[헝그리보더닷컴 이용안내]

출근했는데 키보드도 치기 싫고 마우스도 장갑끼고 있고,

아놔 ㅋㅋㅋㅋ

부츠를 샀는데 부츠가 작아서

어제 이너부츠 계속 집에서 신고 있었는데 ㅋㅋㅋ

발모양 대로 좀 늘어 날라나요? ㅠ

근데 진짜 따시던데 ㅋㅋㅋ

이건 잡솔 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

곰아저씨

*.58.210.221

보..보일러는요...??

정은영 

*.187.2.242

가끔은..눈으로 키보드 쳐다보며 쓸글을 생각하면

키보드가 저절로 움직여 줬으면 하는 생각을 하는1인..

보린

*.96.234.130

일하고 있는데... 지나가며 갈구는 부장님..

순간 모니터에 타이핑되는 글자..

부장 개깨끼!!!

그 글을 본 부장은 분노하고..........다음주 이시간에..

정은영 

*.187.2.242

'   ') ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 난감..;;;

순한 보린님이 개개끼 이야기 하니까 안어울려요..ㅋㅋ

보린

*.96.234.130

오옷..순진남 이미지 메이킹 성공..-_-)b

Classic woo

*.175.165.120

개개끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수시 겐세이 들어옵니다. ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

*.234.222.23

헐퀴.............. ...