[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 애들(극대6,4학년이라죠)이 엄니 할미랑

간만에 때빼구 광내려 단체로 목욕탕에 몰려

갔다가 작은애가 다쳤어요

저는 술한잔 하고 있었다는..(늑퐁님땜시 술이 늘었. .)

큰애가 전화로 동생이 피가 철철나요 하는데

가슴철렁 했어요

(알고보니 발바닥 약간 까졌다는..)

먹던 술자리 팽겨치고 급히 대리불러서

집으로 가면서 생각해보니

보드 타면서 다치면 부모님 맘이 얼마나

아플까...

약간이나마 공감이 되네요

부모마음 ...

격어봐야 안다는게 정말 공감도는 시간이네요

시즌 얼마 안남았어요

즐겁게 안전한 시즌마무리가 되시길

진심으로 기원합니다
엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

에고 아이가 많이 아팠겠어요..

작년에 사무실 와서 인사 하던 모습이 눈에 훤한데..

타이탄님 마음이 쓰리셨을듯..

토닥토닥..

그러니까 부모님 생각 하셔서 보드 좀 살살 타요..- _-)/

얌얌잉

*.124.53.80

진짜 많이 놀라셨겠어요ㅠㅠ

약 잘 발라주시고 반창고 붙여주시고 호~해주세요^^

멀라여

*.71.24.92

ㅋㅋ 맞져요 저도 제가 다치면 별로 인데

애들이 다치면 막 속상해요^^:

턴이나해

*.234.222.46

많이 안다쳤다니 다행이에요.
휴..... 놀래서 봤다는...........

보노보더

*.138.183.90

나도 그런 맘을 느껴야 하는데...ㅠ

그나저나 타이탄님, 이제 안오세요....?  ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
158903 아놔 [21] 잇숑* 2011-01-19   472
158902 요샌 자꾸 자게 놀이가 재밌어진다..... [11] 깻잎한장 2011-01-27   472
» 아빠의 맘... [5] 티탄(걍타이탄) 2011-01-27   472
158900 음 보드경찰@.@v님 득남하셨군요 ^^/ [10] 몰라여 2011-01-28   472
158899 초보 코스 질문이요~ [7] AMOS 2011-02-02   472
158898 하모니 보고 눈물 펑펑 -_-; [11] 왼손 2011-02-03   472
158897 저.... 전 ASKY에 들 수 없어요...ㅠㅠ [10] 소리조각 2011-02-08   472
158896 근데 ASKY가 [2] CheckMe 2011-02-10   472
158895 제 인간성을 알려주는 헝글이네요...^-^ [12] 치명적인미소 2011-02-10   472
158894 코가 간지러워요ㅠ [3] OolOBBA 2011-02-11   472
158893 왜 쳐다보지... [8] 가리  2011-02-14   472
158892 자리비움상태종료. 아스키번개? 아스키탈퇴? [10] 왕서방- 2011-02-16   472
158891 기운없을땐~! file [19] 얌얌잉 2011-02-19   472
158890 막바지 보드시즌~~여러분들은 무엇을 준비하나요?? [9] 【휘】초호 2011-02-19   472
158889 역시 자게는... [7] 니르 2011-02-24   472
158888 정말 좋은데 뭐라 설명할 방법이 없네.. [8] .  2011-03-03   472
158887 보드타러가고싶어요.......... [14] 왕서방- 2011-03-12   472
158886 커플사람들 이러지 맙시다요 ...ㅠㅠ [2] visions79 2011-03-23   472
158885 야구시즌은 다가오고.. 보드는 타고싶고 ㅠㅠ [4] 하앍~!@ 2011-03-23   472
158884 망할 페북 따위 [4] 끙아™ 2011-03-29   472