대충 칠십번째 후기

뉴 오렌지 기준!!

야간 6시30분~10시까지

설질: 전체적으로 습설화 되었습니다. 주간기온이 상당히 올라간듯.. 그저께 강설에아이스, 어저께 상단습설 하단 강설 과 달리

오늘은 야간 초반부터 뉴올상단부터 습설로 시작했네요.. 그나마 슬롭에 사람이 많지 않아서 상단은 습설이였지만 오렌지 중하단부는 강설이였습니다. 8시이후 사람이 조금씩 늘어나고 9시가 넘어가니 전체적으로 습설에서 슬러쉬로 바뀌더군요.. 두세번 이상 넘어지면 톨티가 젖는정도?? 눈의양은 아직도 상당하지만.. 주말에 비소식이 있어ㅠㅠ 이번주가 고비일듯합니다. 비님이 조금만 오길.....

온도: 역시나 영상4도로 시작했습니다. 오늘은 트릭하면서 립트 두세번번정도 타면 땀이나서 헬맷을 벗어야 할정도로 더웠네요..

9시이후엔 그나마 기온이 좀 떨어진듯 했습니다.

대기시간: 1분내외.. 거의 뺑뺑이가 가능했네요..

웨이브: 아쉽게 무너져 가고 있습니다. 팝 계열의 트릭을 하면 평소보다 살짝 더 박히는 느낌이고 노즈를 박으면 박는대로 탄성이 나오는정도..아직까진 잘 버텨주고 있지만 얼마나 더갈진.. 이번주가 고비겠죠..

오늘은 마을회관 분들이 많이 오셨습니다. 보노형님같이 닉네임을 일일히 다 쓰고 싶으나.. 기억력도 딸리고 벙개때마다 잠깐잠깐

바께참여하지 못해서 적긴 힘들거같네요.. 어제 하야부사 형님과 몇분씩 나눠서 트릭강습을 했는데.. 오늘보니 배운거 열심히 연습하시더라구요..연습하는 모습들 보기 좋았습니다. 꾸준히 연습하셔서 시즌끝날땐 다같이 멋지게 날아보자구요ㅎㅎ

그리고 지산에서 각종대회 영상을 담당하고 있는 동생이 얼마전 연락와서 지산라이더들 그라운드 트릭영상을 찍는다고 하더니 오늘 들어왔더군요.. 뉴올라인 트릭하는 친구들이 오늘은 많이 없었지만 무적형님 아들님도 찍었구요.. 저도 한컷찍었네요 조망간 헝글에 올라올듯 합니다...보시고 악플다시면 울겁니다.ㅋㅋ

내일은 기다리던 마을회관배 웨이브 대회날입니다. 다들 함께하셔서 사고없이 즐거운 시간이 되었으면 합니다.^^

엮인글 :

보노보더

*.69.51.75

ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 어엥님 차에서 후기 쓰며 왔는데,
써니님의 올려주셨으니 저는 추가 글만 씁니다~^^

오늘 함께하신
덜잊혀진님, 수림아빠님, 무적님과 주니어, js써니님, 어엥님, 이슬처럼님, 정명범님, 아회재백야님, 대충남님, 온니님, 강시님, 황매룍님, 지조있는여자님, Jude님...덕분에 즐거웠습니다.

늦은 시간 특훈(?)들어오신 쿠미님 지금도 아마 계실 듯하고,
남아있는 심야반 여러분 이제 심야 며칠 안남았으니 모두 안전보딩 하세요~~^^*

졸린 눈 비비며 돌아오는 길에 운전하신 어엥님 분명 노력의 열매는 달겁니다!!

