[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말인데 할일도 없고 다들 남친 만나시느라 바쁘시고

보드 타러갈래도 나는 낙엽쟁이고 주변에 타는 사람도 없고

같이타요~!하기엔 낯가림이 심하고 ㅠㅠ

주말인데 너무너무 심심해요

엮인글 :

레이싱매니아

*.172.216.178

전 보드타러도 못가고 일하고 있습니다 오늘안에 끝날런지 한숨만 납미다 에혀~~~

레이싱매니아

낙엽이라도 보드장은 가실수 있잖아요~
ㅋㅋ 줄 서 볼까요?

보노보더

*.138.183.90

지산으로 고고싱~~하세요.

고수 훗남들이 가드보딩 해드릴겁니다. ^^;;

깡사장님

*.3.156.232

저랑 영호ㅏ라도 보러 가시죠.ㅋㅋ

Linus

*.158.169.120

휘팍 오시면 카빙까지 가르쳐 드릴께요.

그 후에 떠나는건 마음대로 하세요.

TOP♡

*.118.23.140

하루종일 굴러서 잠도안와요  서울 날씨는 좋은가요~?

헝글엔 참착하신분들이 많은거 같아요 초보한테도 선생님 잘해주시고^^

Bito

*.74.217.2

같이타요~라고 용기내서 말하세요~

TOP님 실사첨부 시라면 리플 200개 예상요~ㅋㅋ

그나저나 헝글 ASKY님들 감이 너무 죽으셨어..이런 꽃보더 분을 못알아보다니..ㅎㅎㅎㅎ

TOP♡

첨에 빅뱅에 탑사진 첨부하라는줄 알았어요

사진은 헝글사진첩에도 있는걸요

B_Zidane

*.55.141.79

곤지암으로 오시면 낙엽질은 같이 해드릴 수 있습니다 ㅎㅎ

TOP♡

둘다 낙엽질 하면 웃기잖아요 친구따라 중급에서 낙엽질 하다가 허벅지 넘 아팠음 ㅡㅜ

capsule

*.37.61.14

그래서 집에서 키보딩.. 중이시군요? ㅋㅋ  곤지암에서 그지같은 턴을하면서 겨우겨우 내려오고 있는 보더입니다...

심심하시면.... 윗분 말따라 영화라도;;;;

Emiya

*.217.251.33

하이원 오시면...........해줄게없네 치킨버거 사드릴게요 그럼 낙엽갈챠주셈

TOP♡

맛나겠다 @.@ 지금 스팽구워서 김치랑 김이랑 밥먹는데 ㅡㅜ

Hui

*.139.94.156

미...미인이시네요....+_+

capsule

*.37.61.14

곤지암으로 다니시는구나.....  스팸은... 요새 비싼 반찬인데...가격이 너무 비싸요 ㅠ_ㅠ

TOP♡

밥먹으면서 키보딩하는것도 잼나네요

capsule

*.37.61.14

저도 가입한지 며칠 안됬는데 퐁풍리플질으로.... 벌써 레벨 3이 되었어요;;;;;;;;; 

멀라여

*.113.222.77

전 가입한지 2004년에 가입햇네요 ^^:;

TOP♡

엥??

capsule

*.37.61.14

제가 며칠 가입한지 며칠 안되었는데 레벨3이라는것에 대한 리플같네요 ^^;;

Denis.KIm

*.138.34.117

월래 혼자 낙엽하셔야 지나가던 훈남보더가 스윽 보고............

그냥 가실겁니다..;;;

TOP♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당 안그래도 다 그냥 지나가시던데

레이싱매니아

*.37.1.244

오늘 10시안에 끝나면 곤지암 백야 갈
생각입니다 그래도 못보겠지만요
asky

TOP♡

한번 밤에 갔다가 추워서 기절할뻔한적 있어요

레이싱매니아

*.57.56.249

추운날은 대비를 하고 가셔야지요 전 군대 깔깔이에 옷 하나 더 껴입고 갑니다 좀 둔하긴 하지만 추운거보다 낫잖아여 아직도 심신하신가요? 키보드라도 신나게 타시는게 어떠실런지요 오타무지 나네요

TOP♡

무한도전 눈밭에서뒹구니 더 가고싶은'''' 맨처음탈때 저녁에 탔는데 별로안추워서 원래 그런줄 알았는데 두번째탈때는 심야에 갔다가 리프트에서 정말 후덜덜 ;;;;

레이싱매니아

오늘은 곤지암도 못갈듯싶네요 점점 더 늦어지고 있습니다 ㅠㅠ

capsule

*.60.222.28

저도 무한도전 보니 정말 스키장 가고 싶더라는....;;

레스테

*.209.143.119

저도 낯가림 심해서......혼자 갑니다 ㅋㅋ

이게 몇번은 갈만하더니...요즘 좀 심심해졌어요 ...ㅋ

지산가다가...곤지암가고...요즘엔 양지로 가는데..곤지암이 그립네요 ~

양지 맆트 왠지 끊어질거같다는 ㅋ

TOP♡

혼자가기엔 너무 못타신다는 ;;

레스테

*.209.143.119

저도 낙엽부터 혼자갔습니다...ㅋ

일주일내내 동영상보고...토요일 출격햇죠..

혼자배워서 그런지...요즘엔 자세교정중이에요 흐흐~

레이싱매니아

*.57.56.249

못 먹어도 일단 고 12시 안에는 끝나겠죠 일단 백야 예약했습니다 넘 가고싶어서 무리수를 두네요 ㅋ