[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 올해 계획을 제대로 안 세웠어요;

컴퓨터 할 시간도 없고

기숙사 가면 컴터도 없으니까.. 라고 합리화 하고 있습니다만;

보드에 대해서 신년에는

겁이 좀 없어 졌으면 좋겠어요.

열심히 라이딩 연습 해야 하는데 겁 먹고 자꾸 속도를 줄이거나 멈춰 버려요.

스위치 라이딩도, 킥도, 알리도 아닌.

그저 겁이 좀 없어 졌으면 좋겠다는 바램 뿐이네요.

선수 할거 아니니 그냥 재밌게만 타면 그만 이야~

라는 생각은 쏠로 보딩 하던 시절에나 했던 거고...

떼보딩 하니 잘, 이쁘게, 타고 싶네요.

한줄요약. 토요일엔 친정 나들이 갑니다. 용평아 기다려~ 토요일엔 렌보차도랑 메가그린에서 만나요~

엮인글 :

유키쪼꼬

*.194.25.147

겁은 많아도 잘 타시나욧!! 그리고 올때....

메로나~

슬로프에 니킥

*.94.41.89

용평의 특산품은 아무래도 진태원?

보린

*.96.234.130

아싸 리프트 대기자한명 줄었...응?

잘다녀오세요~ㅠ_ㅠ/~

슬로프에 니킥

*.94.41.89

일요일에 뵈요 :)

yen*

*.197.217.20

우린 언제 같이 라이딩하나요?;;

저번주에 폭설와서 넘 조았는데..

사람이 넘 마나서 렌보랑 골드 딱 한번씩밖에 못탔어요..ㅠ_ㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

헙 렌보와 골드가 진리인데...

그러게요 옌님이랑 부르스보딩 언제 하나요 ㅡㅜ

늑대™

*.96.12.130

니가 더 므섭어요..

==3 ===3 ==3

올때 메로나.. >_   <

슬로프에 니킥

*.94.41.89

성우 오면 바로 슷하벅스 앞으로 갈께요.

쏘주 까고 계실 듯..

moo.

*.126.245.241

전투력 250만 이신분이 겁을 왜;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

그거 어플 고장 ㄷㄷㄷ

미똘_아키라

*.151.30.214

겁없으면 알리고 스위치고 180고 다 됩니다...

결국 이번시즌에 다 하겠다는 말로 보임;;;;;;;;;

그나저나 니킥님 보면 쫄아서 겁먹는 저는 보드 어케 타나 ㅠㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

그래서 저랑 같이 안타신다면서요?

같이 안타니까 사진 안찍어 드리는 거임 'ㅅ'

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

설마 저보다 더 겁이 많으시겠어요;;;

이노무 겁때문에 아직도 턴을 못............ㅠㅠ

미똘_아키라

이분 정말 보기와 다르게.....................

안어울려!!

fatigue-_-

*.196.29.6

근데 진짜 더럽게 겁많아요 -_-;

리프트 흔들다간 뺨맞음 ㅠ_ ㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

니킥 100번이면 턴 마스터 가능요

fatigue-_-

*.196.29.6

뻠삥 높이가 알리보다 더 높으신분이 ;;

여기서 이러시면 안됩니다 ~

미똘_아키라

맨땅에선 니킥으로 달련된 허벅지 힘이 제데로 발휘되나보져 ㅋㅋㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

원래 알리가 더 높아야 해요?;;;;;;

낙엽의 달인

*.94.41.89

신년맞이 커벙 한번 해야죵..!

슬로프에 니킥

*.94.41.89

콜 'ㅅ' /

계약서도 보고서도 잘 마무리 되었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

슭훗

*.226.142.52

용평에 아주 작은 램프 생겼어요

지난주에 여친님도 성공하셨습니다. 

이번주에 오시면 도전하시길

슬로프에 니킥

*.94.41.89

네 마음 굳게 먹고 갈께요 ㅎㅎ

용평에서 뵈요~

fatigue-_-

*.196.29.6

그.. 그후드 moo 님 드렸나요 ?

가실때 입고가지 마시길 ;;

미똘_아키라

그 후드 제가 접수해놨는데 다른 사람이 쓰고 있음;;ㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

데쓰후디인데 다들 탐내시네요;;;

Sun_God

*.109.154.14

새해 소망이 꼭 이루어지시길ㅎㅎㅎ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

네 감사합니다 :)

더불어 자신감도 많이 생기면 좋겠어요~

오방

*.226.201.33