[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 분명 오늘 심백 들어가는 카풀을 구했는데
오늘 잠수를 타네요.
문자씹고 전화도 씹고.
못간다 안간다 미리 말을 해주면
다른 카풀을 구하던 셔틀을 예약하던 하는데
이렇게 말도없이 잠수를 타버리면 어쩌라는건지..
다시 볼일 없다고 이런식으로 모른척하면 그만인지
너무화가나요. 누구는 이 하루때문에 주말에 억지로 시간내서 가는건데..
이제와서 어쩌라는건지!! 아오!!
,^>{]}<{]○]○[•“「”「◐:“≒☜≒©€©€₩♀£€
엮인글 :

Limzi

*.226.201.25

카톡오세염ㅋ

엘후신

*.226.220.26

전 교수님크리덕에 카풀취소했어요-...

평소엔 자주 오지도 않으시던분이었는데...

그나저나 상심이크시겠어요-;

R&D팀장

*.43.164.64

헐 이건 진짜 아니다..... 약속을 했으면 지켜야지 이게 뭔지..... 닥토닥토

쌩초보깝보더

*.23.97.111

토닥토닥 급카풀 잇을꺼예염 !!

그나저나 티비에서도 우결에서 스키장이 ㅠㅠ

보고잇으니 또가고싶네요

태JI매NIA

*.32.59.236

ㄷㅌㄷㅌ카풀 구하시길 빌께요~^^

Linus

*.158.169.120

몇 번 당해봤다는...

잘 뒤져보심 금방 구하실거에요 ^^

낙엽만 1년

*.23.187.49

[레벨:3]얌얌잉 님~~ 분부만 내리세요..

힘닫는데 까지 도와드릴께요 읭? ㅡㅡ;;

p.s(아이콘 ㄳ)

capsule

*.234.178.131

꼭 구하시길 빕니다....

강시

*.123.192.206

흐음... 카풀 필요하시면 쪽지 주세욤 ㅇㅅㅇ;

ABC™

*.84.96.76

지난 시즌.

휴무날 집에 있을려고 했다가, 먼저 휘팍에 들어가 있던 동호회원들이 눈 좋다고 오라고 난리난리.

카풀 제공 글을 올려 카풀하겠다는 사람이 나타나면 보내주겠다는 마누라님 동의를 얻은 후, 카풀글 올리자마자 문자 도착.

문자 여러통 주고받고 약속시간/장소 정하는게 귀찮아서 바로 전화했더니 뜻밖에도 여자사람이 전화를 받았음.

가면서 연락드리겠다하고선 바로 출발.

조금지나서 정확한 픽업 위치 물어볼라고 전화했더니 그때부터는 연락두절. 아마도 내 번호 수신거부로 해놓은것 같았음.

남자가 대뜸 전화가 와서 그 분은 좀 당황했었을런지도 모른다는 심정 충분히 이해가 가지만 ... 그 이후로 두번다시 카풀 안합니다.

그 때 그 번호 헝글에 확 올려버릴려다가 ;;

잊지않겠다 !!!

레이싱매니아

*.37.1.244

저도 보드타러 가고 싶어요 ㅠㅠ 이미 셔틀은
탈수 없는시간이고 10시안에 끝난다면 곤지암이라도 갈텐데 언제 끝말런지 ㅠㅠ

vector

*.226.216.19

헐 카풀 구하셨다 그러길래 맘편히 출발 했는데

같은 안산 사람으로 부끄럽네요

부끄럽네요횡성 휴게소에서...

vector

*.226.216.19

림지님이 카풀해 주세요 ㅎㅎ

Limzi

*.221.180.8

안그래도 그럴려고했는데 ``; ㅋㅋ 내부청소다하고 확인해보니 근처에 구하셧데요!! 글쎼!!!

덕분에 완전 간만에 내부정리좀 했지요 ㅎㅎㅎㅎ

얌얌잉

*.226.213.3

진짜맘같아서 연락처라도 올려버리고 싶네요..다른 피해자분들 안나오게..많은분들이도움주셔서 갈수있을것같아요 모두모두 감사드려요♥

멀라여

*.71.24.92

에혀 맘같아서는 제가 대려다드리고싶네요 .

아이콘때문에 이러는것아니에요^^:;;;

동구밖오리

*.110.152.85

저에거 오른쪽 바인딩과 오른쪽 장갑을 안주셔셔..............그런 겁니다.

제가 맨날 잠 자기전에 정화수 떠놓고 저주 거는거 모르신듯.....

곤지암자주가요

*.69.221.196

내일 출발할 의사 있으시면 연락주세용 ㅎ 용산 10시 출발예정

알바세상

*.243.13.88

제가 다 열받네요 아흥~

곤지암자주가요

*.69.221.196

근데 어디로 가시는지도 모르고 글써놨네요 ㅎ