[묻고답하기 이용안내]

곧 퇴근하고 지르러 가야하는 관계로 거두절미하고 여쭤봅니다 ㅠㅠ

첨부터 미친척 라이딩용 상급장비로 지르려는데요,

부츠는 말라(275mm)로 정했는데 바인딩이 고민이네요?

그간 눈팅으로 볼 땐 말라엔 칼리버..라는데,

어제 학동 매장에 갔더니 FLUX SF45 바인딩을 추천해주더라구요. 

택가는 칼리버가 48, SF45 49.2 구요..

일단 사실 SF45 바인딩은 어제 처음 들어봤습니다.. (근데 이거 치명적으로 이쁩니다... 윽)

SF45 바인딩 아시는 분들 계시면 장단점 좀 알려주세요~~

감사합니다! 

엮인글 :

칼리버

*.43.164.64

말라면 큰고민 마시고 칼리버로거세요
요즘 할인률도 좋아서 가격도 괜찮습니다

9win

*.137.133.174

말라엔 칼리버죠. 칼리버도 사이즈 많이 빠졌던데... 근데 칼리버 디자인이야기 하면 할 말이 없긴하죠.ㅎ;;

i정욱

*.2.154.177

디자인 무시하고 말라엔 칼리버가 짱이죠!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

살로몬 F24 부츠 관련... [2]

awesome 브랜드 아시는 분? [1]

가족여행 하이원 or 휘닉스파크 [2]

• 곯치

평일오전 영동고속도로 정체? [2]

살로몬 릴프로 L과 플렛지 275 가능할까요? [3]

살로몬 아케이드 와 플럭스 타이탄. 무조건 타이탄인가요!? ^^;

왁싱..엣징.. [4]

말라뮤트와..슈퍼타이탄... [1]

엣징과 왁싱횟수질문 [6]

• lte4g

오크랑 알펜시아 어떤가요? [6]

서울에서 휘팍가는데 새벽에 셔틀로몇시간걸리나요? [3]

• BEST1

커스텀x 랑 살로몬 바이딩 호환되나요? [4]

SIMS viper랑 ROME 390 고민하고 [3]

휘팍 시즌락카 문의 [3]

곤지암 리프트권 문의드려용~ [4]

하이원과 휘팍 셔틀시간 차이가없나요??? [7]

• BEST1

눈이오면 왜 왁싱을 해야 하나요?? [8]

시즌권 양도요~ 이렇게 해도 되는건가요? [8]

뎈 길이좀요,, [2]

말라부츠에 사용할 바인딩 고민입니다. [3]