[헝그리보더닷컴 이용안내]

왕서방-

*.72.200.126

.......................................

마이스터

*.158.160.182

근데요 어쩌라고요 한판뜨까요? 쳇!!

Limzi

*.64.237.156

아 진짜

道를 아세요?^^*

*.122.195.91

이분은 좀 강하게 나가야 정신을 차릴듯..

159cm

전 키작은 여자 싫어요.

asky이길 ^^*

치명적인미소

*.104.36.47

...........................................

펀글로 옮겨주세여.....ㅡㅜ

동구밖오리

*.71.92.240

난 이런글 비추일세.

흠 신고해야대나...

끼룩끼룩

*.17.216.159

싸울래연? ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.205.51.246

168cm 님은 헝그리보더에서 제명이 되셨습니다.

Hui

*.139.94.156

꼭 지켜야 되는 기본 규칙

*예절 준수 . 존칭 사용( ~하오, ~구료 등의 글 사용 금지)
형,동생,누나,언니 등 개인적 친분을 나타 내는 글은 -> 님으로 표현 하십시요 .

*종교,정치 등 분쟁의 소지를 내포하고 있는 글은 불허 합니다

*명예훼손등  타인(단체)의 인격을 모독하는 행위는 자제바랍니다

분쟁의 소지를 내포 하고 있는 글은 불허 합니다!!!

분쟁의 소지를 내포 하고 있는 글은 불허 합니다!!!

손맹구

*.224.87.214

ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11시에 자려고 하는데 분노가 치미는데...

보드랑찍힌

*.90.215.4

죄송한글 안쓰셨어야.... 학학학학학학.. 위의 모든리 플에 동의합니다 ㅋㅋ

씻으면원빈

*.254.219.91

용팔이가 부럽긴 처음입니다 털썩

동구밖오리

*.71.92.240

ㅡ_ㅡ;;;;  저 용산서 일 하는 일명....... 속칭 용팔이 입니다..

하지만 바가지는 안씌워여...

아는분에게는 최소한의 마진만.. 가끔 손해 보고 파는.. 착한용팔이입니다.. ㄷㄷㄷㄷ

씻으면원빈

*.254.219.91

어라 그뜻이 아니였는데..

본의아니게 제가 실수를 한것 같아서 죄송스러워요

대화속에 나온 이름때문에....

이게 다 168센티 여친님 때문이에요

hypocrite

*.137.93.137

아어......................

슈팅~☆

*.103.83.29

이거슨..

아이폰쓰신다는 자랑글이죠??

턱끈

*.71.205.12

새로나온 어플인가봐요?? 검색어 좀 알려주세요.

폴라포츠

*.183.207.184

아하. 새로나온 어플이구나.. 그 예전 여자친구어플처럼... 난또.. 생겨요, 인줄 알았네요.. 

휴우, 다행이에요. 어플이라서.. -_ -....

손맹구

*.224.87.214

아 어플이구나 휴... 안드로이드는 왜 안나오는거야 ㅠㅠ

얌얌잉

*.226.211.24

진도가 빠르시네요..부러운건 아닙니다

레스테

*.209.143.119

와....2탄 괜히 봤다........으아~

eden

*.101.225.159

카카오톡에 헝글님들 100명 초대해서 인증하기전까진 ASKY.

혼티

*.146.77.97

ㅡㅡ 아하 그냥 자는건데..

아하 한숨만 나오는구나,.,

비기너턴

*.213.100.97

악!!!!!

마이 아이즈!!!!!!

vector

*.15.54.33

저랑 싸우실래요?????으응????

덤보

*.226.211.26

악 괜히봤어 168님덕에 오늘 악몽꿀듯...뷁 ㅅㄱㄷㅎㅇㅈㅇ

ASKY

*.38.252.51

꿈자리가 안좋더라니

꼭 사귀세요

첨부

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

.... 이무슨 야밤에!!!!!!!!!!!!!!!

마른개구리

*.226.204.33

자다가 누군가 우는 소리에에~
ㅠ..ㅠ
저도 눈물이.