화이팅해서 낼 이벤트 성과 기대할께요~

백스위치 원포인트 해준 대충남님 고마웠어요. Js써니님과 함께 간식 쏠께요~~^^*

JuDe 

*.139.115.72

'') 저도 추가좀..ㅜㅜ 왕따같이 너무 구석에 있엇나요 ㅡㅜ

황매룍

*.244.221.2

제가 쫄랑쫄랑 따라다녓짜나요 ㅎㅎ

보노보더

*.253.114.15

Jude님....ㅋㅋㅋ 이름모르는 괴수가 바로 Jude님였어요. ㅋㅋㅋ
의상 바뀌어서 몰라봤네요....죄송해요~ ^^;;

low

*.96.40.196

훗~~  우리 쥬데!!~~ㅋㅋ  요즘도 머릿속에서 중국 무술같은 트릭을 생각 한담서??

어엥

*.181.253.20

화이팅해서 낼 이벤트 성과 기대할께요~ <--- 성과 기대 하시면 안됩니다.~ ㅡㅡ;;;

입상은 전속력 직활강 미친척 빽스리 앞쩍으로 아파상 외에는 가능성이 없습니다.~ ㅠㅜ

아.~ 모자(?) 가져오시면 다른 부분에 입상 할지도... ㅎㅎ

Js.써니

*.77.61.72

역시 보노형님 기억력 좋으시네요ㅎㅎㅎ 간식 기대해봅니다.ㅎㅎ

더기

*.165.27.32

저는요??

어엥

*.181.253.38

강시님, 황매룍님, 지조있는여자님, Jude님...덕분에 즐거웠습니다.  <--- 요기 있네요 쥬드님 뒤에

황매룍

*.165.68.218

ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무적

*.20.210.229

오늘 js.써니님과는 달리 노즈만 박았다 하면 슬롭과 키스를 해댔던 무적입니다.ㅋㅋ

도무지 잃어버린 감을 찾기가 힘들군요.ㅋㅋ 아무래도 남은 시즌은 욕심을 버리고 기본부터 천천히 다시 연습해야 할듯 합니다요.......

그리고  다들 정말 열심히 연습하시더군요.^^  오늘 저녁이 기대됩니다.ㅎㅎ

얼마남지않은 시즌 안전하게 다치지 마시고 연습들 하시자구요!!!!!!^^

ㅎㅎㅎ 아들 영상 저두 기대됩니다.ㅎㅎㅎ

Js.써니

*.77.61.72

잃어버린 감은 금방 다시 찾아올거예요.. 오늘밤 함께해요ㅎㅎㅎ

@,.@파랑

*.167.120.244

에구구 전 이시간에 헝글질;; 이따 저녁에 뵙겠습니다. 전 오후에 들어가긴하지만 ^^; 열심히 슬롭에 키스하고 있을께요. ㅎ

Js.써니

*.77.61.72

그래 일찍와서 연습하고 있어라ㅎㅎㅎ

강시

*.69.66.23

후기를 쓰려고 들어왔는데 써니님께서 이리 남겨주셔서 댓글로 대신합니다~

오늘 설질은 제게는 초 아이스 빙판이었던 월요일에 비해 너무나 좋았습니다. 1년차 초보 보더라 처음 내려왔을때에는 슬러쉬가

무서워서 벌벌 떨었는데 심야 땡보딩때 정설 이후부터는 라이딩시 엣지도 잘박히고 무엇보다도 넘어져도 하나도 아프지 않아 과감하게 트릭 연습할 수 있어서 상당히 맘에 들었네요~

가면 항상 뵐 수 있는 분들과 야간때 즐겁게 타고 심야때부터 돌아오신 쿠미님과 부츠끈 다시 묶으신 정명범님께서 강습을 하사해주신 덕분에 잊혀지지 않는 하루였습니다!

기술이라곤 모두 슬로프 눈팅 야매로 배운거라 근본없는 잡기술들이었는데 가장 기본인 시선부터 시작해서 체계적(?)으로 배우니 회전, 랜딩 모두 제가 아닌 것처럼 변했습니다~ 구피, 백스위치, bs180, 알3, 널3 등 숙제를 한보따리 받아왔지만 연습할 게 많아져서 더 재밌고 푹 빠졌습니다 ㅋㅋ 요번주 비가 고비일텐데 지산이 제발 지금까지처럼 잘 버텨주었으면 합니다 ㅠㅠ

마지막에 닉넴을 못물어보았지만 데크 바꾸어서 타게 해주신 분 감사합니다~!

