[기타묻고답하기 이용안내]

4일후면 서른여섯살의 총각남입니다...

사는게 너무너무 재미 없고 지루해서요...

어떤 취미 혹은 일을 해야 잼 있을까요???

일단 연애쪽으로는 극소심 모드라서 제 맘에 두고 있는 여자한테는 표현을 잘 못하는 편이구요...

(게다가 나이도 있어서 그런지 더 소심해 지는듯...)

20대 초중반에는 게임에 폭~ 빠져서 산 적이 있었는데... 요즘은 게임도 10분 이상 하면 지겨워 지더라구요...

취미생활이나 동호회 활동을 해 볼 생각도 했는데...

제가 지금 하는 일이 쌩판 모르는 사람들에게 치여서 사는 일인지라...

일면식 없는 사람들 앞에 나서기도 두렵구요... 왠지 일의 연장선상이라 느껴질것 같아서요...

감사합니다...

엮인글 :

하하아빠

*.138.196.192

여자분을 사귀시면,

하나도 안지루할텐데.....................................................

여자 만드는 법부터 공부를 해 보심이 어떠실런지??

비만고양이

*.93.72.22

여자 만드는게 소원입니다...

근데... 정말 극소심 모드...

괜히 여자한테 좋아한다고 말했다가 상처 받을까봐서리...

전형적인...

"구데기 무서워서 장 못 담근다"

이 케이스입니다...

飛스Cat 

*.86.155.6

연애.....ㅈㅅ

안하고 후회하는 것보다 해보고 후회하는게 낫지요.....대신 진지하게 ^^;

CABCA

*.43.209.6

같은 팀원분..하고 잘 안되셨나요?

전..골프 함 배워볼라구염..ㅋ

♂윤슬이아빠

*.155.251.53

살사 한번 해보세요^^

마른개구리

*.41.22.20

결혼정보회사 가입하시면 한동안 선본다고 시간 가는줄 모르실꺼에요 ~ ^^

단 두달째부터 재미가 없어진다는 ~ ㅋㅋ

나그네

*.28.72.221

악기를 다뤄보심이 어떨런지..
피아노도 좋고 기타도 좋지요
악기를 잘 다루시게 될 때쯤엔 그런 비고님을 보고 반해서 먼저 다가와줄 분이 분명히 생길 겁니다
악기를 맛깔스럽게 다루는 사람을 보면 남녀노소를 불문하고 매력적이던데요

럭키래빗

*.118.119.85

하...저랑 비슷한듯^.T 연애소심증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른데엔 안그런데 연애에 관해선 왜케 소심해 지는지ㅠㅠㅠ 어쨌든 운동은 어떤가요?ㅋㅋㅋ 저같은 경우는 겨울엔 뭐 당연히 보드고 여름엔 등산이나 트래킹을 하는데 꽤 괜찮아요~^^ 나름 활력도 되고 정신도 건강해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바디 팝

*.154.208.215

결혼하구 애낳으면...게임끝인데....쩝..

일단 여성 많은데...가요...?.. 어딜 가보면 많지?.... 휴...

삐뚤어진보더

*.5.49.116

보드나 타세요