[헝그리보더닷컴 이용안내]

지지난 주

친구와 휘팍을 갔습니다.

파파이스 앞에..슬로프 이름이 뭐죠? 팽귄인가.. 암튼 그 슬로프에서 몸 좀 풀어보고자 리프트에 몸을 실었습니다.

첫번째..두번째..타고 난 후 세번째 리프트 탑승 때 저와 친구놈 사이에 어떤 꽃보더 분이 치고 나왔습니다.

급박하게 그 꽃보더는 친구놈과 저 사이에 위치했고 전 친구놈과 대화를 했습니다. 그 꽃보더분을 사이에 두고...

리프트에서 내릴 때 쯤 전 장난으로 그 꽃보더분을 보며 '저 이번에 내려요' 하고 말 합니다.

그 뒤의 꽃보더분의 반응.. 절 보며 '저도 내려요!' 하고 슝~하고 가더군요 전 플로우바인딩이라 초고속으로 바인딩을 결속하고

꽃보더분이 내려가기를 기다리고 있었습니다. 다음 리프트도 같이 타기 위해서...

여기서 전 놀랍니다. 그 꽃보더분은 저보다 훨~신 잘 타고 붕~붕 나르고 돌고 아주 시원스럽게 탑니다. 전 그 꽃보더분이 트릭을 하면서

내려가도 제가 쫓아 갈 수 없자 자세를 낮추고..활강을 합니다. 위험을 무릎쓰고.. 결국 전 친구놈을 기다리지 않고 그 꽃보더와 또

리프트를 같이 탔습니다. 그리고 대화를 시도합니다..ㅋㅋㅋ 뭐 되도 않는 개그를 날리면서..중간중간 시크릿가든 명대사도 써먹고;;

그때 개그 친거라고 말씀드리자면 '날 도 추운데 핫초코 따듯한 거 한잔 드실래요?' 제 개그를 이해했는지 잘 웃어주더군요;;(죄송)

그리고 그 후로 3번의 리프트를 같이 타고..저희는? 하우스로 갑니다. 차를 마시러..뭐 사는 곳 나이 등 호구조사를 하기도 전에 전

그 꽃보더분의 비니와 고글과 넥워머 마스크를 벗은 모습을 보고 반했습니다. 이쁘더군요 -.-; 그 분은 원주에 살고 있었고 지인들은

스키장과는 거리가 멀어서 혼자 자주 다닌다.. 전 여기서 또 날립니다. '아 그럼 제가 스키장 오면서 태우고 가면 되겠네요' '근데 저는 

집이 서울인데 장거리연애 괜찮겠어요?' 이런 말을 날리면서.. 또 한번 그녀의 어이없는? 웃음을 발생시킵니다.

그 후 저희 셋은 같이 즐겼고 보딩을 마친 후 밥을 먹고 헤어졌습니다. 물론 연락쳐는 받았어요

여기까지가 지지난주의 이야기 였고..그 후로 연락을 자주 하면서 좀 친해지려고 했고 이번 연휴때 그녀가 서울로 올라와 데이트를 즐겼습니다.

훗..와인색의 웨이브진머리의 그녀..키가 159cm인 그녀.. 좀 마음에 듭니다.ㅋㅋㅋ

이번 주말에 또 서울에 올 일이 있다하여 만나기로 했는데 꼭 인증사진에 도전해보겠습니다.

그래도헤어져요 란 댓글보단 응원의 댓글 기대합니다!!! ( 기대뿐이겠지만..ㅋㅋ)

엮인글 :

Linus

*.152.97.143

그대의 운명의 목소리를 들어라.

ASKY.

끼룩끼룩

*.17.216.159

아.... 뭐지..... ㅠㅠㅠㅠㅇㅁㄹㅁㄹㅎㅇㅈ

씻으면원빈

*.254.219.91

화이팅~!!!

인증샷없음 무효인건 아시죠?

▶168cm◀

*.167.62.71

차 후에 인증샷 올리도록 할게요 ㅋㅋ

가나앤투유

*.23.142.226

전 ASKY가 아니길 바랍니다.

헝글도 변화가 필요ㅋㅋ

레스테

*.209.143.119

읽긴 다 읽었는데...슬픈 이 기분은.........ㅠㅠ

동구밖오리

*.71.92.240

용자여 잠에서 깨어나라...

ㅇ ㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈ

ASKY

♂윤슬이아빠

*.149.108.199

핫초코 무슨 개그인지 모르겠음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Limzi

*.64.237.156

Hot 초코 따.뜻.한 거  라는거죠!ㅋ

동구밖오리

*.71.92.240

필자가.. 핫초코 따뜻 한거 한잔 하시죠<<< 여기서 팡 터진 이유는.

