[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋ제목 재미있죠?

휘팍 토스트 아저씨 ......

인간적으로 너무 무서운거 아닌가요? ㅋㅋㅋ

제가 개장하고 3번갔는데 3번다 토스트를먹었습니다

스페셜 토스트를 주문했으나 주인님께서 만드신거 ;; 그냥 먹으라고;;;;ㅋㅋㅋㅋ

물론 다 맛있습니다 ㅋㅋ 그냥써보는겁니다

휘팍 이삭토스트 아저씨......누가봐두 건달아저씨 ㅋㅋㅋ웃으면서장사합시다 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

작살미소

*.107.208.163

푸근하심.. ㅎㅎ

야생고양이슝슝

*.221.43.247

맛나요!!전 햄+치즈~>_<

MoZzi♥

*.38.162.198

걍 아자씨한테는 햄치즈 달라하는게 속편함ㅋㅋ

로곤뿔

*.116.221.127

그냥 배나무집가서 식사하시길ㅋㅋㅋㅋㅋ 오끌뤼

쿨보딩_1019364

*.169.28.238

작년 그 총각이 아닌가봐요.. 바뀌었나?? 올해는 아직 안가봐서..

작년 그 총각은 남자답고 인상좋게 생겼던데.. 약간 달건이삘도 나고..ㅋㅋ

저도 작년에는 갈때마다 사먹어서 얼굴도 서로알고 꽤 친해졌었는데..ㅋㅋ

ㅇㅇㅇ

*.217.22.218

작년그분맞음 ㅎㅎ

빠박이

*.101.185.4

이삭 그 건달아자씨 입니다 ㅋㅋㅋ 다들 나한테 왜그래요 ㅋㅋㅋ 아직 까지 준비 부족으로스패셜까지 되고있는 상황입니다 토요일 오후 부터는 모든 메뉴가 되오니 많은 관심부탁드립니다 ㅋㅋㅋ

쿨보딩_1019364

*.169.28.238

닉넴도 빠박이..ㅋㅋㅋ

절 기억하실지 모르겠으나 작년 휘팍갔을때 토스트 엄청 먹었는데..ㅋㅋㅋ

하늘색 거북이 컴포끼고 스티커질 조낸 한 헬멨썼던.. 올해는 시즌방까지 잡았으니 휘팍에 더자주가게될듯..

토스트 마니 먹을께요.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설마[雪馬]™

*.236.22.9

ㅋㅋㅋ우리81 맞죠?~아저씨....아~어색해요~ㅋ올해도맛나게잘부탁드립니다~^^

하얀앙마

*.211.113.69

아~~ 이삭 언능 먹고잡따 이번주엔 꼭 잡숴야햇 ㅎㅎ

ll김군ll

*.183.105.207

휘팍 이삭 토스트 정말 굿~~ 여유 있는 시간에 가서 말해보면 인상과는 다르게 잼있습니다 가끔 햄치즈에 햄 두개 넣어줌^^;;

수다_979042

*.104.28.161

오후 5시 이삭토스트 앞에서...

친구왈:           야 토스트 하나 먹자.

나:                   몇번 더 타고 밥먹자.

이삭아저씨 : 좀있으면 저녁시간이니까 몇번 더 타고 밥먹어요~

나&친구      : 으...응? 네!

옆집아저씨_996766

*.131.190.189

ㅋㅋ 저도 개장후 지금까지 두번 휘팍가서 토스트만 죽어라 먹었네요.. ㅋㅋㅋ

저한테도 만든거 머그라고... 그러더라구요... ㅋㅋㅋ

빵먹고힘내요

*.203.130.212

기억나네요 그 아자씨 ㅎㅎ

조용할때 가시면 잘해줍니다 ㅎㅎ

나름 귀여운(?)매력이 있으신분이죠 ㅎㅎ

가끔식 여자분들이 만들어 주실때도 있던데 그건 머징?ㅇ.ㅇ

선간지후기술

*.108.106.10

땡보딩하고나서 이삭토스트먹을때 그 맛이란! 크으

freeskier

*.179.15.181

땡처리가 어떻하다 달건이와 아저씨가 됐을까........ㅋㅋㅋㅋㅋ