[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 왼쪽 손목보호대 부러졌어요

언제 그랬는지도 모르겠는데..

타다 보니 어느순간 왼쪽 손목보호대가 부러져있더라구요..

보호대 부러진거 보니

아... 이 놈이 내 손목 대신 부러졌구나 싶은 생각이 들면서... 좀 무섭더라구요 ㅋ

싸구려 3종 셋트 보호대 쓰고 있는데.. 무릎하고 엉덩이도 쿠션이 별로 안좋아서 넘어지면 좀 많이 아팠는데..

이참에 좀 튼튼한 놈으로 하나 새로 사야 겠어요

돈없는데.......ㅠㅠㅠ

그래도 몸 다치는거 보다야 싸겠죠..

평일 초 울트라 전투 보딩 (제 기준에서요 ㅋㅋㅋㅋ) 후유증..

진짜 손끝부터.. 발끝까지.. 안아픈데가 없군요...

굳이 아픈곳을 꼽아보자면..

발목 종아리 허벅지 등근육 팔 손목 손가락 목 

여기까지 근육통이구요..

어제 보드타고 집에 돌아왔는데

멀리서 온 친구 녀석때문에 어쩔수 없이 끌려나간 술자리에서 술을 좀 과하게 먹는 바람에..

숙취에 의한 두통까지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

와... 죽겠군요.. 

목근육 통이 특히 심하네요.. 목이 안돌아가요 ㅋㅋ

왜이렇지... 어제 보드 탈때는 허벅지에 쥐도 나고 제일 힘들었는데..

엮인글 :

미똘_아키라

*.151.30.214

손목보호대도 처음엔 너무 뻑뻑하니 불편하기만한데 쓰다보니까 없으면 허전한 아이템이더라구요...

자기 실력 과신하지 말고  보호장구는 꼭 착용하고 타는게 중요한듯..ㅎㅎ

개자

*.206.42.226

다카인손목보호대좋아요 ㅎ

손목아파

*.234.225.6

손목보호대는 디카인 ㅋㅋ

낙엽PlanB

*.122.170.6

다카인 추천~~~ 거즌 품절이라는게 참...아쉬울뿐;;

원후

*.78.108.79

저도 손목보호대 사야하는데, 왜 제손엔 맞는게 없을까요 ㅠ_ㅠ.............

안그래도 손이 커서 L사이즈 장갑끼는데......

손목보호대 하면 장갑이 안들어간다는...ㅠ_ㅠ............