핫초코 = 따듯한초코입니다...

근데 핫초코를 따뜻 한거 한잔 하다... 문맥이..핫초코 따뜻 한거면 핫핫초코인가요...

용암 초코인가요... 입천장 익을지도...

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

ASKY

*.38.252.51

에잇 응원의글은 도저히 쓰질 못하겠어요

첨부

Limzi

*.64.237.156

팀장님 이런글은 어떡해야함니까 ㅠ_ㅠ 부글부글부글부글

ASKY

*.38.252.51

어떻게 할게 뭐 있나요

저희는 위로의 준비를 하고 있으면 되는겁니다

▶168cm◀

*.167.62.71

팀장님이셨구나..인사가 늦었습니다!!!

폴라포츠

*.183.207.184

저만 이해 안가는게 아니네요, ㅋㅋㅋ 일단 본문 이해는 해야 ASKY던 뭐던 쓸텐데말이죠.. ㅋ

▶168cm◀

*.167.62.71

저의 개그가 너무 하이하죠?ㅋㅋ

맛있는인생

*.127.31.79

그 행복은 이번 시즌이 끝나면... 읭?ㅎㅎ

근데 아이디의 뜻을 여쭤봐도 될까요?~

▶168cm◀

*.167.62.71

제 키 입니다 -.-;;;;;;

맛있는인생

*.127.31.79

아.. 그렇군요!

암튼 축하드립니다ㅎㅎ

왕서방-

*.72.200.126

부러우면지는건데.. 아..

쭈야-

*.205.172.196

이런글 쓰시라고 네임콘 만들어 드린거 아니지 말입니다!!!

ㅇㅅㄱㅇ 아시면서 이러시면  - 기대하시면 ...반칙!

▶168cm◀

*.167.62.71

느낌 좋습니다!! 현재까진..ㅋㅋ

쵸쵸폴리스

*.245.56.48

대단한 분이시군요...스키장에서....

하하아빠

*.36.189.64

키는 저하고 똑같으시군요...

그렇잖아도 지난번 글에서 혹시 신장인가 한번 여쭤볼려고 했었는데..........^^

좋은 인연 그리고 행복한 사랑으로 연결이 되길 빌어드리겠습니다....

SUPER STAR

*.227.114.99

그분은 이미 카빙중 이시니 떠날일도 없고......

가능성 있어보이는군요...

써니텐.

*.141.16.65

아...마지막에 반전을 기대했는데 ㅠㅜ

잘 해보세요~

영훈e

*.151.192.231

168님 그러실줄 몰랐어................................요 는 훼이꾸고 잘되길 바래요~~

ps) ㅅㄱㄷ ㅎㅇㅈㅇ~~

capsule

*.205.186.216

패배...... (부럽군요;;;)

에혀

*.69.240.153

물고기만아니심되는뎅 너무쉽네 제발 낚인건 아니시길 부럽ㅜㅜ

sfffsfasf

*.214.192.194

기문답에 글올라오는거 기대하겠습니다

=연락도 자주하고 제가 사는 서울에 자주 올라오는데 휴대폰 벨이 울리면 항상 밖에 나가서 전화받고 다른 사람이랑 문자를 자주하네요... 이여자는 무슨 마음일까요?ㅠ.ㅜ=

이런거.........

hypocrite

*.137.93.137

보통 ASKY인데... 홧팅입니다!! ^^

꼭보더_1013305

*.128.210.18

와.......... 좋겠어요..

아무튼 축하....

우하하하

*.221.188.8

그 후 저희 셋은 같이 즐겼고 그 후 저희 셋은 같이 즐겼고 그 후 저희 셋은 같이 즐겼고 그 후 저희 셋은 같이 즐겼고 그 후 저희 셋은 같이 즐겼고 그 후 저희 셋은 같이 즐겼고 그 후 저희 셋은 같이 즐겼고 그 후 저희 셋은 같이 즐겼고 그 후 저희 셋은 같이 즐겼고 그 후 저희 셋은 같이 즐겼고 그 후 저희 셋은 같이 즐겼고 그 후 저희 셋은 같이 즐겼고

eli

*.138.117.178

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

68오라방.... 위에 eli님 댓글 이어답니다..........................

이게현실 흥 ㅅㄱㄷ ㅎㅇㅈㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ............................................... 올겨울 따뜻하게 보내시려구요?!!! 화이팅~ㅋㅋ

첨부