[묻고답하기 이용안내]

라이딩 고수님들 한 3년 쓸려구요

제발 골라주세요

스페셜2, 타이탄,엔썸

엮인글 :

얀..

*.48.254.251

다 좋은 것들이라 뭐.,. 개인적으로는 앤썸이 땡기는데... 고수가 아니라 패쓰하겠습니다 ㅜㅜ

자니

*.17.95.203

라이딩 이시면 타이탄 추천

단 다리힘 이빠이 좋으셔야 함. 바인딩은 무겁고 튼튼한 넘으로 하셔야 합니다.

들고 다니다 보면 팔이 빠짐

오두막유져

*.201.124.136

타이탄이 무겁나요???

짱구오빠

*.176.221.91

라이딩 하실거면 나이트로계열이 ^^ 좋습니다..

스페셜2는 다루기가 좋은데크져 ... 라이딩용으로 보기에는ㅡ.ㅡ

*.54.99.228

앤썸 ss 추천합니다.
무게가 가벼워서 하루종일타도 별로안힘들어요

자니

*.17.95.203

네버썸머 데크들이 좀 무겁네요. 수제다 보니....

대신 내구성 3년을 보증하는 보드는 네버썸머 뿐이죠. 그만큼 내구성에 자신있다는

리바운딩이 많이 느껴지시는 걸 원하시면 나이트로 보드들로, 착 갈아앉는 라이딩감을 원하시면

네버썸머 보드들이 좋을듯 하네요

이 외에도 라이딩용 데크로 검색하심 많이 있어요

승리지상주의자

*.87.100.143

타이탄은 단종됬고

렙터로 이름 바껴서 나왔습니다.

무게는 타이탄 보다 가벼워졌구요.

덤보

*.226.214.2

타이탄은 하체힘이 꽤들어갈덴데요
스폐샬은 앤썸보다 라이딩이딸릴듯
갠적으로 3개중 앤썸추천합니다

봉봉보더

*.227.35.12

앤썸ss추천해드립니다. 무지하게 가볍습니다.

라이딩도 좋습니다~

유기니

*.24.159.29

라이드 제품도 좋습니다

히팍보더

*.49.79.197

무게 많이 안나가시면 스페셜2 추천
뚱뚱한편이시면 나이트로로~~

무쥬

*.147.6.37

나이트로 추천드려요...3시즌째안되던 카빙이 나이트로로 바꾼후에 가능하더군요 ㅎㅎ