안녕하세요

베어스타운내에서 불미스러운일이 생겨 이렇게 글을 올립니다.

다름이아니오라 베어스타운내에 kfc할아버지햄버거집앞에서 데크를 도난당하였습니다.

입구에세워두고 햄버거를 먹고나오니 없어졌더군요 제꺼는아니고 아는누님데크입니다...여성용이겠지요~

0910 살로몬 아이비이구요 사진첨부해드립니다.

요즘들어 이런 기생충놈들이 더욱활개를 친다고 하더군요~

다른회원님들도 조심하실것을 당부드리오며

혹여나 중고장터같은곳에서 거래가된다면 제보좀 부탁드립니다...^^

헝글수사대에 의뢰하면 수사비용은 얼마나 들어갈까요?? ㅎ

감사합니다.

연락처= 010,6228,3426

= 사이즈는 146이구여 바인딩도 살로몬 글구 상처는 이번에 받쳐서 데크뒷쪽(엣지넣는부분... 이름을 몰라서)에 상판이조금 깨져서 수리햇어여 약2센티정도 .... 글구 스티커는 DC 보드복살때 줬던 실리콘으로된 투명하고 두거운 마크 스티커? 붙어 있구여 카렌보드복 살때 왔던 카렌(영문으로 써있는 스티커 노랑색(큰것)하늘색(작은것)스티커 붙여놨어여 =

이진수_1013440

*.163.67.110

운동하는 사람들은 남의것을 가져가지 안는데 돌아 왔으면 좋겠습니다

오후에 그근처에 열뎃살의 마른체구에 네명 정도가 별 볼일 없이 서성거렸다고 하네요

소지품도 단단히 챙겨야 되겠지요?

남의것에 욕심이 생기지 안도록 챙기는 것도 중요하니까요

휘팍의원장님

*.205.38.252

사이즈 연식, 기타 특징을 알려주시면 도움이 될듯 해요~

우쏘

*.150.33.133

훔쳐간 놈들도 잘못되었지만 일단 자리 옮길때는 본인도 조심해야 하지 않을까 싶습니다.

시선이 닿는 곳에 데크를 놔두시거나,

유료 보관대를 이용하심이;;

전 조금 귀찮아도 차에다가 넣어두고 다시 오기도 합니다;;

베어스

*.146.44.104

절도단이 있습니다. ㅜㅜ  먼놈의 떼돈 번다고 스키장 와서 까지 이짓을 하는지 쯧쯧~~

작년에   눈밭(슬롭하단)에  스키 내려 놓고, 리프트 끊으려  장갑 벗어 놓고  리프트 구매하는 사이에 장갑을 슬쩍 하더군요. 장갑은 눈을 돌리기 위한 수단 이었고  스키를  딴분이 슬쩍하더군요.  그냥 모른체하고  내물건만 챙겼습니다.

인상착의는  40대 중반 -눈매는 시비걸려는 눈빛 - 옷은 검정색(한명만-다른분 생각안남)- 여러명 이었던 것으로 추정 합니다.

철저한 주의가 필요합니다.

변치않는바람

*.32.12.2

베어스....장비 보관대가 별루 없는거 같아요...빅베어 리틀베어쪽은 얼마 없는거 같구...그나마

휴게소 앞에 있는게 아닌 골프장 입구에 있어서....사람들이 이용을 많이 안하구

그냥 바닥에 내려놓거나 아님 벽에 기대어서 쉬고 계시던데....정상 휴게소도....분실의 위험이 높네요...

벡베어스

*.56.222.164

아 거지같은 색히들...저도 빅베어 화장실에서 볼일보고 나와보니 없어졌더라구요 아무리 잠깐이라도 보관함을 이용했어야 하는데..내 잘못이다 라고 생각하고 포기했었죠..스펙을 자세히 올리시는 것도 도움이 될 듯 합니다.

침묵의뿌리

*.34.152.138

제 여자친구와 같은 데크네요.. 사이즈도 함께 명시하시고 데크의 특징(에폭시 자국이라던가, 상처)도 함께 알려주시면

거래하시는 분들이 좀 더 잘 알아볼 수 있을 겁니다.

채소

*.37.60.219

아..정말 안타깝네요.

저도 햄버거 먹을때나 밥먹으러 갈때 밖에두고 다녀도 이제껏 분실된적 한번도 없었는데;;;

제가 너무나 타고싶던 살로몬 아이비네요.  좋은건 알아가지고.. 그지같은 색히들!!

꼭 잡혀서 콩밥좀 먹었음 좋겠네요.

저도 보게되면 꼭 신고할께요!!

Hyun☆

*.233.22.226

데크 : 0910 살로몬 아이비 146

바인딩 : 0910 살로몬 품명모름 (구피로 셋팅됨)

바인딩 과 바인딩 사이 캠버(힐쪽) 부분에 2cm 정도의 에폭시 흔적있음

DC스톰패드 부착, Karen 스티커 로즈쪽으로 노란색과 하늘색이 붙어있음.

이정도의 특징이구요. 베어스 렌탈 샵들중에서 바꿔치기해서 가져가거나 하더라구요.

또 종종 분실되었다는  헝글장터나 네이휑 중고나라 사이트에 자주 올라오더라구요

위 내용에 해당하는 데크 보신적 있으시면 010 - 6228 - 3426 로 연락 주세요 꼭 부탁 드립니다.(_ _)

첨부