[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어....

내일 성우 출격한다지요~ㅇ~

1월 2일 보딩을 하고....

내일... 2월 2일날 성우를 가요~>ㅁ<

그나저나,,

한달만에 갈려니까...

옷은 뭘 입어야 하는지,,

화장은 풀 메이크업을 해야하는건지..

머리는 어떻게 해야하는건지;;;

왜,, 이렇게 떨리는건지..

셔틀예약하는 손이 바들바들 떨리네요=_=

무작정 들어가는거라...

혼자 갈텐데;;;;

성우에서 아는척좀..... 굽신굽신...(__)

한달동안 술 안마셔서 오는 수전증 아니구요;;;;;;;

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

그래도 날이 좀 따뜻해져서 다행이네요....ㅎㅎ

안전보딩하시길....

현금인출기

*.194.88.31

안! 전! 보! 딩!

레쓰비 

*.90.158.51

옷은 ; 츄리닝

화장은 ; 풀메이컵

신발은 ; 하이힐10cm

그럼 즐건 명절대시길;

Hui

*.139.94.156

+ 데크는 등에 매줘야죠

현금인출기

*.194.88.31

음.....

힐말고 발 따수운 어그 안될까요??ㅋㅋㅋ

즐거운 명절 되세요~~

DandyKim

*.131.171.27

아....닉네임 완전 사랑합니다>ㅇ<

현금인출기

*.194.88.31

저도 제 닉넴 사랑합니다=_=

몰라여

*.166.50.147

저도 스키장 가고 싶어요 ㅠㅠ

뉴스쿨사고 한시간 타봤다는 ㅡㅡ;

현금인출기

*.194.88.31

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

왜그르세요~~ 주5일 회사도 다니시지않나요????

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

옷은 렌탈이 간지지 말임다 ~

현금인출기

*.194.88.31

연휴때 안오세요??

무퐁

*.126.245.241

옷은 렌탈이 간지지 말임다 ~(2)

현금인출기

*.194.88.31

이미...

뭘 걸쳐도 렌탈간지라;;;;;;

DS

*.234.225.15

전 29일부터 계속성우...슬롭올라가기 귀찮네요ㅋ

현금인출기

*.194.88.31

워.......

부럽네요~~+_+

*.32.9.136

야생녀 컨셉으로...

=3=3=3

현금인출기

*.194.88.31

머리 풀면 바~~~로 야생녀컨셉이 아니고...

야생녀 되지요~ㅎㅎㅎㅎ

늑대™

*.96.12.130

저두 낼 들어가는뎀.. 아롱님 유스에서 1박2일.. ㅋㄷ

현금인출기

*.194.88.31

아항,,,

낼 들어오시면 아는척좀....... 굽신굽신

턴이나해

*.178.185.59

아....... 부럽.......
전 내일부터 음식들과의 전쟁시작이지 말입니다.
ㅠㅠ
안전보딩하세요.
요즘은 기모쫄바지가 대세라지요.

현금인출기

*.194.88.31

이마휑 9900원짜리 도톰 기모 쫄바지 샀어요~~=_=

아롱이사랑

*.214.157.16

오  드디어  뵐수 있는건가요??ㅎㅎㅎ

현금인출기

*.194.88.31

오~~ 드디어...ㅋㅋㅋㅋ

이번시즌 초에 아롱이사랑님 뵜었는데;;;;

혼자만 아는척 했드랬죠~~ㅎㅎㅎㅎ

Destiny♡

*.196.45.133

난 보드탈때 절대 화장못하겠던데-_-;

현금인출기

*.194.88.31

사실은......

저도 화장 하나도 안해요;;;ㅋㅋㅋ

책임감 없는 쌩얼!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

道를 아세요?^^*

*.85.60.129

이런경우 당하면 안됩니다.^^*

http://www.hungryboarder.com/5793714

아도라쏘

*.34.125.160

글자체에서 느므느므 신나하시는게 보이네요 저도 덩달아 설레인다는 ^^

보딩은 언제나 신나~요~ 안전하게 타세요~

첨부