[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번에 역캠버 필 꽂혀서 사버렸죠 실력도 없는 초보인데두.. 느낀점은 진짜 역엣지가 거의 없습니다
근데 리프트 내려서 서서 바인딩 묶울때 슬술 내려갑니다 ㅠㅠ 아 더 초보가 되어버린 기분 ㅠ
엮인글 :

갑자기[Suddenly]

*.95.55.59

아.. 저두 그랬는데... 역캠이라 더 그랬던거 였군요 ㅋㅋㅋ

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

적응하면 잼있습니다^^  저는 역캠버가 더 잘맞는듯하네요~

단 고속에서는 ㅎㄷㄷ;;;

Houser-J

*.103.222.144

정말 트릭이나 파크에서 연습하기에는 역캠이 최고인거 같습니다 역엣지가 없으니 과감하게 획획 돌리게 되네영 ㅋㅋㅋ 근뎇바인딩채울때만 좀 ㅠㅠ ㅋ

갑자기[Suddenly]

*.95.55.59

고속 나름 안정적이던데요...

골동품 데크 타다가 신상 타서 그런건가.. ㄷㄷ

Houser-J

*.103.222.144

저도 고속라이딩 그렇겣마니 밀리지는 않더라고요 ㅋ 예전 칩트릭 첨 사고 최상급에서 내려올때 통통 튀어 죽는줄 알았다눈 ㅋㅋㅋ

니!감자좋아하나?

*.206.42.181

바딩인 채울때 나만 그런줄 알았는데.ㅋㅋㅋㅋ

특히 경사 있는 곳에서 슬롭을 등지고 신을때 쭈욱~ 밀리네요.ㅋㅋ

그래서 슬롭을 정면으로 보고 덱 밑에 눈좀 밀어 넣어서 평평하게 만들어서 신으니깐 편해요~ㅋㅋ

아도라현

*.34.125.139

저도 어제 역캠 처음 개시했는데... 우려했던 것 만큼 불안하지는 않더군요 사람들이 워낙 많아서 제대로 끌어내지는 못했지만..

pennyㅡ,.ㅡ

*.46.185.86

저도 지난해에 역캠 처음 탈때 곤지암 휘슬에서 바인딩 채우다가 발만 올려놓고 리프트 하차장까지 10m쯤 떠내려갔어요.

근데 올해 정캠버로 바꿨더니 오히려 바인딩 채울때 힐쪽 날 박아놓는게 안되서 또 적응안되요.ㅠㅠ

그리고 시즌말에 슬러쉬되면...왁싱 열심히 해주셔야해요.

다 내려와서 리프트 근처에서 베이스로 활강할 때....갑자기 데크가 눈에 쩍~하고 달라 붙습니다.ㅡㅡ;;;;

물흘린 책상에 책받침이 쩍~하고 붙는 그 느낌? 으로...

물론 정캠버 테크들도 그러긴 하는데...속도 안나면 그냥 갑자기 멈춰버려요.

몸은 앞으로 쩍~

소리조각

*.164.219.175

헐 이게 저만 그런게 아니었군요.... 알리치려다가 데크가 바닥에서 떨어질때 쩍소리나더라구요....

chicano

*.142.106.152

역켐쓰는데 자주는아니지만 은근 트릭할때 역엣지 걸리는 저는 멍미 ;;

쵸쵸폴리스

*.122.200.166

역캠버..궁금해지는군요. 콱..영접해?

Mr.Jay

*.50.174.187

저는 역캠버가 역엣지 더 터지는듯 하더군요...

사고 첫날 타고나서 아스팔트로 던져버렸습니다

하지만 다른데크로 바꿀돈이 없으니..그냥 이걸타야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Fresh

*.220.114.204

저도어제 첨 시승했는데 왠지모르게 앞으로 역엣지걸려서 엄청 넘어졌다는 ㅠㅠ 확실히트릭은잘되는것같기는해요 눈도 막 느껴지구요 ㅎㅎ 아 적응잘해야하는데 아파쥭겠어욤 ㅠ

YC

*.199.106.170

고속 라이딩도 적응만 되면 괜춘하던데요.

약간 엣지 주는 타이밍이 틀려서 글치 물결엣지가 있어서 그런진 몰라도 잘 박히드라구요.