[헝그리보더닷컴 이용안내]
매점도 닫구 주무시는분 5명...
내일 아침 완전 기대됩니다 ㅎㅎ

야식 시켜먹을때라도 없는건가요 ㅠㅠ
엮인글 :

BEST1

*.129.41.205

스맛폰쓰시나보네요

예전에는 PC방없으면 인터넷도못했는데ㅡㅡ

민이라구해

*.71.54.16

네^^ 스맛폰써요^^ 피씨방있긴 한데 닫아놨어요 ㅜㅜ 배고프구..완전 다들 주무셔서 숨소리도 못내겠다는 ㅜㅜ

[狂속L™]

*.244.221.2

엇. 휘팍에 찜질방도 있군요! 위치좀 알려주세요.._._

민이라구해

*.71.54.16

저도 첨 와봤는데요 휘팍길따라 올라가다보면 왼쪽에있어요^^ 깨끗하구 좋네요 ㅎㅎ 사람이 없어서 지하만 운영하는데 주말이나 시즌 제대로 시작하면 1,2층 다 오픈하겠어요^^ 금액은 현찰 만원이네요 ㅎㅎ

교촌 치킨

*.68.110.118

배고픈 상태에서 잠 안 옵니다
살짝 매점을 털어 버리세요 ^^

민이라구해

*.71.54.16

맘은 벌써 털고있죠 ㅎㅎ

Prin

*.36.26.206

새벽셔틀타고 휘팍들어가는데 잠이안와 죽겠네요ㅜ
찜질방 시즌땐 무지 시끄러워서 잠자기 힘들다는;;

민이라구해

*.71.54.16

셔틀타고 오시나요? 빨간후드에 노란비니쓰고 뒹굴고 있음 저에요 ㅎㅎ 고수시면 가르침을..^^

Prin

*.36.26.206

걍 시즌만 오래보냈다는 ㅎㅎ 2년차 같은 15년차? 입니다^^

민이라구해

*.71.54.16

헉15년...스승님~~^^

Prin

*.36.26.206

휘팍 정문앞 조강 1층에 있는 하우스홀드 치킨집 033-333-9944  강원도 평창군 봉평면 무이리 709 조강밸리 102호

걍~~먹을만해욧;;아직 영업할꺼에요

민이라구해

*.71.54.16

와우~ 감사합니다~~~^^ 고급정보 주셔서 감사합니다~~

아도라현

*.34.125.139

헐 이런 유용한 정보가 감솨 감솨 ~

a.k.a박잔디

*.234.221.3

어디선가 족발 시켜먹은 기억이 있는데 기억이 잘 안나네요ㅠㅠ;

Prin

*.36.26.206

잔디님은 내일 안오시는구나^^ 아쉽다 이삭&스벅 ㅜㅜ. 에휴 일때문에 휘팍들어가지만 보딩도 할맘으로 가는건데 마음이 무겁네요 휴~

a.k.a박잔디

*.234.221.3

그러게요 ㅠㅠ저도 짐 다 싸놓고 고민중인데..마음이 안간다에 기울고 있어요..천안함 충격에 이어 쇼크에요~휴

민이라구해

*.71.54.16

족발 ㅜㅜ 완전 먹고싶어요 ㅠㅠ 잠도 안오구 배고프구..아이폰 배터리는 떨어져가구 큰일이네요 ㅠㅠ

크하

*.127.69.201

아 야식...ㅠㅠ 전 지금 완전 꼬르륵대는데 숙제 다했으니까 발딲고 잘까함....

민이라구해

*.71.54.16

자고싶은데 잠도 안오구..어디선가 커플이 나타나서...음..;; 나도 커플일때 저랬나 싶네요..^^;;

크하

*.127.69.201

커플이........쪼쪼쪼조조좆쪼조족??안녕히주무세요.

민이라구해

*.71.54.16

그건 아니구요..다행히...왔다리 갔다리^^ 지금은 누워서 조용해요^^ 저만 깨어있는듯 ㅠㅠ

루뱅

*.37.222.179

그 찜질방 가격이궁금했는데!가격좀알려주세여!

민이라구해

*.71.54.16

만원이요^^ 현찰가^^

횟집막내아들

*.198.7.156

이불조심하시구 , 식당아줌마가 찜질방 주인아줌마에요 ..