설질 : 날씨가 풀리면서 눈들이 작은 알갱이로 뭉치기 시작하네요. 뽀드득한 설질은 아니구요 아이스가 조금씩 생겨난 설질입니다.

이번주 날씨가 수욜부터 급 떨어진다고 하는데 이번주 설질 관리를 어떻게 하느냐가 큰 관건이라 보이네요.

기온: 영하 1도 에서 0도까지 봤습니다.  역시 스키장 온도는 영하 5도~10도 정도가 딱 적당한거 같습니다. 오전부터 오후 까지

안개가 자욱한 하루였네요. 안개 때문인지 바람이 좀 차더군요.

대기: 뉴오렌지, 오렌지만 탔습니다. 오후 2시전까지는 대기시간은 없었구요.

오후2시 되면서 오야권 끊으신 분들이 몰리면서 대기시간 살짝 생겼다  풀렸습니다.

---이하 잡설----

오늘 오전에 셔틀버스를 놓쳐서 마이님께서 카풀글 올리신걸 보고 아침에 급 연락을 드렸는데

흥쾌히 카풀을 해주셔서 너무 감사했습니다. ^^

오늘 같이 하신 마이님,  덜님( 너무 이른시간에 뵈서 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ),  하야부사형님, 다른 분들 닉넴을 몰라서;;;

반가웠습니다요 ^^ 

엮인글 :

하야부사_932336

*.138.213.159

점점 슬로프는 망가져만가고 ..... 어제 오늘 슬로프상태는 정말이지 ㅡㅡ;;;;; 시급한 재설이 필요한때인듯......

@,.@파랑

*.167.120.244

내일 중부지방 비가 온다는데;;; 아주 살짝이라지만 제발 수욜날 갔을때는 설질이 망가져 있지 않기만을.... 바랄뿐이에요 ㅡㅜ

그래도 눈이 있다는것만으로 감사해야겠죠 ㅎ;

보노보더

*.138.183.90

파랑님, 야간반도 그럭저럭 탈만 했습니다. 최고의 설질이었던 1월이 그립긴 합니다만...

이 정도로만도 버텨주는 지산이 그리고, 날씨가 고맙네요. ㅎㅎ

이번 주중 이후가 고비일 듯 싶습니다.

@,.@파랑

*.167.120.244

정말 그립네요... 1월 더 많이 못탄게 아쉽기만 합니다. 아우.... 겨울아 가지마아~~~~아

문타이거

*.19.53.98

이번주 내내 쉬어야하는 저로써는
부러울따름입니다 ㅠ

@,.@파랑

*.98.184.41

움하핫 부로워 하싶쇼 ㅋ

엄마밥죠

*.226.220.11

안개 후덜덜~ 데크에 안개등 기능 없나요?^^ㅋㅋ 파랑님이 자주 들어오시니 분발해야겠다는 각오가 생깁니다ㅋㅋ 이제 라이딩에 집중을ㅋㅋ

@,.@파랑

*.98.184.41

안개등기능 있던데요. ㅎㅎ 데크에 엘이디 킨사람 몇 봤네요.

MIX™

*.249.162.30

1월의 알흠다웠던 설질이 그립죠...

이번주 목요일부터 다시 추위가 찾아온다니... 주말 설질 기대해봐야겠습니다... ^^

전 주말에 뵙겠습니다... ^^

@,.@파랑

*.98.184.41

오늘 비소식이 있더니 날씨가 넘흐좋네요 ㅎㅎ

쿠미

*.87.63.230

진짜 설질 망가지고 있나보구나~~~;;; 그래도 4월달까지는 보딩해야지~^^;;;ㅎ

@,.@파랑

*.98.184.41

그때까지 ㅎㅎ;; 전 작년에 3월에 접었어요. 올해도 그럴듯요. 흐흣 그래도 목표치는 하구 접어야하는디 훔

어엥

*.181.253.20

주간 출격 부럽네요.~ 요즘 막 달리시는듯한 느낌이.~ ^^

먼저 가지 마시고 같이 좀... ㅎㅎ

@,.@파랑

*.98.184.41

저도 같이 하고 싶습니다아

아싸아~~

*.216.49.126

파랑님!!!
매주 월욜은 거의 들어가시는군여.
월욜 보딩하는 당신은 진정한 챔피언입니당.~~ㅋㅋㅋ
부러워서여.

@,.@파랑

*.98.184.41

챔피온인가여~~~~~ 다리가 점점 아파와요ㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.184

설질 / 기온 / 대기(인파) / 잡설...

많이 보던 후기 형식인데...? ㅋ

@,.@파랑

*.98.184.41

네 후기를 보다보니 이게 딱 적절한 후기형식이다 싶어서 도용좀 ㅎㅎ