[헝그리보더닷컴 이용안내]

9월말 로 기억이됩니다.  썬스노X에서 오클리 젯블렉 편광고글 입고소식을 받고선 입금을 하고 기다리는데 이런 저러한 이유로

아직까지 못받고있네요... 12초에 전화통화했을때도 미얀하다 기다려달라. 아니면 환불해주겠다 말은하지만. 조금은 너무한듯해서요

물론 제가 값이 저렴하게 나와 혹해서 바로 입금한건 저이지만.

이렇게 까지 기다리게 하는건 너무해요!!!!

엮인글 :

Mighty

*.94.41.89

제가 알기로는... 젯블랙 그레이 편광 물량이 없는걸로 알고 있는데요.....

(스XX맥) 사장님이 이제 없다고 하셨었는데...

확실히 들어오긴 하는건지부터 확인을 다시 하심이 좋을 것 같네요.

ㅁㅁ

*.102.180.201

헐..아직도 못받으셨나요?저도 구매완료하구 입금까지했었는데..그날 입고품목에 빠졌었다고-_-;해서 걍 입고되면 보내주세요~해서 받은지가 두달이 넘어가는데;;

pinkluv

*.251.146.116

스플라이스 젯블랙 그레이 폴라요?? 어라; 저는 며칠전에 다른샵에서 구매했는데요, 다크그레이 렌즈도 추가로 구성되어있는걸로요~ 

*.32.6.8

음. 글쓴분 뭐가 너무 하다는건지 이해가 잘 안됩니다.  있는걸 안주는것도 아닐테고  환불 해주겠다고도 한거 같은데..

뭐가 문제라는건지....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
10327 하아.. 물건너간 주중 보딩 ㅠㅠ 곱추보더 2010-12-28   395
10326 아 몰라몰라몰라 [실사첨부] file [19] 유키쪼꼬 2010-12-28   1182
10325 곤지암 초딩같은짓거리좀하지마라~ [8] 할로맨 2010-12-28   1190
10324 야채호빵에도 이물질 나왔대요!! file [5] 봉추봉 2010-12-28   942
10323 다녀올께요~ ♡꽃허밍♡ 2010-12-28   429
» 혹시 썬스노X에서 편광고글 예약하고 못받으신분? [4] 베이글 2010-12-28   772
10321 그냥 시즌권을 살걸..-_-) [16] 보린 2010-12-28   1055
10320 대구에 웬눈이? [3] 수천 2010-12-28   442
10319 오늘 서울 설질 좋네요. [24] 가끄 2010-12-28   1113
10318 [26] 연어☆ 2010-12-28   614
10317 꿈속에서..;;; [20] 빅토리장 2010-12-28   647
10316 아!! 놔... 초스 2010-12-28   403
10315 아 배고파;;;;;ㅠㅠ file [18] LARK♬ 2010-12-28   743
10314 자게에 처음 글남겨보네요...^^;; [14] 쿠미 2010-12-28   593
10313 강촌 콘도나 팬션 싸게 구할줄 아는 능력자 [17] 군대스리가코치 2010-12-28   1013
10312 안돼!~!~ [6] 뉴잉 2010-12-28   409
10311 우리 이거나 씹어보아요.~!!! file [30] 수술보더 2010-12-28   1296
10310 성우에도 10cm는 온 것 같네요~ [10] Rei 2010-12-28   746
10309 싱슝생슝... [12] 유령회원1 2010-12-28   840
10308 아침부터 좋은소식과 나쁜소식 [1] 소리조각 2010-12-28   722