내일 가는데 비가 올런지 눈이올런지..

새벽에 출발할 생각이라서.. 비오면 다시 돌아와야하니까..ㅠ

내일 아침에 일어나서 날씨보면 될까요ㅠ?

엮인글 :

sjc

*.141.156.194

장비 뺄 겸 대명 막보딩으로 지금 막 다녀왔네요...1시 30분에 나왔는데요...용문 지나서 비가 살짝살짝 내리다 주춤하다가

올림픽대로 들어서 많이 오던데요...

시즌말 보딩을 거의 안해 봐서 그런가 설질은 처음 겪어 본 설질(슬러쉬+약간에 아이스+얼음알갱이)

째즈는 수 많은 범프...차라리 테크노가 범프도 적고 좋았네요..그냥 파우더 보딩한다는 생각으로

슬라이딩턴 연습하다가 왔네요..기본기 잡혀 계신 분들은 파우더라고 생각하면서 타면 재밌어요

Benny402

*.226.214.3

비옵니다 ㅜㅜ많이 오후에 눈으로 바뀐다는뎅 흠 모르겠네요 콜센터 전화해보심이
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
4568 하이원 하이원에 기적을 [3] 김용환_912757 2011-02-27   1142
4567 하이원 하이원 비엄청와요 [2] 레노 2011-02-27   1089
4566 무주 무주 현재 날씨정보 ! [4] June'' 2011-02-27   1365
4565 웰리힐리(성우) 새벽부터 비가 주룩. 어제 슬로프 상태 [2] 양동현_927824 2011-02-27   938
4564 용평 지금용평인데 오늘 주간에는 도저히 눈 올 거 같지가 ... [5] 닭죽대왕 2011-02-27   1284
4563 무주 지금용평 도착했습니다 [2] 이병일_953365 2011-02-27   826
4562 하이원 하이원 비 엄청 내립니다 [4] 불타는고구마™ 2011-02-27   1510
4561 휘닉스 눈 왔거나 오는곳 제보점.. 레이다 2011-02-27   519
4560 휘닉스 비가 많이 왔습니다. 비가 계속 내립니다. (사진 유) file [4] jinani 2011-02-27   1688
4559 용평 용평 현재 눈...아니고 비 옵니다 [5] 성깔보더 2011-02-27   1045
4558 휘닉스 비가 내리고 있습니다. [4] 하하아빠 2011-02-27   617
4557 웰리힐리(성우) 비옵니다 [11] won's 2011-02-27   826
4556 휘닉스 휘닉스도 비오나요? ㅠㅠ [7] 로날도2 2011-02-27   830
4555 오투 2월의 오투 역시나 좋네요 [7] [차니] 2011-02-27   1042
4554 곤지암 백야 곤잠 비오네요 [2] 탱3 2011-02-27   849
4553 용평 용평 일욜 날씨.. 눈 ?비? [5] 갈까말까 2011-02-27   737
4552 무주 무주 현재 날씨 어떻게되까요??? 조수사 2011-02-27   611
4551 오크밸리 날씨가 괜찬나요?? [1] 초보꽈당보더 2011-02-27   679
4550 휘닉스 26일 주간 끝나고 여성 탈의실에서~ S 2011-02-27   851
» 비발디 비발디특파원계신가요!?ㅠ [2] 동동2 2011-02-27   592