[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 경기에서 휘팍가는 버스에 5시간째 갇혀있습니다 ㅡ,.ㅡ..
지금 상태면 오전중에 도착도 불투명하네요
배도 고파요.. 살려주세요 ㅠㅠ
엮인글 :

똥싸는꼬마

*.190.237.8

화장실 가고 싶으면 어떻게 하나요~?? ㅋㅋ

안전보딩 하고 오삼~~

울펜스타인

*.218.37.44

혹시 모를 이럴때를 대비해서 몽땅 비워놓고 나옵니다 ㅎㅎ

기차나

*.158.12.97

똥싸는꼬마분이 달아주셨네요. 똥안나오는 게 어디에요;;;;

갑자기[Suddenly]

*.187.40.57

5시간째... ㄷㄷㄷ 우리나라 겨울스포츠 여건은 언제쯤이나 ㅠㅠ

논골보이

*.129.87.119

늦잠 자서 못갔는데...

안가길 잘한건가요;;;;

비로긴악플러

*.104.194.232

이분도착안하셨으려나;;;

배고프시겠;;;

바디 팝

*.156.35.210

저도 이분.. 버스 내리자마자....... 바로 집으로....이면 안습.ㅡㅜ..

홍C

*.33.184.84

무사귀환을 바라며.

궁디팡팡♪

*.36.22.127

-_-일하는게 좋을때도 있군요;

천사악마

*.143.179.114

친구 오전에 셔틀출발했는데, 차가 멈춰서 자다 일어나보니 도착안줄알았답니다.

하지만,,기사님 말씀이,,많이 막힌다고 점심식사하고 오라고 하셨데요ㅋㅋ

그래서 지금 원주 휴게소라네요,,ㅎㄷㄷ

주안에

*.106.94.69

ㅋㅌ 오늘 오크밸리 셔틀안에서. 동서울 톨게이트 이제 빠져나왔는데. 어떤분이 자다가 전화받아서. 어~ 거의다 왔습니다. 이러는데. 너무 웃겼어요~ㅋㅌ 하긴 그시간이면 도착할 시간이긴 했죠~ㅎㅎ