[헝그리보더닷컴 이용안내]

낼아침 보드장 못가게해서 와이프랑 싸웠네요 에혀

전에는 안그랫는데 헝그리 미니캠프갔다와서 급 보드가 땡기네요

정말로 낼 가고싶었는데..

와이프 입장도 생각하면 맞는말일데 조금 속상하네요 ㅠ,,ㅠ

저 왜이리 밴댕이죠 애들있는데서 큰소리도 치고 ㅠ,,ㅠ

지금 후회되는데 미안하다고 못하겟네요

거실에서 혼자서 자야겠네요

헝그리 하다가 지쳐서...

엮인글 :

드리프트턴

*.88.165.101

명절은 가족과함께!!!

동그랑땡

*.52.103.56

헉.. 명절 전날에 와이프랑 애들 두고 혼자 보드장 가시는건 너무하잖아요ㅠㅠ 미안하다 하세요~

어제도

*.225.47.180

헐~~ 세상에...설날  음식사랴, 준비하랴.....일가친척보랴...등등

이때 아니면 형제들 모이기 힘들고, 부모님 보기 힘든데....

보드를 타러 간다...............

제가 보기엔 보드장 가시는게 좋을듯 하네요....

잘타고 오세요... 하고싶은거 해야죠...

멀라여

*.71.24.92

흠흠 감사합니다 ㅡㅡ;

오전만 타고 온다고했는데...

저희집에서 큰집30분 거리라서요

오후에 큰집가기로했습니다..

제가왜 변명하고있죠 ㅠ,,ㅠ

잘타고싶은초보

*.209.143.119

언능 먼저 사과하세요~~~남자답게~~~^^

멀라여

*.71.24.92

넵 맥주한잔먹고 해야겠네요 ^^;;

어제도

그래도 명색이 남편이고, 남자인데....사과는 하지 마세요...

사과하게 되면, 꽤 많은 일을 짊어지셔야 할겁니다.

대신..

안간다고 큰소리 치세요..

"안가면 될거아냐?"  라고 하면서 오히려 상대방이 미안한 마음이 들게하세요.

사과도 때가 있는법......

괴로운듯 밖으로 뛰쳐나가서,  들어올때 딸기를 사가지고 오세요.

님...고생하고 독박쓸까봐.. 특별히 해주는말입니다.

오늘도

*.36.220.250

본인이 가진 생각을 적지도 말고 남에게 말하지마세요.
그리고 조용히 혼자 살아가세요.
자기 생각을 말할때는 때가있는법...

님....고생하고 독박쓸까봐... 특별히 해주는말입니다.

어제도

크하하하하....

재밋네요.....

앙증맞은 글인데....ㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

*.254.219.91

ㅌㄷㅌㄷ

지는게 이기는거에요

옛말에 부부싸움은....

칼로 물베개~

깔롱한 물베개 하나 선물해드리세용~

(아 억지로 끼워맞추려니까 이번건 좀 무리인 듯 ㅋ)

어튼, 어서 사과하시고 방에 들어가셔서 따뜻하게 주무세요

저도 이제 자러갑니다 빠빠

멀라여

*.71.24.92

안녕히 주무세요

원빈님 절대로 결혼하지마세요

아. 아니에요<----원빈님 말투 따라하기요 ㅋㅋ

달려보더

*.128.34.23

사과 하나 들고가서 사과하세요.. ㅡㅡ ㅈㅅ;;

맥주는 치킨과 함께 하시구요,,,

멀라여

*.71.24.92

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사들합니다

집에 다행이 사과가 있네요^^

ASKY

*.38.252.51

저희 헝글 ASKY들은 커플들 얘기엔 욱하지만

가정얘기엔 관대합니다

가정의평화를 지키세요

피쓰~

보드뉴비

*.132.122.15

쿨하게 먼저 사과하세요 ㅎㅎ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

스키장은 명절끝나고도 갈수있어요~~~~~~

오히려 미안하다고 사과하며 내가 당신(와이프)입장을 생각 못했다고

정말 미안하다는 진심을 내비치면 오히려 와이프분께서 담에 스키장갈때 다녀오라고~ 잼께타고오라고 할수 있어요~!!!!