[헝그리보더닷컴 이용안내]
이수에서 막 타고 가고있습니당
예상대로 서울빠져나가는길부터 막히네요~
하마터면 짐 다 실어놓고 잠시 화장실다녀온 사이에 버스가 출발하는 바람에 난감한 시츄에이션이 벌어질뻔했네요,,,,,,,,,아흑
다행히 신호걸린거보고
버스 탖승 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어그가 벗겨지도록 필사적인 질주를,,,.

혼자타는 셔틀이 이렇게 서러운적은 처음 ㅋ잠시 눈좀붙여야겠어요 하암 저녁때면 올시즌 첫보딩을하고 있겠죠~~Lol
엮인글 :

로곤뿔

*.116.221.127

푹~~~~~~~ 주무세요! 그러면 도착ㅋ

숨어라오리씨

*.231.198.56

부러울 뿐..

호요보더

*.63.109.37

한숨주무시고 나면 심야 시작.....길 겁나게 막혀요.

동풍낙엽.

*.216.142.242

자고 일어나니 일요일 아침................ㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

충돌 사고문의 [5]

• sylerm
  • 추천 수 0

요즘 바빠서;; 헝글 글들 다 읽지를 않았네요; [14]

11렙을 위해서....

• 오지랖~
  • 추천 수 0

복9

하악 하악

이용안내 위반. 애플 아이팟 프로 대박 할인중이랍니다 secret [1]

• 컵사마
  • 추천 수 0

월드바카-라∩다모아바카-라

• YADUBOKA38
  • 추천 수 0

투표장소 네이휑에 검색하심되요 [2]

같이가요를 이용해주세요!! - rightfe secret [2]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

최근에....다 정리하였습니다........ [3]

• Verslereve
  • 추천 수 0

휘닉스파크 [3]

클마스이브 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]

• 쌩촙
  • 추천 수 0

주부습진이 도지다 [2]

피곤한 하루 file [38]

• clous