맨날 딱딱한 제 것만 타니 항상 말랑말랑한 남의 것 한 번 타보고 싶었는데 Ride 소사(맞지요?)를 시승할 기회를 주셔서 낼름 바인딩 묶고 내려오기 시작했지요. 캠버부터 시작해서 제가 타던 것과는 하나부터 열까지 다른 데크였는데 이건 정말 신세계였습니다 +_+ 덕분에 말랑한 데크가 사고 싶어졌어요;;

아쉽게도 일찍(?) 마치고 먼저 복귀했는데.. 내일 웨이브 대회 못가보는게 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ 늦게라도 가서 쳐묵쳐묵/마셔마셔 할 수 있도록 노력할께요!

너무 즐겁게 타서 잠이 올지 모르겠어요ㅠㅠ 다들 안전보딩하세요~~~

황매룍

*.244.221.2

2시 반이 일찍은 아니지 말입니다(!)

이렇게 일찍가자고 징징거린 저를 원망하시는 검니까?

회사때문에 지송 ㅠ_ ㅠ결국 반차썼지 말입니다

Js.써니

*.77.61.72

오늘 강시님은 못뵌거 같네요... 늦게라도 오셔서 쳐묵쳐묵ㅋㅋ 함께해요^^

창민

*.127.85.174

연습또연습 했어야햇는데.. 아쉽네요...

아!!수욜날 강습 감사했습니다.. 강습해주신대로 오늘 열심히 해보겠습니다..^^

오늘 하루 수고하시고 저녁에 뵙겟습니다... 수고하세요!!

Js.써니

*.77.61.72

하야부사 형님께 강습받으셨나보군요.. 저녁에 봐요^^

창민

*.127.85.174

늦게도착해서 형님한테 강습받았는데... ㅠㅠ...흰색자켓입고...ㅠㅠ

이따 저녁에 뵙겠습니다...^^

황매룍

*.244.221.2

용평원정 후에 처음으로 들어간 지산이엇는데

강설 -> 습설 슬러쉬가 되있더라구요 주말에 비오면 정말 바이바이 해야할 듯 싶어요

따라다니면서 원포인트 해주신 JuDe님 감사합니다(제가 더 동생인거 지요)

그리고 심야에 쿠미님 원포인트 무한감사드립니다.

널3(알고보니 노즈270) 이후 뺑뺑이  도는 이유를 덕분에 어제 알았네요ㅠ_ ㅠ

+ 웨이브 팝은 아직 내공이 부족해 에너르기파를 쏠수 없나봅 니다 ㅠㅠ

시즌 끝나기전에 고쳐보겠습니다.

어제 다들 웨이브 연습 열심히 하시던데

전 몸개그상이라도 노려보겠어요.

다들 이따 뵈요~~~!

강시

*.69.66.23

에네르기파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어엥

어제 웨이브에서 만세 퍼포먼스 인상 깊었습니다.~ ㅎㅎ

음... 그게 만세가 아니라 하늘 향해 에네르기파 쏘는 거였나요?ㅋ

Js.써니

*.77.61.72

어서 에너르기파 쏘면서 노즈박고 날아보세요ㅎㅎ

찡아

*.95.15.132

드디어 오늘이네요 +_+ ㅎ

아아 어제 들어갔었어야 했는데 ㅠㅠ

놀아도 노는거 같지 않았던 목요일 ;; 졸립기만 하고 ㅠㅠ

으흣

전 아이스보단 습설이 좋던데+ㅁ+

빨리 퇴근해서 슝슝- 갔으면 좋겠습니다 ^^

Js.써니

*.77.61.72

찡아님 뎃글을 늦게봤는데.. 저랑 팀전하실거예요?? 로우팀 심심하지 않게 한번 나가볼까요?ㅎㅎ

황매룍

*.244.221.2

쿨럭...이러시면 안되시지 말입니다 ㅠ_ ㅠ

로우님(540) + 저(0)

써니님(720) + 찡아님(360)

안되요안되요 ㅠㅠ

찡아

*.95.15.132

매룍동생!

