[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

성우에서 2시즌째 타고있습니다

이제 킥커도 뛰어보고 싶고 그런데 겁이나네요 >.<

댓글 '21'

앞으로일어나기

*.198.84.159

2년차에 ..

성우서만 4년째 타고 있는데 OTL 이네요;;

굿입니다

슬라럼짱짱

*.231.201.102

감사합니다 ^^

문타이거

*.253.98.34

2년차에 이게 가능한가요? ㅎㄷㄷ;;

성우에서만 2년이라는 거겠죵?

슬라럼짱짱

2년차 맞습니다 >.<

두돌

*.45.34.173

2년차 풀상주 시겠죠... 부럽습니다..4년차 주말보더보다 훨 낫네요.

슬라럼짱짱

에고...저도 주말보더입니다 >.<

폭풍설사

*.78.87.182

역시 무서운 2년차 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

슬라럼짱짱

저 안무서워요..ㅜㅜ

우헷

*.124.187.9

충현이형?

슬라럼짱짱

아 맞는데 누구지?ㅋㅋ

우헷

*.100.231.5

ㅎㅎ난 형을알앙!!!

작살러버

*.161.242.174

와~ 두번째 사진.... 카빙 엣지전환 라인 쩌네요~ 

슬라럼짱짱

*.231.98.142

핫 감사합니다 ^^

알파

*.192.248.28

2년차가 저리타시면 곤란합니다.

10년찬데 아직 카빙 버벅거려요.

슬라럼짱짱

*.231.98.142

컥 ㅠㅠ

다래궁

*.95.187.27

저런 비스무리 하게라도 타봤으면 ㅠㅠ 내가 몇년차더라 -_-;;

슬라럼짱짱

헉 >.<

SUPER STAR

*.227.114.99

이거슨 반칙!!!!!!!!!

슬라럼짱짱

헉 반칙 아닙니다 ㅜㅜ

좋은놈입니다

*.150.69.112

2년차

털썩...

슬라럼짱짱

>.<

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )