[헝그리보더닷컴 이용안내]

콜오브듀티 모던워페어 나왔을때 게임하면서 아이폰 탈옥했을때처럼 신세계를 봤는데 -0-

새로운 시리즈 블랙옵스도 개쩌네요 ㅋㅋㅋ

와..무슨겜을 이렇게 몰입도 있게 만든지..

주말에 스키장도 못가고 애인도 없어서 외로운 주말 게임과 함께.~~~ ( 아 슬프다. )

엮인글 :

Jay-Z

*.211.50.250

모워2보다 난가요? 평 안 좋은 트레이아크에서 만든 블랙옵스.....선전할려나...

리틀 피플

*.137.174.105

한국 fps게임을 쓰레기로 만들어 버렸다는 그 게임이죠~?ㅋㅋ

한번 해보고 깜짝 놀랐었는데;;;

Zety

*.146.197.103

전 모던 워페어 전 시리즈들이 더 좋던데 ㅋ

블랙옵스도 나쁘진 않네요.

허슬두

*.139.179.180

함.. 해봐야겠땁

정보 감사용

blackberry

*.5.210.134

킁...트레이아크 제작이라...신경끊고 있었는데...이런글 보면 해보고 싶어지잖아요...

인피니티와드꺼 나올때까지 기다릴라 그랬는데...췟췟

올겨울은 돈나갈데가 너무 많군요...케이맨 기다리는데 580이 먼저 나오질 않나...

모던빠

*.107.219.138

모던2만큼 많이 팔리진않을거구요..모던1만큼 혁신적으로 잼나지도 않습니다..오히려 최근에 나온 메달 티어1이 더 좋아보이네요;;다만 멀티맵이 좀 개안아서 선전은 하겠지만..그닥 잼나진않더라구요..;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3398 오늘같은날 일찍 들어가고싶은데 [4] 道를 아세요... 2010-11-13   469
3397 선보고 왔습니다 [16] 우야_937225 2010-11-13   972
3396 아이폰이 문명보다 더 하군요. file [9] Zety 2010-11-13   1156
3395 휘팍 가는 길 너무 막혀요 [10] 단팥빵 2010-11-13   864
3394 좐박.... file [5] 허슬두 2010-11-13   701
3393 대한민국 & 팔레스타인 3:0 끝......축구데이.... [6] 바디 팝 2010-11-13   473
3392 우연인지 필연인지... [2] Tom 2010-11-13   498
3391 의류발수제 리바이브엑스 종류가많던데..... file [1] 맛있는diamond 2010-11-13   998
3390 신혼여행 가는 커플들과 함께 발리 갑니다... [5] 비만고양이 2010-11-13   725
3389 오늘 무한도전.. ㅠ [6] alas 2010-11-13   689
» 콜오브듀티 블랙옵스 이거 완전 대박인데요-0- [6] 보드는혼자... 2010-11-13   671
3387 주말에 극장보다는 집에서 해결ㅎㅎ file 호옹 2010-11-13   452
3386 좋은남자만나라고 떠난 관심남이 어제 전화왔어요 ㅠㅠ [6] 흐으 2010-11-13   1035
3385 유후 날씨가... [1] 개냥이 2010-11-13   440
3384 휘팍가는 버스 안 입니다. [8] 보더3 2010-11-13   816
3383 날씨..화창하구.....좋아요 [2] 바디 팝 2010-11-13   419
3382 택배 2개 동시 도착 [3] King™ 2010-11-13   588
3381 울지 말자구요.... [7] 현금인출기 2010-11-13   558
3380 오늘 휘팍이나 성우가신분들.... [4] ☆[Ferrari]™☆ 2010-11-13   694
3379 하이원 시즌권 배송 택배기사 왈................. [11] 세울 2010-11-13   1296