[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 데크첨살때 베란다에 갖다놓고 오며가며 눈빛으로 사랑해주고

그렇게 쓰다듬어주면서 "이제 이 언니좀 싣고 날아주련~~~ㅎㅎㅎ" 했더니

현실은 역엣지. 이노무시키ㅡㅡ^

남친이 쓰리 돌리길래 나도!나도!<해서 돌렸더니 역엣지. 잘되면 원에리... 응?;;;

그러다가 그저께 아는오라방 데리고 첨보드 가르쳐줬더니 하루만에 턴해서 내려오고 < ...응?;;;;;; 얜뭐;;

이제 안심하고 나도 타볼까 했더니.. 누가 날 봐줄사람이 없으니까 연습을 못하겠더라구요

남친이라도있으면 다행인데. 내가 쓰러져서 기절이라도 하면 ...

데려간 오라방이 폭풍낙엽으로(턴은미숙) 패트롤 부르러간 사이 제가 더 악화되면 어떻게해요? ;;;;;;;

... 그래서 신나게 봐주기만 하다가 목돌아가고 허벅지터질뻔했는데

... 결국 하루만에 또 가고싶... 보드 중독이군요.

아! 결국 헬멧에 낙서했어요 -_- 날고싶소< ... 날개무늬넣어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..... 얜 언제 내말을 들을까요. 절대 내몸이 잘못인거같지않아요. 얘(데크)가 내말을 안듣는거지.. 이노무싀키...

평소보다 너무 일찍 일어났더니 ....... 망글만쓰고있는 OTL

한번씩 에덴에서 제 헬멧 어떻게 그렸냐고 물어보시던데... 츄러스하나사주면 그려줄께요 .... 응?;;;; 돈없어서 그런거아님 ..

↑단, 지울때는 아세톤이고 리무버고 다 필요없고 사포질이란것만 기억하시면됩니다....!!!

엮인글 :

성깔보더

*.19.7.49

데크에 단추 있어요 그걸 안누르셨군요

데크살때 옵션인데 샵가서 문의 해보세요;;;

아롱이사랑

*.140.166.209

정상입니다~~

늑대™

*.96.12.130

사자가 노해서 그런검미다..

자신의 정체성에 혼동을 느껴서..

결론.. 하이바 & 데크에 사자백마리 추가..

턴이나해

*.234.221.12

데크에 날개를 달아보심...................

전 베이스가 떨어지지도 않아요. ㅠㅜ

씻으면원빈

*.144.219.204

싸게 선녀날개옷 대여해드립니다

단, 분실시 80...

가끄

*.140.164.28

헐 원가가 그렇게 안되는걸로 알고 있는데요??

날개옷 이정도면 박아지 아닌가염?'ㅅ'?

주현이

*.126.87.193

옛날에 선녀옷 샵했던 사람인데요 땅파서 장사하는 것도 아니고 80이면 적당한 가격이라고 보는데요?

성깔보더

*.19.7.49

그샵 그래서 없어졌자나요 소문나서 ㅋㅋ

가끄

*.140.164.28

여러분의 센스에 박수를 치고 싶습니다.

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

슈퍼보드를 구입하세요;;;

치키치키차카차카초코초코촉!

제로시

*.218.42.249

가볍게 제트엔진 하나 박고 날아 보세요~

순규하앍~♡

*.180.112.194

양반은 데크가 땅에서 떨어지는거 아니지 말입니다;;

moo.

*.126.245.241

반칙하지 마세요..

니트로

*.134.1.202

원래 데크는 날지 않습니다....

꽃마리 

*.100.228.1

에덴은 츄러스가 비싸서 ;;

블꽃

*.101.107.100

데크가 땅에서 떨어지는 경우는 리프트 탈때뿐이죠

노인네

*.101.146.18

이미지 트레이닝용 백투더퓨쳐 2 싸게 대여합니다.....

아산코만도

*.59.62.2

데크가 바닥에서 떨어지명 반칙이랬어요~
반칙쟁이~ㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

저도 안날아요. ㅠㅠ