[같이가요 게시판 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/?mid=Carpool&page=7&document_srl=5957293&comment_srl=6004421&rnd=6008612#comment_6008612

안녕하세요..

1011시즌 2차 성우 고기모임 날짜가 정해졌습니다..

2011년 2월 12일 토요일 오후 7시..

회비는 1차와 마찬가지로 3만원 이구요..

1차 끝나고 남는돈으로 2차 갈것이고..

2차에서 모자라는 돈은 그때 다시 N/1로 걷을꺼에요..

장소는 둔내 읍내에 위치한  "문화정육점"  입니다..

아시는분들은 이곳 고기 맛있는거 다들 아시겠지만..

모르는분들은 아래 블로그를 참고 하시면 될것 같아요..

블로그 주인분껜 무단 사용 정말 죄송하게 생각 합니다..ㅠ_ㅠ;;

덧글 쓰고 퍼올려고 했는데 로그인 안하면 덧글 못쓰게 해놓으셔서..

비번 잃어 버렸단 말입니다요..ㅠ_ㅠ;;

http://mankic.com/120093526808

사진과 다른점은 가격이 8000원 에서 9000원 으로 인상 되었습니다..

참석 가능 하신분들은 댓글로 참석 여부 알려 주시고

제 연락처로 문자 보내주세요..(근무중 이라서 통화는 힘들수도 있습니다..)

연락처를 몰라서 당일 모임 시간 까지 연락 안되신분들 몇분 계셨거든요..;;

정은영  연락처  010-8793-1700

현재 참석자 명단..

정은영;; 악플레이™님  이착한님  티탄(걍타이탄)님  유키쪼꼬님  슬로프에니킥님  얀..님  moo-님  아롱이사랑님 

쿨러덩쿨렁님 늑대™님  낙초님  말e없는칭구님  fatigue-_-님  결제와택배사이님  잇숑*님  레쓰비님 

로똥구리님  교촌 치킨님  마시라님  ㅅ ㅏ루님  라이딩스타~★님  안부장님  깡통팩님  성깔보더님

2차 합류 명단

♨여리님  써니님  Iambboll님

마음 아직 못정하신분 명단..;;

K.dana님  소담님  아키라님  척추요정김슝:)님  울트라슈퍼최님  TankGunner님  상어형님님 

왓순님  새깐보더님  데굴굴★님  동구밖오리님  주현이님  Hui님  보드는헝그리하게님  쟈스민냄새님  날고싶다ㅠ님 

capsule님  아케론님  달려보더님    꿈틀이/이휘님  crystal♡님  현금인출기님  

고기 모임 오신다고 하셨는데 날짜 정한거 모르시는거 같은분 명단..;;

(━.━━ㆀ)rightfe님  아산코만도님  경희야~♡님  응급실님  카레맛지티님  Redondo™님  방군님  똥프로님  뿌냐님 

보린님  DS님  형돈이♥님  초스님  니트로님  난꽈당님

고기모임 안가시고 하이원 가시는분 명단..;;;

귀신고래님..ㅠ_ㅠ;;

참석 할껀데 왜 명단에 안넣었냐!!!!!!!!!!!!!!!! 하시는분은..- _  -;;

연락 주세요~-0-

덧..!!

나눠 주고 싶은 물품이 있다!! 하시는분들..

뭐든 들고 오셔도 환영 입니다..!!

참고로 저는 이번 휴무때 나갔다가 오면서 구매 해온 신세계 상품권 오만원권 두장 내놓겠습니다..^^

엮인글 :

라이딩스타~★

*.153.178.56

참석하시겠습니다...
협찬품이 하나있는데 으녕님 드리면 되나요?
뭔지는 낼낮에 알려드리겠습니다..

정은영 

*.73.129.14

'    ') 오오오오!!! 협찬품은 언제든 환영 입니다..^^

주말에 뵈올께요~ 아참 연락처 보내주시겠어요?

라이딩스타~★

*.102.217.118

저는 cpms인데 이렇게 공개석상에서 연락처를 물어보시면 곤란합니다;;;

정은영 

*.73.129.8

'   ') 하악..;;;;;

앤분께 저 맞아 죽나요..ㅠ_ㅠ;;

몰래 살짜꿍 보내주세요..;;;;

뭐...애인분과의 뒷일은 제가 책임 못져드립니다..-     _   -;;

멀라여

*.71.24.92

부럽네요^^

맛나게 잼나게 놀세요

정은영 

*.73.129.8

'   ') 사모님과 함께 오셔도 되는데!!

레이님도 항상 착한님과 함께 오신다죠~

동구밖오리

*.71.92.240

원주에서 성우가는 셔틀이잇나염??????

정은영 

*.73.129.8

'   ') 끄덕 끄덕!!!

당연히 있죠..!!

원주에서 성우 들어 오는 셔틀은 무료에요..+_+

동구밖오리

*.71.92.240

ㅡ_ㅡ.. 근데 링크 타고 가보면........... 세부가는... 글인데...

세부가서 고기먹나열...

정은영 

*.73.129.8

'   ') 으응??????? 저는 몇번이나 들어가봐도 문화정육점 그림 인데..;;;;;

동구밖오리

*.71.92.240

앗 제가 ㅡㅡ;; 모르고 눌렀군요.. 마우스를 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그나저나 작년1월에는 왜 헝글을 안햇엇는지 그때..... 성우로 회사 워크샆갔었떤.....

볼링 이라는 운동을 처음 해봤던 .

정은영 

*.73.129.8

'   ') 오크 그만 가고 성우 와요 이제!!

히구리

*.44.154.207

구제역으로 이제 고기 못먹나 했는데, 드디어 하는군요.  평일이었으면 했는데, 또 주말이네요...

막힐것 같아서  셔틀로 가려고 하는데, 고기집 사장님이 성우까지 픽업 해주실까요?

정은영 

*.187.2.242

'   ') 저도 평일에 했으면 하지만 주변에서 그렇게 하면 저 죽일듯요..ㅠ_ㅠ;;

픽업 가능 하기도 하지만 차량 없으신분들은 제가 모시고 내려가거나

차량 가져 오신분들 도움 받아서 다들 같이 가기도 해요..^^

턴이나해

*.234.217.17

가고싶당... 가고싶당....
우리여신님언니랑 말도하고싶당.....
(맨날 인사하러가면 전화통화중이시던가 아님 야간근무시라 보지도 못하고......)
나에겐 왜 외박티켓이 없는지......
고기........ 가출해버릴까...

정은영 

*.187.2.242

'   ') 하악..;; 결혼 하시지만 않았어도 가출 하라고 했을텐데..;;;;

그러지도 못하겠고..ㅠ_ㅠ 엉엉...

상어형님

*.247.158.7

ㅋㅋㅋ

마음을 아직 못정한 명단에 있군요 ㅋㅋ

나눠주고 싶은 물품은..

일단 저를 나눠가지시면;;;;;

정은영 

*.187.2.242

'   ');;; 그럼 나눠 가질수 있는 가위를 준비 하겠습니다..ㅋㄷㅋㄷ

현금인출기

*.194.88.31

아......

안절부절안절부절안절부절안절부절........

가야하나,,,,,,,, 안절부절....

정은영 

*.187.2.242

'   ') 안절부절은 어디에 위치한 절인가요??;;;;;

깡통팩

*.218.112.140

원글 확인못하셨을까바.... 여기도 남겨요

참석참석 ㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

'    ') 확인 확인요..!! ^^

주말에 뵈어요~

안부장

*.143.130.165

뽈은 2차 참석, 저는 1차 참석입니다...

성우에서 식당까지 카풀 구합니다...

정은영 

*.187.2.242

'   ') 으잉? 결혼식 간다고 안했음?? 올수 있삼?????????????????

안부장

*.143.130.165

은영님 보고싶어서 결혼식 째고 갑니다...ㅋㅋ

그럼 회비 면제 되나요??? 읭?

정은영 

*.222.45.231

'   ') 캬캬캬캬!!!!

그냥 나랑 결혼 합시다 앙? ㅋㄷㅋㄷ

Placebo~*

*.116.246.250

대박 가고싶다 꼬기ㅠㅠ...

정은영 

*.187.2.242

'   ') 오시면 되는겁니다..!! 현금 3만원 들고 오시면 되는겁니다..아~~~주~~쉽죠잉~

초스

*.221.73.75

기억해주심에 우선 감사  꾸벅~

앙~~~~~

가고 싶다는....

고기 먹고파~~ 죽을 것 같다는...쩝

2차도 패수!!  담날 모임이 있다는...ㅋㅋ

다들 즐거운 고기몸 하솝서^^

정은영 

*.187.2.242

'   ') 제가 좀 기억력이 좋아서요..으흐흐..

담에는 꼭 같이 먹어요..^^

왓순

*.150.182.75

전 가게되면 형님한분 따라가실듯하네요. 친한친구 어머님이 위독하시다고해서 어찌될지 모르겠습니다. 돌아가시게된다면 못가졈..T_T 문자드렸다시피 요즘 바빠서 헝글링 제로네여

정은영 

*.187.2.242

'   ') 여자친구 안데꼬 오고 형님 데꼬 올라구요?

암튼..연락 줘요..^^

궁굼

*.113.126.129

보드 타고 저녁 10.30분 셔틀시간까지 고기나 먹다 서울 올라올까 하는데

리조트와 번개장소 간의 이동은 어떻게 하나요?

저녁셔틀은 탈수 있는지??

정은영 

*.222.45.231

'   ') 되도록 이면 차량 있으신분들과 같이 타고 오실수 있도록 할 예정 입니다..

아님 제가 모시고 가도 되구요..^^

7시부터 모이기 때문에 보통 9시에서 9시반쯤 리조트 다시 올라 옵니다..

2차를 위해서..-  _  -;;

Hellolucy127

*.223.6.30

문화 정육점에서 모이는건가요 ㅠ
아니면 성우인가요 ㅠ
흠..어차피 심철타러 성우 들어갈거니까요
가고싶네요 ㅎㅎㅎ

정은영 

*.222.45.209

'  ') 이동 차량이 없는분들은 성우에서 같이 모여서 문화정육점 으로 이동 하구요..

차량 있으신분들은 차량 없으신분들 모시고 같이 문화정육점 으로 이동 합니다..

제차로 저랑 같이 이동 하시는분들도 계시구요..^^

고기모임 오시는분들 대부분이 다들 맘씨 좋으신분들만 계셔서요...으흐흐..

HelloLucy127

*.102.52.49

아!!성우 심철달리고 와서 이제 봣어욤 ㅎㅎ
2차 모임장소와 시간은 어케되나요?

정은영 

*.187.2.242

'    ');;;; 하악 하악..

글 제일 위에 모임 장소와 시간이 적혀 있답니다..^^

HelloLucy127

*.102.52.49

ㅎㅎㅎ;;;
제가 봐도 이해안가게 댓글을 달앗네요 ㅠㅠ
고기모임 후 2차 말에이요 ㅎㅎㅎ;;
성우로 다시 올라오시는 건가요?