[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 진짜 운이 없는 사람입니다.

워크샵에서 2명중 한명이 받는것도 안되고

로또사면 30개의 번호중에 한개도 안맞을떄가 수두룩하고

오천원이라도 되는날은 날듯이 기쁘고.

제 옆에 앉아계신 팀장님은 오만원당첨도 잘되시는데..쿨럭...

전 왜 운발이 없는걸까요..

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

남일같지 않다.....ㅠㅠ

아롱이사랑

*.140.166.52

일등을 위해 아껴두세요~~

얀..

*.207.130.159

로또 번호 찍어주세요... 빼고 사게요...

googlecool

*.216.206.154

5천원도 안 되본 1ㅅ

앨리스양♥

*.145.109.246

운은 타고난다는게맞는말같아요~ 운좋은일인입니다!

로또

*.187.115.59

소환인가요?

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

그말도 생각나는군요 운도 실력이다< 라능... 응? 뜬금없는소리ㅈㅅ

5처넌이면 운 좋은신거아닌가요? 전..그런거 꿈도못꿀.... ㅎ...하아...

씻음원빈..천기누설

*.226.202.7

방법이 있습니다

운도 타고날려면..

설운도에게 날개를 달아드리셉..

아..이게 아닌가;;...

카레맛지티

*.137.88.45

워크샵에서 2명중 한명이 받는것도 안되고

= 일단 50%의 확률은 가지고 계시고

로또사면 30개의 번호중에 한개도 안맞을떄가 수두룩하고

=  몇개 맞으면 더 짜증나요, 그리고 이게 더 어렵습니다. ㄷㄷㄷ

오천원이라도 되는날은 날듯이 기쁘고.

= 운이 없다면서 로또 오천원 될 확률이 얼마라고 생각하시나요?

로또 1등 당첨 확률은 1/8,145,060 입니다.

로또 5등(이게 오천원이죠?) 당첨 확률은 1/45 입니다.

첫번째에서 50%의 당첨 확률인 것도 안되는 분인데, (이게 더 어려울지도; ㅋ) 

두번재에서 한개의 숫자도 맞추기 힘든 확률도 자주 경험하시고,

세번째에서 1/45의 확률로 위의 두개보다 더 빡센 확률을 가진 글쓰신 분은..

운.! 좋은것 이셔요~~~~~

차도개

*.118.19.248

확률적으로 계산을~ㅋㅋㅋ 그럼 전 운이 좋은것인가요~ㅋㅋㅋㅋ

Hui

*.139.94.156

이...분... 다단계하면 성공하실...듯... ㅎㅎㅎ

컨추리보더.

*.236.29.189

차도개님 저랑 비슷한 운빨을 지니고 계시군요....매주 5000원씩 로또를 하지만 최근에 반년정도만에 5등걸렸네요..

날아갈듯 기뻤어요 ^^ ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