[헝그리보더닷컴 이용안내]

바인딩 거래 및 라이딩을 한다는 생각에 부랴부랴 달려간 지산 리조또,,

거래를 마치고 나니 마침 정설시간이 되더군요,,, 그래,, 참아보자 12시부턴 내시간이야!!라는 마음으로

혼자 차안에서 딩굴다가, 혼자 아이폰들고 열심히 폭죽찍고 ,, 기다리던 12시 라이딩!

리프트를 타고 열심히 올라가서 몇번 딩굴면서 내려오고 , 다음엔 이것저것 해봐야지라는 즐거움에

룰루랄라 리프트를 타러갔는데,,,, 이게왠걸,, 내 시즌권은 어디로,,,!!?? 롬x 의 시즌권 케이스 비닐이,,,,,

처참히 찢겨나간 장면을 리프트요원과 제가 목격했습니다..ㅠㅠ 한번 찾아보러 올라가시겠어요 라는 한마디에

지푸라기라도 잡는 심정으로 올라가서 내려오는 내내 눈에 눈이 빠지도록 두리번거려도,,, 보이는건 신나게 라이딩하는

사람들과, 새하얀 아주 새하얀 눈들뿐....우어.ㅠㅠㅠ

종합안내실에가서 분실했다고 이런저런 사정을 얘기하니,, 회원상담실은 닫아서 신고도 재발급도 못하는상태ㅠ

그래도 제가 딱하셨는지,, 여러모로 방법을 알아봐주셨으나,, 결국엔 OTL

3시간 넘게 기다려서 두번 라이딩하고 집으로 복귀했어요.ㅠㅠㅠ

크리스마스 이브에 혼자온것도 서러운데 시즌권 사라져서 라이딩도 못한 이 처량한 신세..

여기밖에 한탄할곳이 없습니다..ㅠ 여러분 시즌권을 잘 간수합시다..ㅠ

PS : 종합안내실 직원분들 과장님께 혼날각오하고도 물어봐주신것 감사드립니다 ㅠ 수고하세요!

지산 오렌지에서 시즌권 주우신분 선처배풀어주셔서 연락 부탁드립니다.ㅠ 010-9949-8710

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

두번의 라이딩이라도 마냥 부럽....ㅜㅡ...

( . .) 은영님 성우를 잘 지켜주세요...

류대성

*.137.179.94

두번째라이딩은,,, 시즌권 잃어버린 생각에 넋놓고 타다가 넉다운,,,ㅠㅠㅠ

정은영 

*.187.2.242

라페님..어여 오세요..라페님 안오신다고 성우 삐지기 일보직전 이에요..

몰라여

*.5.211.136

줄서면 안되는건가요? ^^;

성우를 버리고 지산으로 간 1인 ㅎㅎㅎ

올해 지산케이스가 많이 허접하더라구여 ㅎㅎㅎ

류대성

*.137.179.94

롬x 케이스가 찢겨나가서,, 시즌권받을때 준 지산케이스를 당분간 이용할려구요;;

시즌권을 잘시켜주기만을 기도해야겠어요.ㅠ

정은영 

*.187.2.242

어쩌다가..;;

시즌권 잘 안돌아 오던데..ㅠ_ㅠ;;

류대성님은 꼭 돌아 오시길..!!

류대성

*.18.136.85

정말감사해요 ㅠ 신곤했으니
다음부턴 전번을뒤에적어놔야겠어요 ㅋ

류대성

*.18.136.85

정말감사해요 ㅠ 신곤했으니
다음부턴 전번을뒤에적어놔야겠어요 ㅋ

버크셔

*.31.193.223

ㅌㄷㅌㄷ ㅈㅁㅁ 입니다. 저는 어제 차 사고 크게 났어요~ 위안 삼으시길....^^

류대성

*.71.222.189

허 ㅠ 다치시진않으셨죠?? 위안삼기엔 너무죄송해요;; 잘해결되시길바라겠습니다 !