[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼수요구하는 남자 나빠요

외국여자 데려오는 결혼... 그런 경우는 돈주고 사오는걸로 봐도 크게 다르지 않죠

그런 경우에 여자한테 혼수해와라 뭐다  지펠이 아니고 뭔펠이냐..  따지지 않죠

한국 남자들 착해요

돈주고 사오는 결혼에 추가요구는 절대 안합니다.

한국여자도 돈주고 데려오는건가요?

그렇게 스스로 자신을 상품으로 여기는 한국여자에게 혼수를 요구하지 마세요

착한 남자가 되세요

쓰레기는 환경미화원님들에게 양보하세요

스스로 처리하지 마시구요

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

가장큰 문제는..

자신들의 몸값이 비싼줄 아는데..

자기들 생각만큼 비싸지 않다는게 문제란거죠..-_-

*.103.202.53

에이~ 왜 그러세요 남자두 가진것두 성실하지두 않으면서 젊엇을때 얼굴 하나 믿고 사는사람두 있던데~
몸값? 이런 표현 좀 아니시다

간지꽃보드

*.114.78.21

많이 심심하신가봐요.

Lucid Dream

*.123.72.67

아...... 내가 아직 어린건가...... 무슨 말인지 모르겠네요;

아잉이_

*.187.232.186

저두 무슨말인지 잘..;;;

정은영 

*.187.2.242

저도 중학교 고등학교때 미화부장 많이 했었는데..

저랑 계급이 비슷 하시군요..-_-)/

마린보드_978361

*.173.25.77

혼수라면 사는 집안이야기같구여 없는 사람들은 그냥 살면서 장만하는게 진정한 혼수가 아닐까요^^*정두가구

숫사슴

*.98.82.24

집 문제 얘기 안하면 혼수 얘기 꺼낼 일도 없을 듯요.

혼수 얘기 안할테니 집을 구해 오셔되 될 거 같구요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
9377 배고프네요 -_- [6] 원후 2010-12-22   292
9376 혼수? ?그게 뭐야 나 무서워. ... [8] 허슬두 2010-12-22   563
9375 구제역때문에 시즌권도 팔았네요.ㅠ_ㅠ [3] 내시즌권 ㅠㅠ 2010-12-22   645
9374 전 차도남이라 혼수에 예민합니다. [5] 소리조각 2010-12-22   726
9373 오늘의 주제는 혼수 군요.. [2] 옹옹군 2010-12-22   301
9372 오늘자게... [5] 형돈이 ♥ 2010-12-22   318
9371 근데 혼수를 얼마를 해오냐가 왜 중요하죠 ㅡㅡ [6] 동풍낙엽. 2010-12-22   653
9370 제 스펙은 이렇습니다.....오늘의 주제 결혼 관련하여... [6] 어렵다 2010-12-22   737
» 혼수요구하는 남자 나빠요 [8] 미화부장 2010-12-22   893
9368 풀리지 않는 의문... [11] 우헤헤33 2010-12-22   550
9367 노총각에게 최고의 혼숫감은? [17] 네이비_958823 2010-12-22   991
9366 혼수문제 여자 편 잠깐 들어줄게요...ㅋ [14] FIREX 2010-12-22   900
9365 저는 3천 갖고 시작했는데... ㅎㅎㅎ [8] 토나와 2010-12-22   736
9364 다들.. 어떻게 시작하셨는지? [7] nalnaly 2010-12-22   483
9363 크리스마스라 그런가... 뭐 이래 만나자는 여자가 많은지... [7] 소리조각 2010-12-22   601
9362 장터에 올렸던 데크 바인딩을...... [14] who? 2010-12-22   675
9361 결혼은 믿음과 사랑으로 하려고 노력해보세요^^ [3] Metallica_L... 2010-12-22   246
9360 겨울잠바 주머니에서 만원지폐를 발견한것 같아요! [8] 나이제한 2010-12-22   443
9359 아우 씜씜해 ㅠㅠ file [8] Journey 2010-12-22   451
9358 눈이 아파욧... [2] 관광보더쥬쥬 2010-12-22   314