[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 생전 첨 솔로 보딩 했네요 ㅎㅎ 날씨도 그리 춥지 않고 눈도 좋고 ㅎㅎ 오전엔 강습 크리로 온 슬롭이 조금 붐볐지만 11 시 부터 2 시 까지는 사람이 별로 없어 혼자 신났다는 ㅎㅎ 와이프가 아프다는 전화로 인해 2시간 빨리 접고 올라 가네요 ㅠㅠ 솔로보딩하니 돈쓸게 없어서 좋았다능 ㅎㅎ 총 2천논 썼네요 ㅎㅎ 와이프 감기 빨리 낳도록 집에가서 간호 잘 해야죠 ㅠㅠ 모두 감기 조심하세요 ( ̄(工) ̄)
엮인글 :

낙엽천사

*.223.203.13

쏠로보딩...생전 처음으로 절대 하는게 아니구나 느끼실껍니다..

절대 부러워서 그런건 아니구여..^^안전보딩하세효

턴이나해

*.178.185.57

오늘 잘하시면 다음에도 가실수있지않나 생각해봅니다.
와이프님 간호 잘해드리세요.^^

하하아빠

*.138.196.74

곰곰히 생각해보니 저도 쏠로보딩할때는 돈 10원도 안쓰고 옵니다..

사람들과 같이 갈때는 알게 모르게 쓰게 되더라는....

주중보더

*.104.80.80

전 종합운동방에서 3시 셔틀 타고 성우 들어가는데.. ^^;