[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요~양지보더입니다
주말만돼면 1박2일로 가는데요~
잠은 모텔에서 자는데(지방보더)
돈 좀 아껴보고자 방에 몰래 버너랑 코펠싸들구
라면 끓여먹구 햇반먹구 3분짜장등등 밥은 해먹는데요....
헝글 여러분은 어떻게 생각하세요??
우리 궁상맞나요??ㅠㅠ
어제 차에서 라면끓여먹엇어요...화장실에서 물받아서...ㅠㅠ
엮인글 :

하나둘셋넷

*.255.9.125

그래도 잠을 찜질방이 아닌 모텔에서 주무시는 럭셔리 함을 보여주시네요

부럽습니다.

1리터의눈물

*.226.215.28

이럴땐잼나지않나요언제또그런걸해보겠어요 ㅎ캠핑온것도같고 음모텔이니여자친구겠네요 부러워요

Hui

*.139.94.156

고도의 염장글....

hypocrite

*.137.93.137

부럽습니다...! (동성끼리면;; 훗~)

꽈당꽈당~

*.112.96.60

아. 남자끼린 찜방을 가는 거구나 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

옆방에서 너무 시끄러워서 잠을 못자고 있어요 [3]

• 요들
  • 추천 수 0

에덴 심야전투. [5]

아오 유령데크 !! [3]

• 마리모
  • 추천 수 0

다들 보드타러 가셨는가보다.. [2]

얼어 죽는 줄 알았네요..ㅜㅜ [2]

• 공식
  • 추천 수 0

궁상맞나요??ㅋㅋ [4]

• 보더박
  • 추천 수 0

랜탈데크의 파손 !! 마니아분들.. 상담좀 ㅠ [48]

용평시즌권 소셜커머스에 16만에 올라왔네요.. [5]

오크밸리 어제 바람 엄청 불던데요... [3]

보드 . 스키 면허증 도입이 시급 ... [8]

• Method
  • 추천 수 0

고마운 사람에게 어떻게 해줄까

• 1만원권
  • 추천 수 0

스마트폰샀는데요,?ᆞ [3]

시즌은 잘들 보내고 계신지요...??^^; [3]

• 알마겔
  • 추천 수 0

요새는 번개 모임 관련 글들 대놓고 올라오네요 [9]

으헝헝 토닥토닥좀 해 주세요 [2]

휘팍 곤돌라에서 금요일에 시즌권 불법사용 두명잡히는거봤네요 [1]

• 개보더
  • 추천 수 0

동영상 촬영... [2]

• 강시
  • 추천 수 0

어제 휘팍 오늘 성우.. [2]

영하20도. 그까이꺼 뭐. [2]

• 제로시
  • 추천 수 0

송병구의 복수 [8]