[묻고답하기 이용안내]

찜뽕해놨던게 품절인데 한정이라 재입고도 안된다고 해서요...

다른거 찾고싶은데...무지개떡색상을 찾고는 있지만 다른거도 상관은 없어여 ㅠ

가격은 너무 비싸지 않은걸루,,,,,,한 6~7만원대였음 좋겠는데....

아시는분 좌표 좀 부탁드려여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

9win

*.137.133.174

메가x 가보세요. 거기물건을 취급하는 곳도 가보시구요... 톨티는 아닌데 형형색색의 후드가 보이네요...

근데 궁금한게 톨티가 6~7만원대면 비싼거 아닌가요?? ㅡㅡ (두툼한 후드가 아닌이상)

톨티가 그 정도면 거품이라 생각... 솔직히 한두 시즌용인데...

꽃그지보더

*.195.181.23

페플<<함 가보세요....알바 아닙니다.ㅋ

거기

*.221.242.91

아 거기 있는데

거기

*.221.242.91

아 비비팩엥엥 가시면 무지게 톨티있어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

반다나, 넥워머, 버프 중에서.. [7]

포인트는 뭐죠? [4]

• atom...

두번 출격 후 데크 끝이 살짝 들렸는데요. [4]

바인딩의 차이는 뭐에요?? [2]

poc 렌즈 [2]

• POC

하이원 슬로프 .. [6]

• Cry

하이원 렌탈샵 추천해 주실분..^^ [4]

• 연비

내일 11월26일 금요일 휘팍 야+심+백 타려고하는데요 [1]

• 우힝

휘팍 리프트권 싸게 구하는 법 없나요? 그리고 야간 슬로프는 어디어디 ...

집에서왁싱할때 데크안흔들리게 어떻게잡아주나요?? [7]

• Mr.킴

[질문] 휘팍 근처 펜션 추천 부탁드립니다. [1]

이 비니 구할수 있을곳 없을까요??ㅠㅠ file [3]

용평 야간에는 어떤 슬로프가 오픈되는지 궁금하네요 [11]

성우가는 셔틀버스 [6]

쪼그려앉기가 안되는데요. [12]

무주리조트는 셔틀버스?

에블선글라스요~ file [4]

• kmond45

강남에서 하이원까지 주말에 몇시간이나 걸릴까요?? [4]

바인딩이 달라지면 보드 타는 느낌이 다른가요? [13]

• 빡짱

오피셜+포스+이온... [3]

• 뽕짞