[헝그리보더닷컴 이용안내]
이수에서 막 타고 가고있습니당
예상대로 서울빠져나가는길부터 막히네요~
하마터면 짐 다 실어놓고 잠시 화장실다녀온 사이에 버스가 출발하는 바람에 난감한 시츄에이션이 벌어질뻔했네요,,,,,,,,,아흑
다행히 신호걸린거보고
버스 탖승 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어그가 벗겨지도록 필사적인 질주를,,,.

혼자타는 셔틀이 이렇게 서러운적은 처음 ㅋ잠시 눈좀붙여야겠어요 하암 저녁때면 올시즌 첫보딩을하고 있겠죠~~Lol
엮인글 :

로곤뿔

*.116.221.127

푹~~~~~~~ 주무세요! 그러면 도착ㅋ

숨어라오리씨

*.231.198.56

부러울 뿐..

호요보더

*.63.109.37

한숨주무시고 나면 심야 시작.....길 겁나게 막혀요.

동풍낙엽.

*.216.142.242

자고 일어나니 일요일 아침................ㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스티커, 비니 나눔결과^^ [18]

이런건 나눔 거부합니다.. file [13]

저도 첫장비 지름 인증...ㅎㅎ file [26]

툴레 윙바용 윈드가드(페어링) 132cm나눔합니다 file [21]

나는 했다 지름 file [23]

• silkei
  • 추천 수 15

비시즌 목표!!! [11]

[나눔] 다크호스s 의 허접한 보드셋 나눔 file [11]

HDD필요하신분... [28]

• 얼러려
  • 추천 수 15

보드복바지 나눔결과 file [19]

• Sensbang
  • 추천 수 15

[네임콘 나눔] @달다구리 , @니랩에잠이오냐? file [41]

오늘은 저와 아내의 결혼기념일 입니다~ file [32]

스키장다니다 생긴 편견 [16]

내일 베어스 오시는분께 file [21]

올시즌을 마무리하며 감회가 [15]

• nbg157
  • 추천 수 15

K2부츠 및 본사, 수입상 어이가 없네요 file [34]

• 1Fe
  • 추천 수 15

헝글 스텀패드 추첨 결과!!! file [17]

• SG_Mao
  • 추천 수 15

세상살다 이런 경우도 있군요 [26]

용평골드 입니다 file [23]

웨딩사진 더 보여달라는 분들이 많으셔서 [13]

• Evian♥
  • 추천 수 15

보드스티커 나눔공고 file [62]

• 닥춋