[헝그리보더닷컴 이용안내]

집을 새로 이사를 하면서, 도배, 페인트, 장판.. 하려고 이것저것 알아보고

했는데... (한번도 해본적이 없음) 너무 막막........

주변에서는 사람 불러서 하라는데......

그래도 인건비가 만만치가 않아서..........

ㅠㅠㅠ 우째 해야해야 하는거지... 정녕 사람을 불러하는게 답인가...

(기묻 아닙니다;)

엮인글 :

인3

*.133.42.191

인력사무소에 사람 구해서 하시는게 편할듯

장비 다 있는 사람으로 구하셔야해요

안그럼 장비 사다줄때까지 일 안해요.

한사람에 13만원이면 될꺼에요.

시다 필요하다면 직접 도와주겠다고 싫음 말라고하세요.

비빔밥곱배기

*.208.216.84

해보신적 있어도 혼자 하시는건 힘들어요.

사람 불러 하시는게 중복투자 면하고 정신건강에 좋아요.

직접 하시면 성취감 보다 스트래스 받을 확율이 9할 이상 이라 사료 됍니다...^^

지나가다

*.234.198.51

장판과 패인트는 직접할만합니다. 그렇게 뽀대가 나지는 않지만... 도배는 저도 엄두가 안나더군요.

크리티컬에지

*.238.251.228

선택하신 벽지가 실크벽지라면... 사람부르시는게 정답..

도배경험 없는 사람이 실크벽지 잘못 붙이면..

자다가 벽지에 깔리는 일도 생깁니다...

^^

*.105.186.218

시간많으면 혼자 쉬엄쉬엄 하시고
시간없으면 전문가에게 맡기세요^^

道를 아세요?^^*

*.122.195.45

페인트는 혼자 할수 있지만

도배,장판은 힘들어요.

그냥 도배집에 맡기는게 정신건강에 좋아요.

도배,장판은 전문가의 손길이 필요합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7525 자 이제 곧 대학교 단체 러쉬 옵니다. [11] CANDEO 2010-12-10   756
7524 용평 주간 리프트 1만원(6매) 이용권 이벤트 (12/17일까지 이용... [12] 3차는 어디로 2010-12-10   656
7523 보호장구 모두 구입완료! [8] 석류 2010-12-09   552
7522 첫 솔보딩 [8] 뚜뚜보라도리 2010-12-09   764
7521 내일이면 마지막 일하는 날인데... [2] 푸른수염 2010-12-09   485
7520 재미있는 아이템 [11] 요이땅 2010-12-09   668
7519 지방 사는 수험생 서울 상경기... [6] 으힝 2010-12-09   451
7518 나라의 앞날이.... [6] 카라멜라떼... 2010-12-09   507
7517 헐. 시즌방 게스트 신청 후 오니 심야탄다고 알아서 기다리라니. [10] 스크래치 2010-12-09   1157
7516 피아노 [8] 슭훗 2010-12-09   468
7515 가까우면 뭐해...;; ㅠㅠ [5] 으쿄랴라 2010-12-09   676
7514 오투리조트는 왜사람이 없어요? [8] 할로맨 2010-12-09   994
7513 퀴즈프로그램 상금2억이 30초만에,,십만원으로 되는 프로 ㅋㅋ file [10] bk창 2010-12-09   1165
7512 쵝오 쵝오~~ [1] 첫물녹차 2010-12-09   431
7511 오늘용평~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [1] 지니몬 2010-12-09   491
7510 하이원시즌권궁금해요~ [4] 봉봉이~! 2010-12-09   471
7509 결혼한 남자분들께 여쭙습니다 [18] 태즈매니아데블 2010-12-09   1561
7508 우리기상청 과연 믿어야할까... [5] 세인트 카사... 2010-12-09   500
7507 무주 시즌권 양도할때 인감증명은 왜필요할까요 ㅋ [3] 다래궁 2010-12-09   909
» 도배, 장판, 페인트... 혼자 하려니 막막.. [6] 유메 2010-12-09   429