[헝그리보더닷컴 이용안내]
이게 뭐야!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 제일 멀리 사는데!!!!!

어쨌든... 음침한 주차장에 차를 대고 취객 어택 들어오고

버라이어티하게 도착했네요 ㅎㅎㅎㅎ

생라이브욕지거리와 옆구리쑤시기 공격으로 취객을 피했는데

차는 어케 가지러가지 ㅜㅜ
엮인글 :

동구밖오리

*.152.186.195

이분.. 술 먹으러 수원서... 이수까지;;;;

내일 출근 안 하신가 봅니다..

왕서방-

*.72.200.176

오늘 뭐 하나요?

설마... 이수셔틀 1빠?

동구밖오리

팀장님외.. 몇명이 이수 급벙 친듯.

왕서방-

맨날 이수서만하네 치사하게..

동구밖오리

이것슨 .. 팀장님과.. 얌퐁임 이 두분이 .. 이수 살아서..라는 그런거 같다 라는....

음모를 제입으로는 터헙..

왕서방-

벙개를 핑계로 데이트를 하시겠다 이건가?

후후 루머는 이렇게 시작되고..

동구밖오리

후후... 그렇게 배신은 시작 되고..

레스테

*.209.143.119

정말 대단하신...;;

토요일이였음 같이가는건데 말입니다~~

이분들 술 다드시면 전 일어나서 출근할시간이겠군요 ㅋ

쭈야-

*.205.17.102

ㅇ ㅏ... 대단하신분들..  굿시간 보내셔요~ 전이만 자러 갑니다요~

드리프트턴

*.88.164.205

신촌 넘어오세요. 노래방 스폰합니다.

대신 증거자료로 동영상 촬영을 할 계획입니다 th_104_.gif

첨부

동구밖오리

ㅡ_ㅡ 일찍 가게문 닫고... 집에나 들어 가시라는....

근데 신촌 어디심...거래처랑 밥먹고 가끔 신촌 까지 가는 경우가....

아........... 거래처 사람들은 노래방 안가고 노래장을 가지...

끼룩끼룩

*.21.198.34

드퐁님 가게~~ 가서 동영상 촬영 궈궈 ~~ 참고로... 방에... 삐용삐용 하면 앙대요 ㅋㅋ

동구밖오리

나도 심심한데 갈까..... 택시 타면 10분이긴 한데..................

끼룩끼룩

*.21.198.34

옷입고 계신거 다 압니다.... ㅋㅋㅋ

왕서방-

얌퐁이님 보러 가시겠죵

바인딩과 장갑을 핑계로

동구밖오리

생각 난김에 꾸준글이나 올려야 게군요...

상기 시켜주셔셔 ㄳ

동구밖오리

ㅡ_ㅡ 옷 안 입고 있습니다.

끼룩끼룩

*.21.198.34

ㅡ_ㅡ;;;;;맛난거 드시고 오세요 가서...서울사람이 아니라 그런대 못가요 전 ㅠㅠ

동구밖오리

부평서 쏘시면... 30분이면 도착 하실텐데...

끼룩끼룩

*.21.198.34

쏘고는 싶은대 ... 일해야죠 ㅠ 일욜인대 이상하게 바쁘네요... X마려워 죽겠는대 ㅠㅠ

동구밖오리

조케따... 드퐁님은.. 아마도... 파리 날리신듯 한데..

끼룩끼룩

*.21.198.34

대박 손님 6시간 짜리 들어왔어요 ^.,^
음료랑 뭐랑 해서 30만원올려줬네용 ㄷㄷㄷ

드리프트턴

헐~~ 대박!!!  음료랑 뭐랑이 정말~~~ 궁금합니다 *^^*

동구밖오리

아시면서....... 물어 보시긴...... 저도 눈치 챗는데...

드리프트턴

신촌이 뭐랑이 된다면 저 차 뽑을수 있을꺼에요. ㅜㅅㅜ

아 인천으로 옮겨야하나... 끼룩님 그쪽에 가게 나온거 없나요???

끼룩끼룩

*.21.198.34

이쪽에 가게는 나온게 있는대.... 1종 바로 앞이라... 힘더러요... ㅋㅋ 저희 가게는 먹자골목 초입이라 ^.,^

드리프트턴

아... 좌절중... th_015_orz-v2.gif

아! 방금 한놈이 방 복도에다가 대놓고 오바이트를 하내요... ㅡ,.ㅡ 나 김밥먹고 있단말이다!!!

먹다말고 치우긴했는데 그나마 다행인게 이놈이 먹은게 별로 없어서 다행이라는 1b38f9e2.gif

첨부

끼룩끼룩

*.21.198.34

ㅡ_ㅡ;;; 화장실 가기 귀찮다고... 쓰레기통에 쉬하는넘도 있음요 ㅠㅠ가끔 ㅋㅋㅋㅋ
대학생은 통이 작아서 아쩌씨들이 좀 힘드러도 돈을 팍팍 쓴다능~d(^_^o)

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

헉..

벗고 가시면 안되요;;;;;;;

(아놔.. 무리수;;;;)

끼룩끼룩

*.21.198.34

헉... 진짜 무리수..... (ㅈㅅ) ㅋㅋ

꿈틀이/이휘

무리수라고 하기엔...

다들 너무 좋아하시는데요?

ㅋㅋ

동구밖오리

다들....ㅂ.......ㅌ.... 기질들이.....

동구밖오리

ㄷㄷㄷㄷㄷ

드리프트턴

헉!!! 그럼 바바리안에 아무것도 없는건가요???  0fbbf481.gif

첨부

동구밖오리

전 바바리도없습니다...........

꿈틀이/이휘

음...

회사가 방배인데..

오늘은 새벽출근을 해봐?

ㅋㅋㅋ

아케론

*.158.119.177

내일 일요일인가요 ㅡㅡㅋ

이 시간에 벙개라니.... 대단들 하삼;;;

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

오리님 가세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바인딩하고 장갑 받아야죠.^^*

동구밖오리

기찬아서.........안갈듯아마.. 땃땃한.. 아랫목에 배깔고누워서 담요 덮고있으니.. 노곤해져서... 안갈듯..

바인딩 하고 장갑 언젠간주겟져모

道를 아세요?^^*

설마

차..    나요?

동구밖오리

몰 차... 나요???

ㅡ_ㅡ;;;

기찬고 하기시르면 억만금 줘도 안 하는 놈이라서..

아랫목에 배깔고 담요 덮고잇으니 모든게 기찬아 지고있...

道를 아세요?^^*

에잇 !~~

그게 아닌것 같은데요?

^^*

맘은 벌써 벙개에 있죠?

동구밖오리

그다지 ㅡ_ㅡ 다만 배는 고프네요.

얌얌잉

*.226.205.13

후훗 우린폭풍수다중ㅋㅋ