[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드복 몇벌 가지고 계신가요?

조회 수 1176 추천 수 0 2011.01.24 01:10:44

전 색상  파랑 노랑으로 해서 하나만 가지고 있는데요

바지를 팔고 새로 장만했습니다.

근데 바지를 보니 자켓을 다른 색상으로 사고 싶네요

이럴줄 알았으면 있던 바지 놔두고 그냥 2벌 번갈아 입는건데

엮인글 :

로곤뿔

*.116.221.127

전... 작년에 한벌

올해도 한벌--;

마이

*.130.1.90

바지 하나(7시즌)에 추울때 입을 패딩 하나(6시즌)

안추울때 입을 자켓 하나(5시즌)

DAIJIRO

*.170.146.21

다 통틀어 한벌뿐 ㅠ

홍스~

*.40.72.107

자켓 4개.. 바지 5개.. 추위를 잘 안타서 패딩없구요...

근데 입는거만 입게 된다는;;

주로 후디나 톨티를 여러개 돌려가면서 입는편이에요..

mOnster hOng_

*.104.105.236

전,0607부터 판거빼면

3벌 모았네여

지금은 주간용,야간용,접대용으로 입고 있어여^^

랩규

*.241.64.17

접대용은 뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양복입고 타시진 않으실건데..

홍스~

*.40.72.107

ㅋㅋㅋ 저도 접대용있는데.ㅋㅋ

접대용도 초급접대랑 숙련접대에 따라 달라진다는.ㅋㅋㅋㅋ

주현이

*.123.141.168

자켓 하나 후드 하나 팬츠 하나 씩...

한벌로 한시즌 버티고 있네요;;

배군_866560

*.254.199.119

7시즌동안 자켓5바지5후드&톨티 10장정도 맨날입는건 두벌이랑 후드랑톨티입니다.

Zety

*.146.196.13

3벌이나 제일 두꺼운거 1벌만 입네요 ㅡ,.ㅡ;

턴이나해

*.234.221.12

일상복겸 등산복겸 패딩겸 바라막이겸용 잠바때기 하나
보드탈때만입을수있는 패딩조끼 하나
안추울때입는 바지 하나
추울때입는 솜바지 하나
이너용 쭈리티 서너장
후드 두개
짚업후드 짧은거 하나
안추울때나 시즌초 입는 대님바지 하나.....
와..... 이렇게 쓰니 디게 많은거같은데....
제대로 한벌은 없네요.
ㅠㅠ 원피스갖고시퍼라....... 요건 만들기도 빡실듯..

무장︻Θ︻­­­­

*.160.37.82

저는야... 단벌신사 ㅠ ㅠ

동구밖오리

*.71.92.240

저도 단벌 신사.... 근데 세탁 한번 해야 할듯..... 샾에 마껴야 대나 ㅡ_ㅡ;;

살색곰

*.168.242.73

여러개 여도 막상입는건 하나네요 ^ ^

MIX™

*.145.157.102

두벌 갖고 있어봤는데...

결국엔 한개 밖에 안 입게되어서 전 오로지 한벌만을 고집합니다... ^^

저같은 주말 직딩보더는 오로지 한벌이 진리... ^^

곰아저씨

*.71.241.149

세벌 있는데..첫시즌에 멋모르고 볼컴하고 홀덴 싸지르고는 안입습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아..대세를 파악 했어야 하는데 말이죠...

달려보더

*.128.34.23

두벌에 팬츠 몇개 더 있는데 입는거만 입어요. 유행땜에 그러기도 하구요 ㅜㅠ

전 중고물건을 잘 못파는지라 ㅠ

일단 탑승~

앨리스양♥

*.145.113.39

보드복바지 3 후드티 3개 고글2개 ~뭐... 이번에산것만입고 에전에산건 친구들 렌탈해주고잇어요 무료로 ㅋㅋ

보드복한번사면 2~3년은 똑같은컨셉으로 ~~ㅋㅋㅋ

발레리노

*.45.227.7

전 2벌...여친은보드복 후드나 톨티 빼고 8벌 ...(죄다 인하비,초레어보드복 100만원 넘는것들만 ㅡㅡ;;)후드나 톨티 는 안세어봐서 모름 ..보드복에만 지르고..명품가방은관심없어 하는 여친님

아아하압

*.204.171.207

와진짜 많이들 갖고 계시네요 전 바지1 톨티1 자켓1 끝

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

여기 계신분들 그래도 괜찮은 구성(?)들 이시네요...

저는 팬츠2 자켓1 이거 거의 02-03시즌 제품입니다.. -_-

그나마 톨후드 1개는 09년도 제품..... 아.. 빈곤한 삶... ㅠ_ㅠ

칸쑤키

*.254.36.226

전없어요. 패딩은 간지떨어져서 안입고. 그냥 방한복에 긴소매티. 그리고 알록 달록 바람막이 정도? 바지는 10년째쓰고요 ㅋㅋㅋ
추위 많이떠는 편이라서 언제나 벌벌떨묜서 타요

chur_ry

*.248.189.1

일상겸용 패딩, 자켓, 바지 3, 후디 1, 톨티 1.

현실은 줄창 입는 패딩, 바지 1, 톨티 끗!

하하아빠

*.81.12.162

보드복은 이번에 마련한 딱 한벌..

한벌쯤 더 지르고 싶다는 생각도 하게 됩니다....

등산복은 많은데,

어차피 하의는 방수문제나 발목쪽으로 눈이 쳐 들어오는 것 때문에 활용이 힘들 것 같고,

상의는 가능할것 같기도 하다는 생각을 하기는 하는데,

문제는 등산복이 거의 꽉 끼는 수준이란 것.....

쵸쵸폴리스

*.37.20.69

저도 살다보니...오리털?보드복 쟈켓 2개, 그냥 보드복자켓 1개, 보드바지 2개네요...ㄷㄷㄷ

*.226.201.24

팬츠하나 자켓2개 톨후드2개 톨티한장 자켓은 스트릿로만입고 보드장에서는 톨후드만 입어요

목두

*.152.207.35

한벌밖에는.....ㅠㅠ