[헝그리보더닷컴 이용안내]
제목에서 적었다시피 오늘 충격적인 장면을

목격해 몇자 끄적여보고 싶었습니다.

사건은 오늘 새벽 비발디 발라드리프트에서

일어났습니다

아시다 시피 발라드 왼쪽리프트가

오른쪽리프트보다 높습니다

슬롭보면서 고수님듷 서치 하고 있었는데

옆리프트에 탄 커플이 해서는 안될'짓'을

하고 계시더군요.......

그래요 뭐 커플이니까 애정표현 할수있죠

다만 그순간 구석에 같이 탄 남자한분이

갑자기 안쓰고 계시던 후드를 깊게

눌러쓰는걸 보니 가슴이 메이더라구요ㅠ

후드안에서 그분도 울고 저도 통곡했습니다

커플분들 키스를 하시고 싶으시면 같이

탄 사람이 혼자인지 파악후 배려좀 해주세요

아니 그냥 키스하지마!!!!!(요)

입은 밥먹고 말하라고 있는겁니다!!!

한줄요약. 나도 하고시프다...
엮인글 :

왕서방-

*.72.200.90

그게 뭔지 까먹을지경...

팀 창단 준비다되가나요?ㅋㅋ

ASKY

*.18.208.96

팀이요???

뭐죠??? 그 불길한 단어는ㅋㅋㅋ

유명한애

*.73.93.2

부러우면 지는거임!!

ㅋㅋ

ASKY

*.18.208.96

곧 부러워 지실거에요 흥흥

쭈야-

*.205.172.203

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입은 화내라고 있기도 하죠!!!!!!

거기 앞에!!!!!!!!!!! 주둥이 붙은채로 얼어 버립니다~~~~~ 반다나 하세요~~~~~~~~~~~~~~~~

ASKY

*.18.208.96

워머를 이식해드려야 겠어요ㅋㅋ

동구밖오리

*.110.152.85

부러우면 지는거임..........

ASKY

*.18.208.96

져버렸어요...ㅠ

괜찮유~

*.243.38.17

자게 13862번 글에도 같은 장면을 목격하신분이 있다고 하시길래 그 만행(?)을저지르던 커플옆에 타신분이 글쓰셨나

했더니만... 그분은 강촌이었네요...

암튼 저도 눈물좀 닦구요...ㅜ,.ㅜ

ASKY

*.18.208.96

하늘도 울고

나도 울고ㅠ

턴이나해

*.234.222.41

아놔... 오늘 오전에는 옆커플이 뽀뽀했다는분 겨시더뉘.....
ㅋㅋ

ASKY

*.18.208.96

솔로전용 리프트를 만들어야 한다고 봅니다

악플레이™

*.232.115.252

그 흔한 키스가 뭐~에 부러울게 있나요..

우리집 개도 나한테 하는데;;;;;읭

ASKY

*.18.208.96

가진자군요 -_-b

백전백패

*.150.128.17

졌다.... 완패다...ㅠㅠ

ASKY

*.18.208.96

나쁜사람들ㅠ

그저그런여자

*.53.191.68

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...아 키쮸..ㅜㅜ

ASKY

*.18.208.96

라퐁라퐁님이 있자나요

ㅇ ㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈ

Linus

*.100.159.10

팀 정모 안하나요?

ASKY

*.18.208.96

대체 그 팀이 뭔지 알려주세요?.?

꼭장가갈수있다말해줘

*.47.214.195

은근 대명비발디 그런사건 자주일어나네요~ 전 제옆에 커플이 서로기대서 뽀뽀하면서 타던데 아 진짜~

신쿠나마타타

*.252.79.176

난 한번도 못봤어요....ㅋㅋㅋㅋ

꼭장가갈수있다말해줘

*.47.214.195

저때 너랑간날 봤다 너 그때 성수형이랑 중급가고 나 초급갈때! 아오

ASKY

*.18.208.96

혹시 어제 그분???ㅋㅋㅋ

아님 그커플 상습범인가???ㅋㅋㅋ

하하아빠

*.36.189.64

커플들은 모두들 헬멧 쓰라고 법을 고쳐야 한다는......

헬멧 착용하고서도 키스가 될까요??

ASKY

*.18.208.96

고글은 입에다 착용해도 될듯...(요)

자빠링지겨워

*.146.32.8

오토바이 헬멧강추...

앨리스양♥

*.145.113.39

어제베어스에서도 봣습니다 ㅡㅡ오후에 내앞에서 쪽쪽 처다보니깐 더쪽쪽

ASKY

*.18.208.96

처다보지마세요

정신건강에 해롭습니다

꼭보더_1013305

*.128.210.18

부럽군요....

저도 리프트에서 팔짱끼던 시절이 있었었죠

아..

눈물이 앞을 가리네요.. ㅠㅠ

ASKY

*.18.208.96

봐봐요

과거에 팔장 껴도 ASKY

슈프린더

*.143.115.28

죄송합니다.............................

라고 말하고싶군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 그분들때문에 슬로프에서 울면서 내려온거군요..ㅠㅠ