[헝그리보더닷컴 이용안내]
이젠 보드복을 벗고 프리스키 웨어를 입으려고 하는데요.

저는 스타일도 중요하지만 따뜻해야 합니다.
젤 두꺼운 모델 좀 추천해 주세요^^
엮인글 :

richkang

*.234.165.240

그렇다면 퍼스트 드랍이 젤 좋겠네요.

후지산고구마

*.146.236.31

오라지가 더 따듯해 보이던데...

richkang

*.234.165.240

오라지는 제가 안입어봐서 모르겠는데요. 퍼.드는 상,하 패딩느낌입니다.

MAYBE

*.70.249.149

오클리 콕 하의는 정말...암것두 안입고입어도 따땃해욤^ㅡ^*짱짱!! 하지만 상의는 홑겹~

럭키루이

*.241.151.50

콕 하의가 정말 대박이죠~ 두툼하니~

Indyman

*.105.37.56

오라지 비독이 자켓이 젤루 따수울텐데요...

근데 품절이라 해외오더;;;

richkang

*.190.36.249

저희 방은 콕, 퍼드, 커즈웰, 나이키 있지만 따뜻한 순위로는

퍼,드(상,하)--콕(하의)--,커즈웰--나이키 순입니다.

객관적으로 판단했을때 기준입니다. 제가 꼭 퍼,드 입어서만은 아닙니다ㅋㅋ

오라지,사가를 실제로 못본게 아쉽네요ㅋ

무주김프로

*.226.218.24

오라지 TJ자켓에 바니팬츠입는데 패딩은 들어있지않아서 약간추운감이있습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12923 갤럭시 탭 사신분,.. [8] 뭐다니 2011-01-12   689
12922 챗방..!! [8] 낙엽의 달인 2011-01-12   443
12921 솔로보딩 두려우신 여자분들께.(경험자입니다욬ㅋ) [35] 보돌보돌 2011-01-12   1541
12920 아놔 맙소사 이런일이........ 내돈.... [24] 왕서방- 2011-01-12   974
12919 시즌 오프..!! [8] 머슴  2011-01-12   1092
12918 디씨 보드 영상 죽이네요 ㅡㅡ+ file [18] 눈샤람 2011-01-12   1519
12917 소름 돋음 [6] 러지 2011-01-12   689
12916 렙에 따른 스킬표 [9] 스릴러 2011-01-12   755
» 옷 추천 좀 해주세요. [8] 크로미 2011-01-12   1102
12914 옷을 바꾸니 안되던 트릭이 됩니다.... [9] 초고수 2011-01-12   1055
12913 한달만에 출격 ㅠㅠ 보드랑칡휜 2011-01-12   496
12912 하아~ 스승님? 사이드슬리... 2011-01-12   500
12911 너무 슬픈 겨울 ㅜㅜ [3] 이재호_950805 2011-01-12   835
12910 같이타요에 이런 내용도 써주시면 어떨까요? [12] ... 2011-01-12   994
12909 눈물 없이는 읽을 수 없는 ...어제 미팅 후기~ [9] 남자4번매력... 2011-01-12   1372
12908 지하철 미워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [61] 왕서방- 2011-01-12   1378
12907 오 머리털나고 외국인과 첨으로 채팅^^ [6] 블루맥 2011-01-12   756
12906 1년차 솔로보딩.. [5] 둘리맘보 2011-01-12   532
12905 쟈철에서... [2] 성깔보더 2011-01-12   499
12904 채팅방 접속이 [9] o유유자적o 2011-01-12   470