[헝그리보더닷컴 이용안내]
오들오들 떨다가 맘먹고 연습하려했던 의지는 사라지고 관광만 하다 돌아왔네요ㅠ
벡터님과 토스트 냠냠하고 영란프레스배우고..
림지님.라이너스님.왕서방님.테라77님 인사드리고
저는 유스안에 벙커치구 무한 휴식..-ㅅ-
다들뵈서 반가웠구요 횡성휴게소에서 림지님.벡터님과 밥한공기 뚝딱하고 집에 무사귀환했습니당^^
오늘 제대로 관광하고 온듯ㅠㅠㅠㅠ
화욜은 주간 제대로 타고올테닷ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 한숨자고 이따 올께요!

Ps.림지님 스티커 고마워요!
근데 데크에 붙이면 더 안생길거 같아서 망설여져요..
엮인글 :

곤지암자주가요

*.69.221.196

전 지금 출발하려고 준비중^^

얌얌잉

*.226.201.27

안전보딩 즐건보딩하세요^^

1리터의눈물

*.43.164.113

결국 어떻게든 다녀오셨네요 ㅎㅎ

얌얌잉

*.226.201.27

뜻이 있으면 길은 열리지만
내가 이럴거면 왜왔지?라는 생각을 조금 한것도 사실이네요ㅠㅠ

Linus

*.158.169.120

이미 데크와 헬멧에 스티커 한장 씩 붙여짐.

안생기면 뭐 어떠냐능!~

요엘

*.159.212.157

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안생겨욬ㅋ고생햇어욯ㅎ

ASKY

*.99.33.167

림지님 정성을 생각하세요~

안붙여도 뭐.......(읭?)

☆어라☆

*.34.240.158

금요일 들어가서 토요일 주간 눈오는 휘리팍에서 열심히 구르고 일요일 새벽4시20분 셔틀로 설 복귀후 일하고 있습니다.

평일 보딩이 부러울 따름...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
111343 휘팍의 병아리떼 [3] 극초심자 2010-12-12   785
111342 장비좀 봐주세요 file [12] 헝글박코치 2010-12-14   785
111341 많은 분들의 악성댓글에 힘입어~ [13] 들개보더 張君™ 2010-12-16   785
111340 나만의 야식집 - 멸치국수 [8] 보드경찰@.@v 2010-12-21   785
111339 나보다 날 더 잘아는 그녀~ 천잰데? file [12] 유키쪼꼬 2010-12-23   785
111338 숙휘장에서 꽃피는 아름다운 사나이들의 우정 [8] 씻으면원빈 2010-12-23   785
111337 24일 성우숙소제공 글을 보고선.... [14] Indyman 2010-12-27   785
111336 곤지암 윈디1 스키어가 뽈대로 가격후도주 [6] 전투보더얌 2010-12-30   785
111335 오랜만에 헛소리 아닌 한마디만 하갰습니다 [6] 엄마무릎이... 2011-01-06   785
111334 렌탈데크 80만원짜리.....주절주절 [4] 1234 2011-01-06   785
111333 성우리조트는 어디로 갈것인가 [6] 씰룩셀룩 2011-01-26   785
111332 똥꼬로 랜딩 했는데.... [10] Hui 2011-01-29   785
111331 용평 만원 이벤트. [8] GT-R 2011-01-29   785
111330 소심한 셔틀버스 투덜거림.. [6] 조조맹덕 2011-01-30   785
111329 오늘 야간반 주제가 리프트에서 꽃보더 꼬시기 대작전인가요? [8] 씻으면원빈 2011-02-07   785
» 너무 추웠던 히리리팍.. [8] 얌얌잉 2011-02-13   785
111327 제가 지난 겨울인가?? 화이트데이에 file [23] 아롱이사랑 2011-02-14   785
111326 [시즌오프]어제 용평주간 리프트 22번 탔어요!! [10] BrianK 2011-03-13   785
111325 엑셀 에서 글씨 409포인트 이상으로 A4에... [1] 엑셀 2011-03-17   785
111324 남자분들이 좋아하실만한... [6] 마키마키 2011-04-16   785