[헝그리보더닷컴 이용안내]

나만 출근한 기분이넹...

에잇... 더러운회사같으니라고 -_-;;

엮인글 :

道를 아세요?^^*

*.122.195.35

촌시럽게 주말에 보드타러 가는거 아니에요.

주중보딩이 진리입니다.^^*

열심히 일은 하지 마시고,헝글에서 놀아요. 상사한테 혼나도 책임 못짐.

져니~*

*.128.9.214

정말 도를 아시는분같다는...

아롱이사랑

*.214.157.172

저도 출근했어여`~ㅎㅎ

져니~*

*.128.9.214

오~아롱님 역시 배신하지 않으시는군요 ㅋㅋ

뒷발차기신공

*.110.22.209

출근한명 더요~

져니~*

*.128.9.214

ㅎㅎ 외롭지않은 기분이에요 ㅋ

맨날쌈질

*.234.198.14

더러운회사....

청소가 진리죠...아 청소도 하기시른데ㅠㅠ

져니~*

*.128.9.214

전 설겆이까지 한답니다 ㅠㅠ 더러운것들...

뮤즈♥

*.152.151.7

저도요~~

져니~*

*.128.9.214

뮤즈님도 곰말에서 뵈야하는데...

근데 전 정말 낙엽만해요... 그래도 놀아주시는거죠??

뮤즈♥

*.152.151.7

정말 확실합니까..??

헝글님들 안믿어효~어제도 당했음..ㅋㅋ

정말 낙엽만 하면 놀아드림..ㅋㅋㅋ

언제든 오세요^^씐나게 놀아드림..

라쿤라쿤

*.90.237.61

저도 출근..................... 촌스럽게 주말에 스키장 왜감? 사람도 많은데.................... ㅋㅋㅋ

져니~*

*.128.9.214

ㅋㅋㅋㅋㅋ 주중에도 못가는데 ㅋㅋㅋ 주말이라도 가보고싶다는...

현금인출기

*.194.88.31

출근 1인 추가요~~

ㅠㅠ

져니~*

*.128.9.214

ATM님 ㅋㅋㅋㅋ 요새 자게에 잘 출몰안하시네요~

현금인출기

*.194.88.31

눼뉑,,,

일이 있어서 1월 한달 통으로 쉬었어요......ㅠㅠ

므르릉

*.57.228.80

전 사무실에 혼자 나와있어요 어제 퇴근시간 5분전에 보스의 호출... 그리고 ㅠㅠ

져니~*

*.128.9.214

ㅎㅎㅎ 안타깝네용~ 오늘 야근은 안하시겠죵~ㅎㅎ 전야근이라는~ㅋㅋ

해치지않아요

*.21.169.165

저는 오늘도 출근 월요일 화요일도 정상출근. 출근시간7시 퇴근시간 6시 이후 ㅜㅜ

져니~*

*.128.9.214

저역시 그렇다는... 그나마 출근시간은 제가 좀 위로가 되네요 ㅠㅠ)/

네온최

*.70.245.82

심백야 타고 조금전 일어난 1인입니당.

온몸이 쑤셔요.ㅎㅎ

져니~*

*.128.9.214

아~ 좀더 주무시지말입니다~ 아예 심연의 나락으로 떨궈드렸어야했는데 -_-

차칸사탄2

*.32.149.134

어제 퇴근하고 성우가서 심철타고 바로 출근한 1인이에요 수명이 막 빨리 닳고 있는듯한...

져니~*

*.128.9.214

회사에서의 야근은 더 그렇죠... 수명이 막 빨리 닳고있는 느낌이 2배속이랄까요;;

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

저두출근했어요 ㅠㅠ

곰말낙엽추가요 ㅋㅋ

무장︻Θ︻­­­­

*.160.37.82

저도 출근했어요. 주말에 다들 일하는 게 정상 아녜요? ㅠ ㅠ

젠장스런보더

*.99.111.227

출근하신분들 많네여 ^^;;

저도 오늘 새벽같이 출근에 빨라야 오후8시에나 집으로 궈궈싱....

끝나면 집가서 어무이 모시고  설장보러 궈궈싱... ㅜㅜ

이클립스`

*.88.106.187

출근해서 퇴근시간만 기다리고있네요 ㅡ.,ㅡ

마른개구리

*.41.22.20

어제 부터 퇴근 못하고 있는 1인 추가요 ㅠ ㅠ

but  오후는  무주에서 ㅎㅎ

몽당연필

*.180.31.221

저도 출근했지 말입니다 ㅜㅜ