[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅜㅜ 일주일 됐심

전화기가 꺼져있다는 말을 수십번 들었네요. 일주일째 안켜진걸 보니 아퐁충전기가 없는거니?ㅋㅋㅋ

아직 분실신고도 안하고 아무런 조치를 안취했어요

그런대로 살말하더라고요~ 무념무상 ㅋㅋ 기계에 구속받지 않을수 있어서 좋기도 함.

오늘 가서 분실신고 하고 일단 임대폰을 받으려고요

보험료 얼마나 내라고 하려나............ 무셔워...

설 지나면 보험해서 새로 하나 받으려구요

원래 귀찮아서 이런거 잘 안하는데 너무 괘씸해서 형사님들한테 진술서 보낼꺼임!!!!! 주거써 너!!!!!!!!!!!!!!!!

혹시 스마트폰 잃어버렸다 찾으신 분 계심 ?

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

괜히 분실신고 안했다가

해외국제전화, 폰팅 서비스 등에 약용되어서, 요금 폭탄 맞는 사례 있습니다.

어여 발신정지라도 시키시길.. ㄷㄷㄷ

은수달

*.141.102.105

쿨하게 잊으세요..

딸콩이네*

*.140.41.139

아 전 쿨하지 못해요 ,,,,,

eli

*.44.33.84

쿨하게 잊으세요......

그 아이폰은 누군가의 아이폰의 부품으로 사용될껍니다....

딸콩이네*

왜.... 왜이러세요...............

내폰스카이다

*.145.204.116

3gs잃어버리고 걍 보험처리해서 4로 샀는데

남은할부금이랑 4할부금해서 총 50~60만원 든거 같네요..

잃어버리면 쌩돈 깨지는겁니다 ㅠㅠ

딸콩이네*

근데 닉넴이 ..ㅋㅋ

친절한민자씨

*.88.183.249

전 스키장에서 아이폰 주은적있었어요... 그 당시 헝글은 몰라서,, 헝글빼고 네이버,다음 아이폰까페 모조리 가입해서

스키장에서(스키장이름 안밝히고ㅋ) 아이폰 주웠는데 연락이 없고 비번이 걸려있어서 아무것도 알수없는 상태다.

혹시 잃어버리신분 쪽지 달라고 했는데, 한분 왔는데 스키장이 달랐어여 결국 못찾아드림....

낙엽전문 

*.218.168.218

헐 그럴 땐 스키장 데스크에 맡겨주세요 ㅠ_ㅠ

스키장에서 잃어버리고 결국 못찾았네요 ㅠ_ㅠ

TS

*.247.149.239

그냥 데스크에 맏기세요.

아이폰 사용자가 200만명입니다. 

직접 주인찾아주는게 결코 친절한게 아닙니다.

친절한민자씨

*.88.183.249

지금이야 아이폰 사용자가 많지만 그때당시는 별로 없었구~

핸드폰 습득했을 그때만 제손에 있었지 다른분이 보관했던 관계로............... 충고로 받아들이겠습니돠~( _ _)

낙엽전문 

어차피 보험처리해서 다시 받으실려면 경찰서서류 필요하고요

케이티 홈페이지나 아니면 케이티 플라자 같은데서 위치추적 어느정도까지는 됩니다

이런말씀 그렇지만 왠지 찾으려는 노력을 안하시는듯 보여요 ㄷㄷㄷㄷ

보험은 저가형 드셨는지 고가형 드셨는지 모르겠지만

고가형 기준으로 16기가 5만원인가 6만원 자기부담금 내고요

32기가는 16만 얼만가 들었네요

아무쪼록 좋은결과 있길 바랍니다

근데 기묻인가 아닌가;

moo`

*.126.245.241

경험자의 깨알같은 조언...;;

딸콩이네*

오........... 저는 8기가 중가형이요. 일주일동안 낮에 틈이 안났어요 ㅜㅜ

그리고 기묻.....................아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우기겠음

낙엽전문 

아니요 그말이 아니라

보험처리로 받으실 기종을 16기가랑 32기가중 선택; 

참고로 화이트는 단종입니다

아.. 3gs 기준요

딸콩이네*

아.......... 8기가는 없나보네. 전 그렇게 많은 용량이 필요하지않는데... 솔직히 저에겐 스마트폰이 안어울린단 말이 더 나을지도..ㅜㅜ

제로시

*.218.42.249

옛날 핸드폰은 잃어버리면 찾기 쉬웠지만 스마트폰은 잃어버리면 끝입니다.

아니 솔직히 잃어 버린게 맞는지도 의심스럽네요.. 훔쳐가는사람 엄청 많습니다.

제 지인중 한명도. 지하철에서 이어폰 꼽고 조는데. 이어폰만 남겨 놓고 훔쳐갔더군요.

딸콩이네*

헉.. 저는 버스에서 놓고 내렸음요 ^^;; 아니, 주고내린건가요ㅋ

원후

*.31.159.179

기사로 한번 봤었는데요 경찰서에 신고하고 본인의 아이폰 일련번호 알고있으면 유심 바꿔꼈을때 추적가능하대여;;;;;

딸콩이네*

네....형사님들도 휴대폰 시리얼번호랑 유심칩번호 필요하다고 하시드라고요~ ㅎ

Destiny♡

*.196.45.210

일단  1588-0010 이나, kt휴대폰으로 114 하셔서 분실정지 하시고,

가까운 전화국 들리시면 위치추적 가능한데...전원이 꺼져있으니 그것도 안될꺼고,,,,

무튼,,,빨리 신고하셔야 나중에 보험사 처리도 수월하세요.

아아...또 직업정신,,

딸콩이네*

저 지금 케이티 달려나갑니다!!!!!!! 다행히 집에서 가까움 ㅜㅜ

Destiny♡

그 케이티가 내가 있는 이곳은 아니겠쥐;;

딸콩이네*

저,,,, 저는........................ 5호선과 아주 가까운 곳에....... 아 갑자기 후달려요잉..

Destiny♡

5호선이면 강동쪽이신가...

아니면 목동쪽이신가...

므흣..

딸콩이네*

ㅋㅋㅋㅋ 저 강동역임 !

Destiny♡

강동플라자에 가시면 ......................................................

나는 없지만, 내가 아는 누군가들이 있.............................다고 뭐가 달라지나;?ㅋㅋㅋ

딸콩이네*

지금 행색이 누추한 아이 하나가 간다고 전해주세요. 불쌍한 아이라고...............ㅋㅋㅋㅋ

코에점만고소영

*.226.201.10

찾아드린적은있어요......스키장에서~슬롭에서 주어서요

딸콩이네*

으앙 짝짝짝 !ㅋ

ㅎㅎ

*.99.188.183

5나오묜 분실예정인 1인입니다
ㅎㅎㅎ

물론 보험고가형 가입 ㅋㅋ