[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 시즌을 시작도 못한 직딩입니다.

이제 좀 타려고 하여 보험에 가입하려 했더니

최소 10명이 되어야 가입된다고 하는군요..

혹시라도 주위에 가입하실 분 계시면 같이 가입해요..

현재 4명입니다.

쪽지 부탁드립니다.

엮인글 :

주현이

*.126.87.193

이글은 같이가요로.....

짱파라치

*.220.182.148

아.. 죄송합니다. 몰랐네요..

댓글이 많이 달려.. 어떻게 해야할지. 뜨아..

차칸사탄2

*.98.62.12

금액이 얼마나 하나요??

짱파라치

2개월하면 되니..

24,000원 입니다.

eamavan

*.181.248.16

자세하게좀 알려주세요

가입할려고 했더니 마감했더라고요

cider

*.115.223.46

상해보험 드신거 있다면 보장항목에서 배상책임으로 대부분 해결되요.

혹시 배생책임항목이 빠져있다면 추가하세요 한달 천원정도에요...

짱파라치

제가 보험판매 하는 것 절대 아님을 알아주세요..

개인적으로 10년넘게 보드탔는데..

절대 보험가입해야 한다고 봅니다.

자세한 정보는 http://www.goldins.co.kr/ 동부화재로 할 생각입니다.

LIG는 혼자서도 가입되나

타인배상이 없어.. 무용지물입니다.

짱파라치

제가 보험을 믿지 않아.. 보험을 가입하지 않았거든요..

그놈의 의심병이. ㅋ

eamavan

*.181.248.16

저는 가입하고싶습다 줄서요 ~

짱파라치

대상에 포함시켜도 될까요?

현재 6명입니다.

앞만보고달려

*.72.53.41

동부꺼 저 혼자 가입했는뎅....

짱파라치

금요일 마감하여 신청할 수 있는데요..

오늘기준으로 신청자가 없어.. 10명이 필요하다더군요..

아마.. 혼자 하셨더라도 기존에 10명 이상이셨을 것 같습니다.

그게 아니면 혼자 가입할 수 있는 방법을 좀 알려주세요..

봉추봉

*.148.215.1

헉 저두 줄서봅니다.

타이밍못맞춰서 가입 못했거덩요;;;

절차는 어떤식으로 하나요??? 가입서같은거 작성하나요??

짱파라치

대표로 신청하시는 분이 있고

나머지는 주민번호랑 이름이랑 이렇게 필요한듯 합니다. (양식을 보니)

그리고 가입신청서가 각 개인에게 가면

그것을 자필서명하여 보험사로 보내야 하는데 그것도 대표자가 취합해서 보내야 하는듯 합니다.

그리고 입금도 각자 하는게 아니고 대표자가 일괄로 해야 하는듯 한데..

그것은 인원모아지면 담당자한테 물어볼께요..

지금 문의하니 사인은 안해도 된다고 하구요..

입금은 대표자가 모아서 해야 한다는군요..

그리고 보험을 청구해서 받을 때.. 경험해봤지만.. 정말 까다롭습니다.

가입했는데.. 왜 안나오냐며. 저에게 뭐라 하시면. 안돼요 ㅜ.ㅜ

특급오리엔탈

*.111.130.100

저도 신청할게요~

앙구기

*.142.78.11

저도 신청합니다....

김우경_970694

*.226.196.27

두명 가입희망합니다 쪽지주세요

물리엿~

*.138.254.130

저도 가입희망합니다~ 공무원 상해보험으로는 안되네요 -_-;;

씽씽퀸

*.241.147.1

저도 가입 하고 싶네요~ 쪽지 주시면 감사하겠습니다 (__);

짱파라치

아.. 지금 스키장 가야하는데. ㅜ.ㅜ

짱파라치

하신다는 분들 중 연락 안되시는 분들도 있어..

파악이 어렵네요..

이름:

주민번호:

전화:

이메일:

이렇게 쪽지로 보내주시면..

골드인스쪽에 문의하여 쪽지로 확정된 금액 알려드립니다.

35세 기준 2개월에 24,000원입니다.

마감을 해야 할듯 한데.. 인원파악이 안되니.. ㅋ

미똘_아키라

*.151.30.214

5인 이상 단체의 경우 가입이 가능하다고 알고 있는데...;;

올시즌 초반 44명 가입시킨 보험왕입니다 ㅠㅠ

다시는 나서서 안할꺼임 완전 힘듬..

하지만 43명의 개인 신상정보는 나한테 있다는거!!!!!!!

hypocrite

*.226.220.36

가입원합니다 폰이라쪽지가안돼서(보기만되더라구요ㅋ) 전번주시면연락드리겠습니다

가위

*.185.159.212

보험 줄서봅니다.

내일 8일 야간 보딩예정..

알파라인

*.14.226.37

쪽지 보내 드렸습니다.

유현

*.130.42.63

저도 줄섲니다 폰이라 쪽지는안되니 아침에하겠슴다 남유현입니다

유현

*.130.42.63

저도 줄섲니다 폰이라 쪽지는안되니 아침에하겠슴다 남유현입니다