 3월 1일 성우 괜찮을까요? [3] 가는거다 2011-02-28   967
» 하이원 하이원 리프트 운행 지연 [1] smk 2011-02-28   1158
4647 에덴밸리 에덴벨리 사망하셨나요?ㅠ [2] Classic woo 2011-02-28   1540
4646 비발디 3월1일 비발디 괜찮을까요? [1] Goboarder 2011-02-28   795
4645 오투 땡보딩 후기 [2] 오늘하루휴가 2011-02-28   880
4644 휘닉스 월요일 땡보딩 후기 [13] .jinani 2011-02-28   1783
4643 웰리힐리(성우) 2월 마지막 [8] wons 2011-02-28   961
4642 하이원 내일 새벽 출발하려는데.. 추천좀.. 하이원&용평 [2] 날아라보덩_... 2011-02-28   910