무적님과 무적쥬니어도 있어요 ㅋㅋ

피터지는 팀전 ㄷㄷ

그러고보니 360 ㄷㄷㄷㄷㄷ

말도안되지 말입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

low

*.96.40.196

쳇.....  매룍이 의리게임 하자구 했는데~~ ㅋㅋ

결국 우린 저멀리 안드로 메다로~~ㅠ

찡아

*.95.15.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가능할까요 ? ㅋㅋ

매룍동생 울어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이따 가서 상의 !

쿠미

*.87.63.230

역시 시즌 말까지 오래오래 길게 타야 이점이 많다는걸 새삼스레 느끼는 후기네~^^ㅎ 비토님에 영상 촬영에 끼지 못해서 넘아쉬웠는데~ 저런 촬영까지 하다니~ㅠㅠㅎ 다들 쫌다들 뵈여~ㅎㅎㅎ

Js.써니

*.77.61.72

가늘고 길게??ㅎㅎㅎ 형님은 액댐하셔서 다음시즌부턴 다치는일 없을거예요ㅎㅎ

MIX™

*.249.162.30

대충 70번째 후기... ㅠㅠ

전 대충 세 봐야 10회도 출격 못한듯...

올해 정말 일이 힘들고 바쁘게 느껴지는 시간이구만요...

하루에 2~3시간 자고 몇달을 지내고 나니 정신도 항상 몽롱~~~

내년 시즌엔 정말 열쒸미 보딩할 수 있게 시간의 여유가 많아졌으면 좋겠습니당...

Js.써니

*.77.61.72

올시즌 좋은분들과 함께하다보니.. 그동안의 시즌중에 잴 많이 들어같네요ㅎㅎ

이제 습관이 되서 안들어가도 하루에 3~4시간 자면 깹니다.ㅎㅎ

온니

*.13.184.20

전 역시 초보라... 어제 슬롭이 나한테 해준것도 없으면서

내 팝을 왜이리 먹는지ㅜㅜ

써니님~ 언능 친해져서 지적 받고 싶습니다~^^

Js.써니

*.77.61.72

언제든 들이대주세요.. 지적질 하는거 좋아합니다.

부담없이 얘기하시면 언제든 원포인트 잡아드리니까 말씀하세요^^

수림아빠

*.126.136.142

어제 보딩하기전에만 살짝 얼굴보고 보딩할땐 한번도 못봤네요... 항상 안전보딩 하시고 담주에는 슬롭에서 뵐께요 ^^

Js.써니

*.77.61.72

네^^ 수림아빠님~  스폰 너무 감사드리구요.. 다음엔 슬롭에서 보딩보딩해요^^

어엥

점점 올라가는 기온에 슬롶 숨이 죽어가는게 보여 아쉬웠습니다.~

특히 웨이브 랜딩존 부분이 숨이 팍 죽어 굴곡이 더 심해 보였습니다.~

설질도 엄청 질퍽거려 넘어지기 싫은 날이 었네요.~

써니님 어제 웨이브 대회 참가 하신다고 열심히 돌리시던데, 이거 상품 갈취 아님미까?

자제 요청합니다.~ ^^;;;;;

Js.써니

*.77.61.72

이왕 참가하는거 욕심내보고 싶은데요ㅎㅎ 잘타는 동생들도 출전하기 때문에.. 저도 긴장해야해요^^;

low

*.96.40.196

형님~~ 살살 좀 부탁 드려요~~ㅠ

항정쌀

*.182.131.178

전 오늘 늦게 끝나서 대회는 물거품으로ㅜㅜ

담엔 써니형 만나면 쓰리 제대로 배워보고 싶어요

알려주실꺼죠 형??ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.74

있다 봐요~.